Здравствуй, Андрей.
У тебя-то хоть тепло на улице?
Седня похолодало и мокрый снег(((как говорится Спасибо жителям Донбасса....
Они-то каким боком?
...за президента пидаласа
Ну я не в курсе местного вашего фольклора
ну прости шо напряг
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:Здравствуй, Андрей.
Они-то каким боком?

Андрей привет

ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:Здравствуй, Андрей.
Они-то каким боком?

Добрый вечерпривет Ирина

paз-двa
Интересно, для кого это ты киношку продолжительностью в час выложил?![]()
Просто молчу за содержание - не обсуждаю... Да и не смотрела... Первых кадров хватило.
Не в обиду - но форум, по-моему, не тот

paз-двaэто так если интересно то можно и не на форуме смотреть,а киношка отвечает полностью на вопрос причем здесь донбас
Интересно, для кого это ты киношку продолжительностью в час выложил?![]()
Просто молчу за содержание - не обсуждаю... Да и не смотрела... Первых кадров хватило.
Не в обиду - но форум, по-моему, не тот

Ириша привет,почему у тя какающая барышня на аве?

, у девочек же сразу то и не поймешь

ПАДОНАК, paз-двaя с Калининградской области,мне на эту мозоль пофиг
Я смотрю на больную мозоль наступила. Осторожно убираю ногу.

Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК, paз-двaя с Калининградской области,мне на эту мозоль пофиг
Я смотрю на больную мозоль наступила. Осторожно убираю ногу.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение