Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ярик, Декстера все хочу посмотреть и не вдохноляет..там много крови кажется,

Беспринципная комсомолка пишет:
в любой видео редактор покидай и совмести в один! у нас на работе для этих целей любят использовать пинайкл студио
и у меня к тебе тогда еще вопрос. вот я была в отпуске, уезжала из города и наснимала много видео на фотоаппарат как мне сделать из множества роликов один фильм, чтобы на телевизоре смотреть?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

♥Lesly♥ пишет:
Ярик, как жизнь? лет пятьсот не виделись..![]()
потихоньку
Какая ты красивая сегодня, прибарахлилась
Куда же мы идём? Всегда домой.

♥Lesly♥ пишет:
Ярик, Декстера все хочу посмотреть и не вдохноляет..там много крови кажется,![]()
я сейчас из сериалов Воздействие смотрю. в принципе смотреть можно и крови там нет

Flower ツ пишет:
всего одинраз-два пишет:и тебе +Flower ツ пишет:а я,а мнеYASIK пишет:спасибо и тебе +Flower ツ пишет:YASIK пишет:Всем приветпривет![]()
![]()
Настя66 + тебе.)))

♥Lesly♥ пишет:
Ярик, Декстера все хочу посмотреть и не вдохноляет..там много крови кажется,там как раз таки без крови![]()

раз-два пишет:
а больше не ставится))Flower ツ пишет:всего одинраз-два пишет:и тебе +Flower ツ пишет:а я,а мнеYASIK пишет:спасибо и тебе +Flower ツ пишет:YASIK пишет:Всем приветпривет![]()
![]()
Настя66 + тебе.)))
![]()

раз-два пишет:
и мне еще одинFlower ツ пишет:а я,а мнеYASIK пишет:спасибо и тебе +Flower ツ пишет:YASIK пишет:Всем приветпривет![]()
![]()
Настя66 + тебе.)))

♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:только, чур по ногам не топтаться♥Lesly♥ пишет:Ярик!![]()
Вы позволите пригласить Вас на танец?![]()
![]()
![]()
в ином случае возврата уже не будет...

YASIK пишет:
аха, спасибо,родной,♥Lesly♥ пишет:Ярик, как жизнь? лет пятьсот не виделись..![]()
потихоньку![]()
Какая ты красивая сегодня, прибарахлилась![]()
![]()
это все Макс

♥Lesly♥ пишет:
Ярик, Декстера все хочу посмотреть и не вдохноляет..там много крови кажется,а мне понравился такой веселый![]()

Flower ツ пишет:
это не проблема,тут бывают люди с 50 аккаунтами,только они не плюсы а минусы ставятраз-два пишет:а больше не ставится))Flower ツ пишет:всего одинраз-два пишет:и тебе +Flower ツ пишет:а я,а мнеYASIK пишет:спасибо и тебе +Flower ツ пишет:YASIK пишет:Всем приветпривет![]()
![]()
Настя66 + тебе.)))
![]()

сейчас почитаю коментарии♥Lesly♥ пишет:Ярик, Декстера все хочу посмотреть и не вдохноляет..там много крови кажется,![]()
я сейчас из сериалов Воздействие смотрю. в принципе смотреть можно и крови там нет
а Тюдоры не смотрела? исторически..достаточно интересный..)

раз-два пишет:
зато трупов хоть море пруди♥Lesly♥ пишет:Ярик, Декстера все хочу посмотреть и не вдохноляет..там много крови кажется,там как раз таки без крови![]()

woin12 пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:в любой видео редактор покидай и совмести в один! у нас на работе для этих целей любят использовать пинайкл студио
и у меня к тебе тогда еще вопрос. вот я была в отпуске, уезжала из города и наснимала много видео на фотоаппарат как мне сделать из множества роликов один фильм, чтобы на телевизоре смотреть?
у меня на компьютере мови мейкер есть, но он как-то непонятно сделан. это вообще реально не программисту сделать? в свой ит-отдел не отнесешь там есть и то чего не хотелось бы коллегам передавать.

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Приветствую присутствующих
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

раз-два пишет:
Flower ツ пишет:это не проблема,тут бывают люди с 50 аккаунтами,только они не плюсы а минусы ставятраз-два пишет:а больше не ставится))Flower ツ пишет:всего одинраз-два пишет:и тебе +Flower ツ пишет:а я,а мнеYASIK пишет:спасибо и тебе +Flower ツ пишет:YASIK пишет:Всем приветпривет![]()
![]()
Настя66 + тебе.)))
![]()

YASIK пишет:
давай, топчись по моим ногам!!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:только, чур по ногам не топтаться♥Lesly♥ пишет:Ярик!![]()
![]()
![]()
в ином случае возврата уже не будет...![]()

♥Lesly♥ пишет:
Ярик, Декстера все хочу посмотреть и не вдохноляет..там много крови кажется,![]()
6-й сезон скоро буду смотреть

♥Lesly♥ пишет:
Игра пристолов интереснейБеспринципная комсомолка пишет:сейчас почитаю коментарии♥Lesly♥ пишет:Ярик, Декстера все хочу посмотреть и не вдохноляет..там много крови кажется,![]()
я сейчас из сериалов Воздействие смотрю. в принципе смотреть можно и крови там нет![]()

♥Lesly♥ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:сейчас почитаю коментарии♥Lesly♥ пишет:Ярик, Декстера все хочу посмотреть и не вдохноляет..там много крови кажется,![]()
я сейчас из сериалов Воздействие смотрю. в принципе смотреть можно и крови там нет![]()
нет не смотрела из костюмированного я Дневники вампира смотрела

brokerok пишет:
Приветствую присутствующихпривет![]()

brokerok пишет:
Приветствую присутствующих![]()
привет

Тёма ты где пропадал? -))

раз-два пишет:
это не проблема,тут бывают люди с 50 аккаунтами,только они не плюсы а минусы ставятправдо давай тебе 50 минусов поставим

♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:давай, топчись по моим ногам!!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:только, чур по ногам не топтаться♥Lesly♥ пишет:Ярик!![]()
![]()
![]()
в ином случае возврата уже не будет...![]()
![]()
дык ночью же нужно

woin12 пишет:
море прудираз-два пишет:зато трупов хоть море пруди♥Lesly♥ пишет:Ярик, Декстера все хочу посмотреть и не вдохноляет..там много крови кажется,там как раз таки без крови![]()
![]()

YASIK пишет:
я сыны анархии посмотрел,тоже нормальный,но говорят клан сопрано интереснее♥Lesly♥ пишет:Ярик, Декстера все хочу посмотреть и не вдохноляет..там много крови кажется,![]()
6-й сезон скоро буду смотреть![]()

brokerok пишет:
Приветствую присутствующихКоля привет![]()

Коля
Результатами жеребьевки доволен?

brokerok пишет:
Приветствую присутствующихпривет!!!![]()

♥Lesly♥ пишет:
или он их в Океане топилwoin12 пишет:море прудираз-два пишет:зато трупов хоть море пруди♥Lesly♥ пишет:Ярик, Декстера все хочу посмотреть и не вдохноляет..там много крови кажется,там как раз таки без крови![]()
![]()
![]()
подзабыл уже...

woin12 пишет:
раз-два пишет:это не проблема,тут бывают люди с 50 аккаунтами,только они не плюсы а минусы ставятправдо давай тебе 50 минусов поставим![]()

YASIK пишет:
Коля![]()
наших позорников это не спасет

насчет игры престолов, согласна, классный фильм!
сегодня время ведьм по телеку, вот думаю может и стоит посмотреть...если получится))
сегодня время ведьм по телеку, вот думаю может и стоит посмотреть...если получится))

раз-два пишет:
YASIK пишет:я сыны анархии посмотрел,тоже нормальный,но говорят клан сопрано интереснее♥Lesly♥ пишет:Ярик, Декстера все хочу посмотреть и не вдохноляет..там много крови кажется,![]()
у меня клан сопрано как-то не пощел (((

brokerok пишет:
Тёма ты где пропадал? -))

Повезло наверно, могло быть и хуже конечно)

раз-два пишет:
YASIK пишет:я сыны анархии посмотрел,тоже нормальный,но говорят клан сопрано интереснее♥Lesly♥ пишет:Ярик, Декстера все хочу посмотреть и не вдохноляет..там много крови кажется,![]()
"сыны анархии" скачан, "клан сопрано" пару серий видел.

раз-два пишет:
woin12 пишет:раз-два пишет:это не проблема,тут бывают люди с 50 аккаунтами,только они не плюсы а минусы ставятправдо давай тебе 50 минусов поставим![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
насчет игры престолов, согласна, классный фильм!по мне как-то не о чем![]()

раз-два пишет:
потом карамели скажем она сама поставитwoin12 пишет:раз-два пишет:это не проблема,тут бывают люди с 50 аккаунтами,только они не плюсы а минусы ставятправдо давай тебе 50 минусов поставим![]()
![]()

Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел?

я его еще не видел,пацаны говорят интереснораз-два пишет:YASIK пишет:я сыны анархии посмотрел,тоже нормальный,но говорят клан сопрано интереснее♥Lesly♥ пишет:Ярик, Декстера все хочу посмотреть и не вдохноляет..там много крови кажется,![]()
у меня клан сопрано как-то не пощел (((

brokerok пишет:
![]()
эй!!!

один незлостный флудер, и хороший человек рассказал мне про фильм человеческая многоножка..
тс тех пор я его не видела, увижу отблагодарю..
тс тех пор я его не видела, увижу отблагодарю..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011