Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
надо было постов по больше написать....в смысле поделить на несколько частей....а то я не могу до конца дочитать...
Это почему?Браузер не позволяет?
с браузером все ок. я лань ноги свесила...
и чего я тут написала........
я до сих пор втыкаю в надежде понять
Умом Россию не понять..))
Привет Колян Я Тори Ты откуда на оленях и собаках?
Привет тебе, Тори!Я с тайги, в москве-проездом))Тут много интересного..Я тут узнал, что такое компьютер, интернет и форум))Как, оказывается, огромен этот мир!!
надо было постов по больше написать....в смысле поделить на несколько частей....а то я не могу до конца дочитать...
Привет тебе, Тори!Я с тайги, в москве-проездом))Тут много интересного..Я тут узнал, что такое компьютер, интернет и форум))Как, оказывается, огромен этот мир!!
Чет судя по оч длинному посту который никто из нас по=моему так и не дочитал до конца, ты как минимум сисадмин, и уж точно не первый раз видишь инэт в глаза! И кстати чтоб ты знал в тайге тоже есть интернет, я же с вами
Чет судя по оч длинному посту который никто из нас по=моему так и не дочитал до конца, ты как минимум сисадмин, и уж точно не первый раз видишь инэт в глаза! И кстати чтоб ты знал в тайге тоже есть интернет, я же с вами