ты где живешь ?Рафа пошли снежок ушелснежочек пошли спать![]()
![]()
![]()
у меня ещё тока 00.03![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ты где живешь ?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Рафа пошли снежок ушел♥Lesly♥ пишет:снежочек пошли спать![]()
![]()
![]()

BadrHari пишет:жарко, не заснутьBakTi пишет:BadrHari пишет:я ночью не зачну, как всегдаBakTi пишет:я еще вернусь![]()
Не сомневаюсь, ты как банный лист![]()
![]()
Я тоже подолгу заснуть не могу![]()
![]()

а у меня 3.00 и у снега тоже в новосибе♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Рафа пошли снежок ушел♥Lesly♥ пишет:снежочек пошли спать![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Засранец непослушный пишет:Axel' пишет:BakTi пишет:Саня каким проигрывателем пользуешься ?
Я? самым класным KMPlayer![]()
![]()
но сцуко оперативы много жрет
сколько? у меня 512 (было) и норм работал)))
у меня гиг. хавает где то процентов 60. и МКV фильмы тормозят...какие уже кодеки не ставил только
он и комп грузит сильно, от этого и тормоза, у меня комп слабый, этот формат плохо тянет
ЦП на 100% загружен, а кодеки ему не нужны, у него встроенные есть

Helldorado пишет:ты где живешь ?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Рафа пошли снежок ушел♥Lesly♥ пишет:снежочек пошли спать![]()
![]()
![]()
![]()

снежочек пошли спать![]()

Helldorado пишет:Рафа пошли снежок ушел♥Lesly♥ пишет:снежочек пошли спать![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:а у меня 3.00 и у снега тоже в новосибе♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Рафа пошли снежок ушел♥Lesly♥ пишет:снежочек пошли спать![]()
![]()
![]()
![]()

капец, собака скулит а на улице темно я боюсь одна идти![]()
![]()

ну да, я ждала пока Рафа загрузит♥Lesly♥ пишет:снежочек пошли спать![]()
он ушел уже, тебя не дождался))
сладких снов

я только усну, если 30 часов не буду спать, а так просто буду лежать и смотреть в потолокBakTi пишет:BadrHari пишет:жарко, не заснутьBakTi пишет:BadrHari пишет:я ночью не зачну, как всегдаBakTi пишет:я еще вернусь![]()
Не сомневаюсь, ты как банный лист![]()
![]()
Я тоже подолгу заснуть не могу![]()
![]()
Да я не из-за жары, просто плохо сплю![]()

капец, собака скулит а на улице темно я боюсь одна идти![]()
![]()

Axel' пишет:MKV очень редко качаю, но мне лучше GomPlayerBakTi пишет:Axel' пишет:он удобнее, но с форматом MKV он не дружит, такие формат надо KMPlayer воспроизводитьBakTi пишет:Axel' пишет:Gom Player иcпользуй, он удобнееBakTi пишет:Саня каким проигрывателем пользуешься ?
Я? самым класным KMPlayer![]()
я им пользовался, у моего настроек больше....мне так кажеться)))
ну вот![]()
![]()
...у меня просто, давно, когда пользовадся Павер ДВД, из-за GomPlayer он заглючил...и я его невзлюбил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение