везет тебе а я токо приехал из долбаного институтада♥Lesly♥ + 253выходной чтоли?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
везет тебе а я токо приехал из долбаного институтаwoin12 пишет:даFlower ツ пишет:♥Lesly♥ + 253выходной чтоли?

а ну да,МашаVirgo пишет:Макс привет![]()
Беспринципная комсомолка знакомы?![]()
сомневаюсь

Flower ツ пишет:везет тебе а я токо приехал из долбаного институтаwoin12 пишет:даFlower ツ пишет:♥Lesly♥ + 253выходной чтоли?![]()

Беспринципная комсомолка пишет:а ну да,МашаVirgo пишет:Макс привет![]()
Беспринципная комсомолка знакомы?![]()
сомневаюсь![]()

Беспринципная комсомолкактото уже высказывал мнения о том что мы тут всех в штыки принимаем обратную версию не рассмотрели![]()
ток к народу поприветливей надо, в жизни и так хамства хватает..

Беспринципная комсомолка![]()

Лесь,мне уже хорошоа что было с тобой?![]()

сегодня выходной, прям не веритсяFlower ツ пишет:♥Lesly♥ + 253выходной чтоли?
и тебе

да уже умею но там чтото связано с компамиwoin12 пишет:Flower ツ пишет:везет тебе а я токо приехал из долбаного институтаwoin12 пишет:даFlower ツ пишет:♥Lesly♥ + 253выходной чтоли?![]()
на кого учишься?

Лесь,мне уже хорошоотлично, Маша, пусть так и будет всегд:)![]()

♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолкактото уже высказывал мнения о том что мы тут всех в штыки принимаем обратную версию не рассмотрели![]()
![]()

Всем привет![]()

и тебе спасибо,Леся меня Настя зовут))Настя! оч. приятно!

Беспринципная комсомолка пишет:да уже умею но там чтото связано с компамиwoin12 пишет:Flower ツ пишет:везет тебе а я токо приехал из долбаного институтаwoin12 пишет:даFlower ツ пишет:♥Lesly♥ + 253выходной чтоли?![]()
на кого учишься?![]()

Всем приветпривет![]()

так задуманоwoin12 пишет:♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолкактото уже высказывал мнения о том что мы тут всех в штыки принимаем обратную версию не рассмотрели![]()
![]()
вот оно значит как )))

Отошлатоко с возвратом![]()

а губки надула..♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка![]()
да ладно тебе. я сама приветливость и воплощение мира во всем мире

Всем привет![]()

Беспринципная комсомолка пишет:а губки надула..♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка![]()
да ладно тебе. я сама приветливость и воплощение мира во всем мире![]()

при поступлении вроде подругому называласьwoin12 пишет:Беспринципная комсомолка пишет:да уже умею но там чтото связано с компамиwoin12 пишет:Flower ツ пишет:везет тебе а я токо приехал из долбаного институтаwoin12 пишет:даFlower ツ пишет:♥Lesly♥ + 253выходной чтоли?![]()
на кого учишься?![]()
хакер?

Ярик!![]()

Беспринципная комсомолка пишет:при поступлении вроде подругому называласьwoin12 пишет:Беспринципная комсомолка пишет:да уже умею но там чтото связано с компамиwoin12 пишет:Flower ツ пишет:везет тебе а я токо приехал из долбаного институтаwoin12 пишет:даFlower ツ пишет:♥Lesly♥ + 253выходной чтоли?![]()
на кого учишься?![]()
хакер?![]()
хотя если в дипломе напишут хакер то пусть так и будет![]()

YASIK пишет:Всем приветпривет![]()
![]()
66 + тебе.)))

еще бесконечная неделяwoin12 пишет:Беспринципная комсомолка пишет:при поступлении вроде подругому называласьwoin12 пишет:Беспринципная комсомолка пишет:да уже умею но там чтото связано с компамиwoin12 пишет:Flower ツ пишет:везет тебе а я токо приехал из долбаного институтаwoin12 пишет:даFlower ツ пишет:♥Lesly♥ + 253выходной чтоли?![]()
на кого учишься?![]()
хакер?![]()
далеко еще до диплома?

только, чур по ногам не топтаться♥Lesly♥ пишет:Ярик!![]()
Вы позволите пригласить Вас на танец?![]()

спасибо и тебе +Flower ツ пишет:YASIK пишет:Всем приветпривет![]()
![]()
Настя66 + тебе.)))

здравствуйте![]()

Беспринципная комсомолка пишет:при поступлении вроде подругому называласьwoin12 пишет:Беспринципная комсомолка пишет:да уже умею но там чтото связано с компамиwoin12 пишет:Flower ツ пишет:везет тебе а я токо приехал из долбаного институтаwoin12 пишет:даFlower ツ пишет:♥Lesly♥ + 253выходной чтоли?![]()
на кого учишься?![]()
хакер?![]()

а я,а мнеYASIK пишет:спасибо и тебе +Flower ツ пишет:YASIK пишет:Всем приветпривет![]()
![]()
Настя66 + тебе.)))

Насть, ты из какого города? :из Перми,а ты?

Беспринципная комсомолка пишет:еще бесконечная неделяwoin12 пишет:Беспринципная комсомолка пишет:при поступлении вроде подругому называласьwoin12 пишет:Беспринципная комсомолка пишет:да уже умею но там чтото связано с компамиwoin12 пишет:Flower ツ пишет:везет тебе а я токо приехал из долбаного институтаwoin12 пишет:даFlower ツ пишет:♥Lesly♥ + 253выходной чтоли?![]()
на кого учишься?![]()
хакер?![]()
далеко еще до диплома?

и тебе +Flower ツ пишет:а я,а мнеYASIK пишет:спасибо и тебе +Flower ツ пишет:YASIK пишет:Всем приветпривет![]()
![]()
Настя66 + тебе.)))

г. Омск♥Lesly♥ пишет:Насть, ты из какого города? :из Перми,а ты?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение