Колян по ходу обиделся![]()
Мне это не свойственно.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Колян по ходу обиделся![]()

Рафа, а на аве твоя фотка?

Lulu пишет:Колян по ходу обиделся![]()
Мне это не свойственно.![]()

Celma пишет:Рафа, а на аве твоя фотка?![]()

shutr2005 пишет:Lulu пишет:Колян по ходу обиделся![]()
Давай знакомиться , я - Оля.

Lulu пишет:Izabelle пишет:Izabelle пишет:shutr2005 пишет:с браузером все ок. я лань ноги свесила...Izabelle пишет:shutr2005 пишет:надо было постов по больше написать....в смысле поделить на несколько частей....а то я не могу до конца дочитать...Izabelle пишет:shutr2005![]()
это че???
Всмысль?![]()
Это почему?Браузер не позволяет?![]()
![]()
![]()
![]()
и чего я тут написала........
я до сих пор втыкаю в надежде понять![]()
Умом Россию не понять..))
Я Тори
Ты откуда на оленях и собаках?

Lulu пишет:Izabelle пишет:Izabelle пишет:shutr2005 пишет:с браузером все ок. я лань ноги свесила...Izabelle пишет:shutr2005 пишет:надо было постов по больше написать....в смысле поделить на несколько частей....а то я не могу до конца дочитать...Izabelle пишет:shutr2005![]()
это че???
Всмысль?![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:shutr2005 пишет:Lulu пишет:Колян по ходу обиделся![]()
Я Коля!

shutr2005 пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Izabelle пишет:shutr2005 пишет:с браузером все ок. я лань ноги свесила...Izabelle пишет:shutr2005 пишет:надо было постов по больше написать....в смысле поделить на несколько частей....а то я не могу до конца дочитать...Izabelle пишет:shutr2005![]()
это че???
Всмысль?![]()
![]()
![]()
![]()
Привет КолянЯ Тори

Всем привет![]()
![]()
, я снова с вами, можно без оваций, я вам всем все равно рада
![]()

Yagodka пишет:Всем привет![]()
![]()
, я снова с вами, можно без оваций, я вам всем все равно рада
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

shutr2005 пишет:Celma пишет:shutr2005 пишет:Lulu пишет:Колян по ходу обиделся![]()
Я Коля!
Коля, слышала я , что ты из Москвы? Я тож, лови плюсик

Yagodka пишет:shutr2005 пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Izabelle пишет:shutr2005 пишет:с браузером все ок. я лань ноги свесила...Izabelle пишет:shutr2005 пишет:надо было постов по больше написать....в смысле поделить на несколько частей....а то я не могу до конца дочитать...Izabelle пишет:shutr2005![]()
это че???
Всмысль?![]()
![]()
![]()
![]()
Привет КолянЯ Тори
Привет тебе, Тори!Я с тайги, в москве-проездом))Тут много интересного..Я тут узнал, что такое компьютер, интернет и форум))Как, оказывается, огромен этот мир!!
который никто из нас по=моему так и не дочитал до конца, ты как минимум сисадмин, и уж точно не первый раз видишь инэт в глаза! И кстати чтоб ты знал в тайге тоже есть интернет, я же с вами

Celma пишет:shutr2005 пишет:Celma пишет:shutr2005 пишет:Lulu пишет:Колян по ходу обиделся![]()
Я Коля!
Де не, эт ветром меня задуло..Не москвич Йа))

shutr2005 пишет:Yagodka пишет:shutr2005 пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Izabelle пишет:shutr2005 пишет:с браузером все ок. я лань ноги свесила...Izabelle пишет:shutr2005 пишет:надо было постов по больше написать....в смысле поделить на несколько частей....а то я не могу до конца дочитать...Izabelle пишет:shutr2005![]()
это че???
Всмысль?![]()
![]()
![]()
![]()
Привет КолянЯ Тори
Привет тебе, Тори!Я с тайги, в москве-проездом))Тут много интересного..Я тут узнал, что такое компьютер, интернет и форум))Как, оказывается, огромен этот мир!!
Чет судя по оч длинному постукоторый никто из нас по=моему так и не дочитал до конца, ты как минимум сисадмин, и уж точно не первый раз видишь инэт в глаза! И кстати чтоб ты знал в тайге тоже есть интернет, я же с вами
![]()

Я не сисадмин..!!Я инженер по СКС, СС и СА))

shutr2005 пишет:Celma пишет:shutr2005 пишет:Celma пишет:shutr2005 пишет:Lulu пишет:Колян по ходу обиделся![]()
Я Коля!
в гостях небось ?

А где Зайчик? я моркофку принесла.

О Боже!!Нет!!!Я не сисадмин..!!Я инженер по СКС, СС и СА))

О Боже!!Нет!!!Я не сисадмин..!!Я инженер по СКС, СС и СА))

Celma пишет:shutr2005 пишет:Celma пишет:shutr2005 пишет:Celma пишет:shutr2005 пишет:Lulu пишет:Колян по ходу обиделся![]()
Я Коля!
в гостях небось ?
Да нет..уже 4 года, как не гость))

Celma пишет:А где Зайчик? я моркофку принесла.

shutr2005 пишет:О Боже!!Нет!!!Я не сисадмин..!!Я инженер по СКС, СС и СА))
Если расшифруешь, то всем станет понятно, че ты хотел сказать![]()

Просто кому надо из компа вертолёт собрать обращайтесь..Эт мы могём))
А у вас там нет желания собирать воздушные суда не из компов, а просто из деталей, может тогда они будут меньше падать?

shutr2005 пишет:Celma пишет:shutr2005 пишет:Celma пишет:shutr2005 пишет:Celma пишет:shutr2005 пишет:Lulu пишет:Колян по ходу обиделся![]()
Я Коля!
в гостях небось ?
Да нет..уже 4 года, как не гость))
А сам откуда, я в Красноярске обитаю![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение