панятнаЕще не ложилась,час назад приехала. Вторник,блин,пробкиТута я тутаприветик![]()
Привет всеемвыспалась?
а спать охота или так?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
панятнаp@shk@ пишет:Еще не ложилась,час назад приехала. Вторник,блин,пробкиFashion_girl пишет:Тута я тутаприветик![]()
Привет всеемвыспалась?
а спать охота или так?

GIrka71 пишет:чтобы после обеда отметилась!p@shk@ пишет:Спасибо! Приятного общения!GIrka71 пишет:ironic пишет:пашла покушаюЯ тоже!
Осторожно - спойлер!приятного аппетитасразу!

Fashion_girl пишет:панятнаp@shk@ пишет:Еще не ложилась,час назад приехала. Вторник,блин,пробкиFashion_girl пишет:Тута я тутаприветик![]()
Привет всеемвыспалась?
а спать охота или так?

а ну марш голод уталять!p@shk@ пишет:Хорошо, я еще здесь, но уже ухожу!GIrka71 пишет:чтобы после обеда отметилась!p@shk@ пишет:Спасибо! Приятного общения!GIrka71 пишет:ironic пишет:пашла покушаюЯ тоже!
здесь она ещё! 

GIrka71 пишет:а ну марш голод уталять!p@shk@ пишет:Хорошо, я еще здесь, но уже ухожу!GIrka71 пишет:чтобы после обеда отметилась!p@shk@ пишет:Спасибо! Приятного общения!GIrka71 пишет:ironic пишет:пашла покушаюЯ тоже!
здесь она ещё!

Ира! Аня! день добрый!

ндя...щас те песенку поищу 1, пар.минp@shk@ пишет:Да я уже банку кофе выпила,глаза закрываются,а сон не идет,ща посижу чуток,а потом пойду на боковую.да и спала плохо. Смотрю,у вас там еще диалоги продолжалисьFashion_girl пишет:панятнаp@shk@ пишет:Еще не ложилась,час назад приехала. Вторник,блин,пробкиFashion_girl пишет:Тута я тутаприветик![]()
Привет всеемвыспалась?
а спать охота или так?
да маленький ещё парень, упёртый, зубы видимо ещё не считали
а в сети смысла нет что-то писать, это всё так, если у него нет чувства собст.достоинства - оно и не появится!

Тута я тута![]()
Привет всеем

GooDSouL пишет:сегодня день поцелуев?да, в засос

я уже банку кофе выпила,глаза закрываются,а сон не идет

Fashion_girl пишет:ндя...щас те песенку поищу 1, пар.минp@shk@ пишет:Да я уже банку кофе выпила,глаза закрываются,а сон не идет,ща посижу чуток,а потом пойду на боковую.да и спала плохо. Смотрю,у вас там еще диалоги продолжалисьFashion_girl пишет:панятнаp@shk@ пишет:Еще не ложилась,час назад приехала. Вторник,блин,пробкиFashion_girl пишет:Тута я тутаприветик![]()
Привет всеемвыспалась?
а спать охота или так?
да маленький ещё парень, упёртый, зубы видимо ещё не считали
а в сети смысла нет что-то писать, это всё так, если у него нет чувства собст.достоинства - оно и не появится!

Fashion_girl пишет:я уже банку кофе выпила,глаза закрываются,а сон не идет
![]()
Осторожно - спойлер!

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:я уже банку кофе выпила,глаза закрываются,а сон не идет
![]()
Осторожно - спойлер!
Спасибо,но не смогу уснуть-мультик смотреть буду

А у меня картошка жареная с белыми грибами.
я ещё до кухоньки не ходил..

А у меня картошка жареная с белыми грибами.
но я сыта, меня не соблазнить!

GIrka71 пишет:А у меня картошка жареная с белыми грибами.я ещё до кухоньки не ходил..

GIrka71 пишет:А у меня картошка жареная с белыми грибами.
Мммм. Вкусняшка!но я сыта, меня не соблазнить!

ура, я с Оперы перезашёл

марго85 пишет:GIrka71 пишет:А у меня картошка жареная с белыми грибами.
Мариночка, привет! А я только приступила.

p@shk@ пишет:ура, я с Оперы перезашёл
У меня сафари,другого нет

GIrka71 пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:А у меня картошка жареная с белыми грибами.
От тирамису я б не отказалась!

марго85 пишет:GIrka71 пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:А у меня картошка жареная с белыми грибами.
Я сама делала. Очень просто. Ты готовила?

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:ура, я с Оперы перезашёл
первый раз о таком услышала!

GIrka71 пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:А у меня картошка жареная с белыми грибами.
Нет никогда, у тебя как настоящий десерт или пирожные?

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:ура, я с Оперы перезашёл
первый раз о таком услышала!
Ну он только на планшетах используется,можно загрузить гугл хром-но он тупить жутко будет

GIrka71 пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:А у меня картошка жареная с белыми грибами.

уже сходил..p@shk@ пишет:Мой зайчик, я не хотела дразниться....GIrka71 пишет:А у меня картошка жареная с белыми грибами.я ещё до кухоньки не ходил..

Класс! а рецептик нашлёпаешь?марго85 пишет:GIrka71 пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:А у меня картошка жареная с белыми грибами.
Тортик.

ужАс Аня, ужас, это ни в какие ворота, как поспишь, я тебе потом ссыль на Оперу или уж Фаерфокс, Хром (на худой конец) скинуp@shk@ пишет:ура, я с Оперы перезашёлУ меня сафари,другого нет

Оооо, о таком печенье впервые!марго85 пишет:GIrka71 пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:А у меня картошка жареная с белыми грибами.
Главное печенье Савоярди найти. И сыр маскарпоне. с ним проще, а вот печенье не везде найдешь.
А в чем его особенность?

,я Аня

Ну он только на планшетах используется,можно загрузить гугл хром-но он тупить жутко будета чё дома с компа не сидишь или бука?

GIrka71 пишет:Класс! а рецептик нашлёпаешь?марго85 пишет:GIrka71 пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:А у меня картошка жареная с белыми грибами.
Тортик.

Fashion_girl пишет:ужАс Аня, ужас, это ни в какие ворота, как поспишь, я тебе потом ссыль на Оперу или уж Фаерфокс, Хром (на худой конец) скинуp@shk@ пишет:ура, я с Оперы перезашёлУ меня сафари,другого нет

Fashion_girl пишет:Ну он только на планшетах используется,можно загрузить гугл хром-но он тупить жутко будета чё дома с компа не сидишь или бука?

марго85 пишет:GIrka71 пишет:Класс! а рецептик нашлёпаешь?марго85 пишет:GIrka71 пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:А у меня картошка жареная с белыми грибами.
Тортик.
Я напишу на форуме.Самое вкусное(рецепты).

GIrka71 пишет:Оооо, о таком печенье впервые!марго85 пишет:GIrka71 пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:А у меня картошка жареная с белыми грибами.
Главное печенье Савоярди найти. И сыр маскарпоне. с ним проще, а вот печенье не везде найдешь.А в чем его особенность?

GIrka71 пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:Класс! а рецептик нашлёпаешь?марго85 пишет:GIrka71 пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:А у меня картошка жареная с белыми грибами.
Тортик.
Я напишу на форуме.Самое вкусное(рецепты).
Хорошо! с нетерпением!

пИчалька...p@shk@ пишет:Тупят они у меня тупят,я себе устанавливала приложения и прошивку меняла-ничего не пошлоFashion_girl пишет:ужАс Аня, ужас, это ни в какие ворота, как поспишь, я тебе потом ссыль на Оперу или уж Фаерфокс, Хром (на худой конец) скинуp@shk@ пишет:ура, я с Оперы перезашёлУ меня сафари,другого нет

а поподробне..p@shk@ пишет:Ну,так я лежу на диване с весом 760 грамм-очень удобно,да и браузер пока еще не подводилFashion_girl пишет:Ну он только на планшетах используется,можно загрузить гугл хром-но он тупить жутко будета чё дома с компа не сидишь или бука?

Пошла писАть. Не поминайте лихом!через пол часа отметиться!

Fashion_girl пишет:а поподробне..p@shk@ пишет:Ну,так я лежу на диване с весом 760 грамм-очень удобно,да и браузер пока еще не подводилFashion_girl пишет:Ну он только на планшетах используется,можно загрузить гугл хром-но он тупить жутко будета чё дома с компа не сидишь или бука?

GIrka71 пишет:Пошла писАть. Не поминайте лихом!через пол часа отметиться!

GIrka71 пишет:Пошла писАть. Не поминайте лихом!через пол часа отметиться!

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:а поподробне..p@shk@ пишет:Ну,так я лежу на диване с весом 760 грамм-очень удобно,да и браузер пока еще не подводилFashion_girl пишет:Ну он только на планшетах используется,можно загрузить гугл хром-но он тупить жутко будета чё дома с компа не сидишь или бука?
Мамочки!

Fashion_girl пишет:а поподробне..p@shk@ пишет:Ну,так я лежу на диване с весом 760 грамм-очень удобно,да и браузер пока еще не подводилFashion_girl пишет:Ну он только на планшетах используется,можно загрузить гугл хром-но он тупить жутко будета чё дома с компа не сидишь или бука?
отдыхаю и расслабляюсь
только без сигареты Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение