буду ждать))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Сережа,Настя привет![]()
Юля

весёлая у тебя ава мне нравится♥ Карамелька♥ пишет:Сережа,Настя привет![]()
Юля
![]()
доброе утро))

*Настенька* пишет:весёлая у тебя ава мне нравится♥ Карамелька♥ пишет:Сережа,Настя привет![]()
Юля
![]()
доброе утро))

спасибо))♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:весёлая у тебя ава мне нравится♥ Карамелька♥ пишет:Сережа,Настя привет![]()
Юля
![]()
доброе утро))
пасибо![]()
у тебя тоже красивая)) тебе и идёт![]()

Какие планы на сегодня?)пока что незнаю,может в магазин схожу))да потом дома сидеть,а у тебя какие планы?

*Настенька* пишет:Какие планы на сегодня?)пока что незнаю,может в магазин схожу))да потом дома сидеть,а у тебя какие планы?

у нас сегодня обещают дождь♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Какие планы на сегодня?)пока что незнаю,может в магазин схожу))да потом дома сидеть,а у тебя какие планы?
не знаю даже, погода фиговая)) вчера ливень прошёл, мокро...
дома что-нибудь поделаю))![]()
но погода не очень теплая +20

*Настенька* пишет:у нас сегодня обещают дождь♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Какие планы на сегодня?)пока что незнаю,может в магазин схожу))да потом дома сидеть,а у тебя какие планы?
не знаю даже, погода фиговая)) вчера ливень прошёл, мокро...
дома что-нибудь поделаю))![]()
но погода не очень теплая +20

пойду какао замучу))хорошо))
щас вернусь![]()
а ты пока расскажи что-нибудь интересное))

*Настенька* пишет:пойду какао замучу))хорошо))
щас вернусь![]()
что именно интересное?

Я люблю танцевать,уже где-то 4 лет танцую))есть сестра родная Вика её 13 лет)))а ты о себе что нибуть расскажи♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:пойду какао замучу))хорошо))
щас вернусь![]()
что именно интересное?
о себе что-нибудь расскажи))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение