Понятно.А я сегодня наконец то закончил изготовление нового ножа, "акулий зуб"его назвал,клёво получился,завтра пойду испытыватьЧто за нож?Фотку кинь....Я любитель оружия
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Для метания,обожаю,ножи метать,фото позже сделаю,кину,сейчас хочу "осу"замутить,завтра надо бедет до сервиса сгонять,рессора от ГАЗ-24 нужна

Чё то вообще безлюдно как то сегодня, и Любы давно не видел,хотел спросить у нее как фильм можно добавить или фотки выкладывать

STALKER18 пишет:
Чё то вообще безлюдно как то сегодня, и Любы давно не видел,хотел спросить у нее как фильм можно добавить или фотки выкладыватьНу да мало народу

STALKER18 пишет:
Для метания,обожаю,ножи метать,фото позже сделаю,кину,сейчас хочу "осу"замутить,завтра надо бедет до сервиса сгонять,рессора от ГАЗ-24 нужнаЛопнула рессора что ли?Я тож рихтовать машину поеду завтра...В субботу стукнулся...И на продажу её..

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Для метания,обожаю,ножи метать,фото позже сделаю,кину,сейчас хочу "осу"замутить,завтра надо бедет до сервиса сгонять,рессора от ГАЗ-24 нужнаЛопнула рессора что ли?Я тож рихтовать машину поеду завтра...В субботу стукнулся...И на продажу её..
Для изготовления нового ножа "ОСА",нужна сталь нейтральной закалки,с содержанием углерода,примерно 5,5% , а иначе может лопнуть в момент удара

STALKER18 пишет:
А ну ну добычл Я...А я в субботу принял на грудь...И крыло упез..ах об дерево...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Для метания,обожаю,ножи метать,фото позже сделаю,кину,сейчас хочу "осу"замутить,завтра надо бедет до сервиса сгонять,рессора от ГАЗ-24 нужнаЛопнула рессора что ли?Я тож рихтовать машину поеду завтра...В субботу стукнулся...И на продажу её..
Для изготовления нового ножа "ОСА",нужна сталь нейтральной закалки,с содержанием углерода,примерно 5,5% , а иначе может лопнуть в момент удара

Бывает,у меня друган тоже трогался,ударил в дерево,правда задним бампером,потом в перёд отъехал,включил заднюю и опять в дерево,я ему говорю,нафига,а он отвечает,для верности

STALKER18 пишет:
Бывает,у меня друган тоже трогался,ударил в дерево,правда задним бампером,потом в перёд отъехал,включил заднюю и опять в дерево,я ему говорю,нафига,а он отвечает,для верностибугагаа....Мля теперь тратится надо....Я уже объяву дал ....Звонят ,а что сказать....Пока не продаю....Ты ездишь за рулем?![]()

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Бывает,у меня друган тоже трогался,ударил в дерево,правда задним бампером,потом в перёд отъехал,включил заднюю и опять в дерево,я ему говорю,нафига,а он отвечает,для верностибугагаа....Мля теперь тратится надо....Я уже объяву дал ....Звонят ,а что сказать....Пока не продаю....Ты ездишь за рулем?![]()
Да.Тачка правда старовата,Акцент 2003года

STALKER18 пишет:
Так толкай её.....У меня тож 2007 ..Уже давно пора...Но нравится песец.....Аж обсыкаюсь от неёRamos пишет:STALKER18 пишет:Бывает,у меня друган тоже трогался,ударил в дерево,правда задним бампером,потом в перёд отъехал,включил заднюю и опять в дерево,я ему говорю,нафига,а он отвечает,для верностибугагаа....Мля теперь тратится надо....Я уже объяву дал ....Звонят ,а что сказать....Пока не продаю....Ты ездишь за рулем?![]()

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Так толкай её.....У меня тож 2007 ..Уже давно пора...Но нравится песец.....Аж обсыкаюсь от неёRamos пишет:STALKER18 пишет:Бывает,у меня друган тоже трогался,ударил в дерево,правда задним бампером,потом в перёд отъехал,включил заднюю и опять в дерево,я ему говорю,нафига,а он отвечает,для верностибугагаа....Мля теперь тратится надо....Я уже объяву дал ....Звонят ,а что сказать....Пока не продаю....Ты ездишь за рулем?![]()
Так и мне нравится,привык уже,правда всё на Геца посматриваю,аккуратненький зараза

STALKER18 пишет:
Да не...У тебя он корейской сборки,ещё лет 7 ездить нормально буде....А я Focus rs хочу ...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Так толкай её.....У меня тож 2007 ..Уже давно пора...Но нравится песец.....Аж обсыкаюсь от неёRamos пишет:STALKER18 пишет:Бывает,у меня друган тоже трогался,ударил в дерево,правда задним бампером,потом в перёд отъехал,включил заднюю и опять в дерево,я ему говорю,нафига,а он отвечает,для верностибугагаа....Мля теперь тратится надо....Я уже объяву дал ....Звонят ,а что сказать....Пока не продаю....Ты ездишь за рулем?![]()
Так и мне нравится,привык уже,правда всё на Геца посматриваю,аккуратненький зараза

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Да не...У тебя он корейской сборки,ещё лет 7 ездить нормально буде....А я Focus rs хочу ...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Так толкай её.....У меня тож 2007 ..Уже давно пора...Но нравится песец.....Аж обсыкаюсь от неёRamos пишет:STALKER18 пишет:Бывает,у меня друган тоже трогался,ударил в дерево,правда задним бампером,потом в перёд отъехал,включил заднюю и опять в дерево,я ему говорю,нафига,а он отвечает,для верностибугагаа....Мля теперь тратится надо....Я уже объяву дал ....Звонят ,а что сказать....Пока не продаю....Ты ездишь за рулем?![]()
Ну да,нормальная тачка

STALKER18 пишет:
Ramos пишет:STALKER18 пишет:Да не...У тебя он корейской сборки,ещё лет 7 ездить нормально буде....А я Focus rs хочу ...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Так толкай её.....У меня тож 2007 ..Уже давно пора...Но нравится песец.....Аж обсыкаюсь от неёRamos пишет:STALKER18 пишет:Бывает,у меня друган тоже трогался,ударил в дерево,правда задним бампером,потом в перёд отъехал,включил заднюю и опять в дерево,я ему говорю,нафига,а он отвечает,для верностибугагаа....Мля теперь тратится надо....Я уже объяву дал ....Звонят ,а что сказать....Пока не продаю....Ты ездишь за рулем?![]()
Ну да,нормальная тачка
А сейчас у тебя какая?

STALKER18 пишет:
Сейчас тож напряг с баблом...Придется у пахана клянчить...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Да не...У тебя он корейской сборки,ещё лет 7 ездить нормально буде....А я Focus rs хочу ...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Так толкай её.....У меня тож 2007 ..Уже давно пора...Но нравится песец.....Аж обсыкаюсь от неёRamos пишет:STALKER18 пишет:Бывает,у меня друган тоже трогался,ударил в дерево,правда задним бампером,потом в перёд отъехал,включил заднюю и опять в дерево,я ему говорю,нафига,а он отвечает,для верностибугагаа....Мля теперь тратится надо....Я уже объяву дал ....Звонят ,а что сказать....Пока не продаю....Ты ездишь за рулем?![]()
Ну да,нормальная тачка

Ramos пишет:
У меня mazda MPS сейчас
Ну мазда тоже нормальная вещь,у другана троечка,не жалуется

STALKER18 пишет:
Ну да мне вообще нравится........мпс 260 кобыл у меня...вообще резваяRamos пишет:У меня mazda MPS сейчас

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Ну да мне вообще нравится........мпс 260 кобыл у меня...вообще резваяRamos пишет:У меня mazda MPS сейчас
Понятно,ну ладно Микаэль до связи,пойду я наверно,спокойной ночи

STALKER18 пишет:
Ну спокойнойRamos пишет:STALKER18 пишет:Ну да мне вообще нравится........мпс 260 кобыл у меня...вообще резваяRamos пишет:У меня mazda MPS сейчас
Понятно,ну ладно Микаэль до связи,пойду я наверно,спокойной ночи![]()
![]()

Ramos пишет:
Да простят меня болелы Украины
не простим

m4180 пишет:
Всем здрасте![]()
привет

m4180
Тигрица♛ пишет:
как поживаете сударыня?m4180 пишет:Всем здрасте![]()
привет

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей,Юленька приветик

3293
а мне котика вчера в 12 ночи принесли
Алексей пишет:
что с тобой?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:![]()
![]()
что с тобой?
Балуюсь)
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
что с тобой?
Балуюсь)
как настроение,кушал сегодня?
ЖIНОЧКА пишет:
а мне котика вчера в 12 ночи принесли![]()
![]()
![]()
![]()
мастер приходил,инет пашет
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
что с тобой?
Балуюсь)как настроение,кушал сегодня?
Да, поел)
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а мне котика вчера в 12 ночи принесли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
он такой миленький.правда не выспалась.мамку искал
m4180 пишет:
спасибо хорошоТигрица♛ пишет:как поживаете сударыня?m4180 пишет:Всем здрасте![]()
привет
![]()
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
что с тобой?
Балуюсь)как настроение,кушал сегодня?
Да, поел)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011