Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Игруху грузанул Dead Island Riptide зомби -хоррор 2 часть, теперь ешще и часов по 10 там подвисаю

Люба ченить новенькое ( не из проката ) смотрела? Самый быстрый Индиан не глядела?

Zanzy-bar пишет:
Люба ченить новенькое ( не из проката ) смотрела? Самый быстрый Индиан не глядела?Индиан смарела-шикарный кин,Хопкинс красава
Не из проката смарела тока узкоспециализированые кины сильно на любителя
Пересмотрела Ван Гог:портрет написанный словами(сильно,хотя и почти документалка).Глянула Дюнкерк-тоже документалка с чуть игровыми вкраплениями,про первую мировую(впечатлило),и сериал Несовместимые с Тоби Стивенсом.Первый сезон(там серии 4 штоль всего)-класс и ржака,а второй сезон мура.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Люба ченить новенькое ( не из проката ) смотрела? Самый быстрый Индиан не глядела?Индиан смарела-шикарный кин,Хопкинс красаваНе из проката смарела тока узкоспециализированые кины сильно на любителя
Пересмотрела Ван Гог:портрет написанный словами(сильно,хотя и почти документалка).Глянула Дюнкерк-тоже документалка с чуть игровыми вкраплениями,про первую мировую(впечатлило),и сериал Несовместимые с Тоби Стивенсом.Первый сезон(там серии 4 штоль всего)-класс и ржака,а второй сезон мура.
Я щаз тож по старенькому прохожусь ( ищу все что ранее пропустил) Вот хочу Попутчика (1986) качнуть .
А шаз по первому ваще кин Волк идет ( Николсон- Пфайфер)

Попутчик,с Рутгером
Люблю с ним Взять живым или мертвым,Бегущий по лезвию,Доля секунды..... да ваще мировой актерище,сильно недооцененный на мой взгляд.Торкает.
Люблю с ним Взять живым или мертвым,Бегущий по лезвию,Доля секунды..... да ваще мировой актерище,сильно недооцененный на мой взгляд.Торкает.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Попутчик,с РутгеромЛюблю с ним Взять живым или мертвым,Бегущий по лезвию,Доля секунды..... да ваще мировой актерище,сильно недооцененный на мой взгляд.Торкает.
Нада будет поискать .
Бегущий чет в свое время мне не вставил ( смотрел в видео салоне в 90-е)

нада еще Легавый/Куппер сериальчик качнуть ( качал 1 сезон, но не весь тогда он еще не вышел весь, теперь блин не помню на какой серии остановился), а уже вроде второй вышел.

Zanzy-bar пишет:
...меня тока на взрослый взгляд торкнул.Особенно в финале,когда для него любая жизнь стала ценной....и этот голубь.....блин,шикарно.Потом куча народа пыталась чета подобное повторить-и все было бледно и уныло.ЛууузерыыыыыTraveller пишет:Попутчик,с РутгеромЛюблю с ним Взять живым или мертвым,Бегущий по лезвию,Доля секунды..... да ваще мировой актерище,сильно недооцененный на мой взгляд.Торкает.
Нада будет поискать .
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Еще щас новый приколюшный сериал Оранжевый - новый черный / Orange Is the New Black 1 сезон стал смотреть вставляет

Zanzy-bar пишет:
нада еще Легавый/Куппер сериальчик качнуть ( качал 1 сезон, но не весь тогда он еще не вышел весь, теперь блин не помню на какой серии остановился), а уже вроде второй вышел.Ща 6ая серия второго сезона уже вышла,обещают 13.Я смарю-классно
Три здоровских актера в одном сериале-это же подарок.....а оператор там ваще гений.Не сериального уровня.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:...меня тока на взрослый взгляд торкнул.Особенно в финале,когда для него любая жизнь стала ценной....и этот голубь.....блин,шикарно.Потом куча народа пыталась чета подобное повторить-и все было бледно и уныло.ЛууузерыыыыыTraveller пишет:Попутчик,с РутгеромЛюблю с ним Взять живым или мертвым,Бегущий по лезвию,Доля секунды..... да ваще мировой актерище,сильно недооцененный на мой взгляд.Торкает.
Нада будет поискать .
Я еще смотрел доп. материалы как его снимали , чуваки конечно работали ( причем бюджет малый был- чем и объясняется большее время ночных съемок) Ты права нада щас пересмотреть с высоты прожитых лет

Zanzy-bar пишет:
Еще щас новый приколюшный сериал Оранжевый - новый черный / Orange Is the New Black 1 сезон стал смотреть вставляет...а вот это первый раз слышу,надо заценить...после того как Американскую историю ужасов досмотрю.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:нада еще Легавый/Куппер сериальчик качнуть ( качал 1 сезон, но не весь тогда он еще не вышел весь, теперь блин не помню на какой серии остановился), а уже вроде второй вышел.Ща 6ая серия второго сезона уже вышла,обещают 13.Я смарю-классноТри здоровских актера в одном сериале-это же подарок.....а оператор там ваще гений.Не сериального уровня.
Да еще по первому сезону было понятно , что хорошая работа

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Еще щас новый приколюшный сериал Оранжевый - новый черный / Orange Is the New Black 1 сезон стал смотреть вставляет...а вот это первый раз слышу,надо заценить...после того как Американскую историю ужасов досмотрю.
Он своеобразый про женскую зону

Он своеобразый про женскую зонуЧета тема не ага
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Он своеобразый про женскую зонуЧета тема не ага
Ну я 3 серии посмотрел - хорошая работа

Там мужчины то ваще есть?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Там мужчины то ваще есть?
Есть

Уже лучше.А то как-то бабам не удается долго держать мое внимание......ну разве что это скажем Мэрил Стрип.....и то-нужен герой,нужен
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Я вот Покорители волн недавно посмотрел - зачетный кин

Ииии-рабочий день плавно заканчивается
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Ииии-рабочий день плавно заканчивается
Скорее рабочая ночь

Zanzy-bar пишет:
Я вот Покорители волн недавно посмотрел - зачетный кинДа-очень классный.Не врубаюсь как он и Проповедник с пулеметом умудрились провалится в прокате.....этож люди видимо ваще думать и сопереживать перестали......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Я вот Покорители волн недавно посмотрел - зачетный кинДа-очень классный.Не врубаюсь как он и Проповедник с пулеметом умудрились провалится в прокате.....этож люди видимо ваще думать и сопереживать перестали......
Не Проповедник сценарий малеха хромает , да и игра остальных не очень., а вот Покорители действительно хорош

Пойду отключатся.....Благодарю за скрашивание унылого вечера
Доброй ночи.Ну и снов там....с сюжетом.
Доброй ночи.Ну и снов там....с сюжетом.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Zanzy-bar пишет:
Ну там главное идея-и БатлерTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Я вот Покорители волн недавно посмотрел - зачетный кинДа-очень классный.Не врубаюсь как он и Проповедник с пулеметом умудрились провалится в прокате.....этож люди видимо ваще думать и сопереживать перестали......
Не Проповедник сценарий малеха хромает , да и игра остальных не очень., а вот Покорители действительно хорош
Вот он сыграл просто атас.Даже не ожидала.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Пойду отключатся.....Благодарю за скрашивание унылого вечераДоброй ночи.Ну и снов там....с сюжетом.
Любаша

тож хороших снов

Ушлепала

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей