оооооооооо я их обожаю,обязательно сьезди,свежий воздух ,а наслаждения скольок-мореЗато грибочки в лесу ещё есть и белые и лисички(что странно).Надо бы поехать пособирать... хотяб км. на 150 отъехать и вперёд. Люблю лисички![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
оооооооооо я их обожаю,обязательно сьезди,свежий воздух ,а наслаждения скольок-мореЖIНОЧКА пишет:Зато грибочки в лесу ещё есть и белые и лисички(что странно).Надо бы поехать пособирать... хотяб км. на 150 отъехать и вперёд. Люблю лисички![]()

чего то тормозит.
ЖIНОЧКА пишет:чего то тормозит.
Пойду тоже кофейку принесу, один момент...

обязательно сьезди
думаю,чегой то зависаю,денежки заканчиваються,сбегаю заплачу.
ЖIНОЧКА пишет:обязательно сьезди
Вот приеду к тебе на грибы)

думаю,чегой то зависаю,денежки заканчиваються,сбегаю заплачу.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лёша привет![]()
Юля привет![]()

привет,как дела?♥ Карамелька♥ пишет:Юля привет![]()
![]()
нормально,как сама?Nastenka пишет:привет,как дела?♥ Карамелька♥ пишет:Юля привет![]()
![]()

хорошо))♥ Карамелька♥ пишет:нормально,как сама?Nastenka пишет:привет,как дела?♥ Карамелька♥ пишет:Юля привет![]()
![]()
отлично вгости ездила,ты?Nastenka пишет:хорошо))♥ Карамелька♥ пишет:нормально,как сама?Nastenka пишет:привет,как дела?♥ Карамелька♥ пишет:Юля привет![]()
![]()
как выходные прошли?

я нормально♥ Карамелька♥ пишет:отлично вгости ездила,ты?Nastenka пишет:хорошо))♥ Карамелька♥ пишет:нормально,как сама?Nastenka пишет:привет,как дела?♥ Карамелька♥ пишет:Юля привет![]()
![]()
как выходные прошли?

я уже не прийду понятноNastenka пишет:я нормально♥ Карамелька♥ пишет:отлично вгости ездила,ты?Nastenka пишет:хорошо))♥ Карамелька♥ пишет:нормально,как сама?Nastenka пишет:привет,как дела?♥ Карамелька♥ пишет:Юля привет![]()
![]()
как выходные прошли?
покапокая уже не прийду
я дам сестре пойграть,а то просит
ага посмотрела, это у меня проигрыватель тупил( может кодеки не совпродалиSunღ пишет:![]()
:):
Посмотрела ДВ?)))![]()
)я на другом вечером глянула все нормально
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение