Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел?знакомый ходил говорит что весь фильм о том как он кололся и как ему было плохо когда он не кололся
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Flower ツ пишет:
ушла![]()
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Flower ツ пишет:
ушла![]()
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

♥Lesly♥ пишет:
один незлостный флудер, и хороший человек рассказал мне про фильм человеческая многоножка..![]()
тс тех пор я его не видела, увижу отблагодарю..![]()
![]()
Джони, что ли?
Куда же мы идём? Всегда домой.

♥Lesly♥ пишет:
один незлостный флудер, и хороший человек рассказал мне про фильм человеческая многоножка..![]()
![]()
не будем показывать пальцем как всегда

раз-два пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел?знакомый ходил говорит что весь фильм о том как он кололся и как ему было плохо когда он не кололся
я и не знала что он кололся. знала что пил. кошмар какой а вообще ему понравилось?

Беспринципная комсомолка пишет:
Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел?я сегодня собиралась..

раз-два пишет:
тобиш приходники и отходники с ломкой в промежуткахБеспринципная комсомолка пишет:Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел?знакомый ходил говорит что весь фильм о том как он кололся и как ему было плохо когда он не кололся

я так понял что фильм интересен будет поклонникам,ну и наверное наркоманамраз-два пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел?знакомый ходил говорит что весь фильм о том как он кололся и как ему было плохо когда он не кололсяя и не знала что он кололся. знала что пил. кошмар какой
а вообще ему понравилось?

раз-два пишет:
♥Lesly♥ пишет:насчет игры престолов, согласна, классный фильм!по мне как-то не о чем![]()
сегодня время ведьм по телеку, вот думаю может и стоит посмотреть...если получится))
а на сумерки ходил?

YASIK пишет:
Микаэль♥Lesly♥ пишет:один незлостный флудер, и хороший человек рассказал мне про фильм человеческая многоножка..![]()
![]()
Джони, что ли?![]()

woin12 пишет:
прям профессиональный жаргонраз-два пишет:тобиш приходники и отходники с ломкой в промежуткахБеспринципная комсомолка пишет:Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел?знакомый ходил говорит что весь фильм о том как он кололся и как ему было плохо когда он не кололся

♥Lesly♥ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел?я сегодня собиралась..
просто много говорили про этот фильм еще до выхода. про какой-то сумасшедший многочасовой грим артиста

♥Lesly♥ пишет:
может про ДВ поговоримраз-два пишет:♥Lesly♥ пишет:насчет игры престолов, согласна, классный фильм!по мне как-то не о чем![]()
сегодня время ведьм по телеку, вот думаю может и стоит посмотреть...если получится))
а на сумерки ходил?![]()

♥Lesly♥ пишет:
эмм.. или я что-то путаю..YASIK пишет:Микаэль♥Lesly♥ пишет:один незлостный флудер, и хороший человек рассказал мне про фильм человеческая многоножка..![]()
![]()
Джони, что ли?![]()
![]()

а на сумерки ходил?![]()

♥Lesly♥ пишет:
время ведьм! там частичная мистика и в конце фантастика средничок вообщемраз-два пишет:♥Lesly♥ пишет:насчет игры престолов, согласна, классный фильм!по мне как-то не о чем![]()
а на сумерки ходил?![]()

♥Lesly♥ пишет:
может он шутилYASIK пишет:Микаэль♥Lesly♥ пишет:один незлостный флудер, и хороший человек рассказал мне про фильм человеческая многоножка..![]()
![]()
Джони, что ли?![]()
![]()

раз-два пишет:
и чему только щас не учатwoin12 пишет:прям профессиональный жаргонраз-два пишет:тобиш приходники и отходники с ломкой в промежуткахБеспринципная комсомолка пишет:Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел?знакомый ходил говорит что весь фильм о том как он кололся и как ему было плохо когда он не кололся

woin12 пишет:
ага и весь фильм морда Кейджа♥Lesly♥ пишет:время ведьм! там частичная мистика и в конце фантастика средничок вообщемраз-два пишет:♥Lesly♥ пишет:насчет игры престолов, согласна, классный фильм!по мне как-то не о чем![]()
а на сумерки ходил?![]()
![]()

раз-два пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:я так понял что фильм интересен будет поклонникам,ну и наверное наркоманамраз-два пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел?знакомый ходил говорит что весь фильм о том как он кололся и как ему было плохо когда он не кололсяя и не знала что он кололся. знала что пил. кошмар какой
а вообще ему понравилось?![]()
))) так-то у него стихи отличные, да и артист хороший и как-то ко всему в добавок пытался петь. далеко не всем такое дано

колотьсяраз-два пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел?знакомый ходил говорит что весь фильм о том как он кололся и как ему было плохо когда он не кололсяя и не знала что он кололся. знала что пил. кошмар какой

там частичная мистика и фантастика средничок вообщем![]()
Так же как и Американская история ужасов?

раз-два пишет:
а там больше никаво и небылоwoin12 пишет:ага и весь фильм морда Кейджа♥Lesly♥ пишет:время ведьм! там частичная мистика и в конце фантастика средничок вообщемраз-два пишет:♥Lesly♥ пишет:насчет игры престолов, согласна, классный фильм!по мне как-то не о чем![]()
а на сумерки ходил?![]()
![]()

да, и сейчас по новостям каждый день показывают..♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел?я сегодня собиралась..
просто много говорили про этот фильм еще до выхода. про какой-то сумасшедший многочасовой грим артиста
а кстати, про то, что он был наркоман и про его мерс я тоже узнала недавно..

как поэт он конечно серьезный былраз-два пишет:Беспринципная комсомолка пишет:я так понял что фильм интересен будет поклонникам,ну и наверное наркоманамраз-два пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел?знакомый ходил говорит что весь фильм о том как он кололся и как ему было плохо когда он не кололсяя и не знала что он кололся. знала что пил. кошмар какой
а вообще ему понравилось?![]()
))) так-то у него стихи отличные, да и артист хороший и как-то ко всему в добавок пытался петь. далеко не всем такое дано

раз-два пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:колотьсяраз-два пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел?знакомый ходил говорит что весь фильм о том как он кололся и как ему было плохо когда он не кололсяя и не знала что он кололся. знала что пил. кошмар какой
ха ха

brokerok пишет:
примернотам частичная мистика и фантастика средничок вообщем![]()
Так же как и Американская история ужасов?

раз-два пишет:
ага и весь фильм морда Кейджа

раз-два пишет:
можно♥Lesly♥ пишет:может про ДВ поговоримраз-два пишет:♥Lesly♥ пишет:насчет игры престолов, согласна, классный фильм!по мне как-то не о чем![]()
а на сумерки ходил?![]()

♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:можно♥Lesly♥ пишет:может про ДВ поговоримраз-два пишет:♥Lesly♥ пишет:насчет игры престолов, согласна, классный фильм!по мне как-то не о чем![]()
а на сумерки ходил?![]()
![]()
не против как бэ... XDD

♥Lesly♥ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:да, и сейчас по новостям каждый день показывают..♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел?я сегодня собиралась..
просто много говорили про этот фильм еще до выхода. про какой-то сумасшедший многочасовой грим артиста![]()
у него еще и мерс был. а дети у него были?

brokerok пишет:
коменты, отсортированные Trampomраз-два пишет:ага и весь фильм морда Кейджа![]()

YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:раз-два пишет:можно♥Lesly♥ пишет:может про ДВ поговоримраз-два пишет:♥Lesly♥ пишет:насчет игры престолов, согласна, классный фильм!по мне как-то не о чем![]()
а на сумерки ходил?![]()
![]()
не против как бэ... XDD
майкл крутой чел, ток невезучий какой-то )))

ну да, сын, который и снял этот фильм, продюссер♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:да, и сейчас по новостям каждый день показывают..♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел?я сегодня собиралась..
просто много говорили про этот фильм еще до выхода. про какой-то сумасшедший многочасовой грим артиста![]()
у него еще и мерс был. а дети у него были?
еще есть сведения, что во Франции у него есть или был сын..

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:раз-два пишет:можно♥Lesly♥ пишет:может про ДВ поговоримраз-два пишет:♥Lesly♥ пишет:насчет игры престолов, согласна, классный фильм!по мне как-то не о чем![]()
а на сумерки ходил?![]()
![]()
не против как бэ... XDD

YASIK пишет:
Изькины повадки♥Lesly♥ пишет:раз-два пишет:можно♥Lesly♥ пишет:может про ДВ поговоримраз-два пишет:♥Lesly♥ пишет:насчет игры престолов, согласна, классный фильм!по мне как-то не о чем![]()
а на сумерки ходил?![]()
![]()
не против как бэ... XDD

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:раз-два пишет:можно♥Lesly♥ пишет:может про ДВ поговоримраз-два пишет:♥Lesly♥ пишет:насчет игры престолов, согласна, классный фильм!по мне как-то не о чем![]()
а на сумерки ходил?![]()
![]()
не против как бэ... XDD
я только 4 серии 3-го сезона посмотрел...

♥Lesly♥ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:ну да, сын, который и снял этот фильм, продюссер♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:да, и сейчас по новостям каждый день показывают..♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел?я сегодня собиралась..
у него еще и мерс был. а дети у него были?![]()
а жены не было?

♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:Изькины повадки♥Lesly♥ пишет:раз-два пишет:можно♥Lesly♥ пишет:может про ДВ поговоримраз-два пишет:♥Lesly♥ пишет:насчет игры престолов, согласна, классный фильм!по мне как-то не о чем![]()
а на сумерки ходил?![]()
![]()
не против как бэ... XDD![]()
да ладна..

YASIK пишет:
там то их пока 9 досматривай потом после нового года продолжим фанатетьБеспринципная комсомолка пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:раз-два пишет:можно♥Lesly♥ пишет:может про ДВ поговоримраз-два пишет:♥Lesly♥ пишет:насчет игры престолов, согласна, классный фильм!по мне как-то не о чем![]()
а на сумерки ходил?![]()
![]()
не против как бэ... XDD

тебе очень нужно сходить на этот фильм♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:ну да, сын, который и снял этот фильм, продюссер♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:да, и сейчас по новостям каждый день показывают..♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел?я сегодня собиралась..
у него еще и мерс был. а дети у него были?![]()
а жены не было?

♥Lesly♥ пишет:
и все же ДВ скучноват стал..намана - намана![]()

Я на ходила на сумерки,на 2 день после выхода
знаю что 2 часть рассвета в ноябре 2012 года
знаю что 2 часть рассвета в ноябре 2012 года

YASIK пишет:
торент сломался?Беспринципная комсомолка пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:раз-два пишет:можно♥Lesly♥ пишет:может про ДВ поговоримраз-два пишет:♥Lesly♥ пишет:насчет игры престолов, согласна, классный фильм!по мне как-то не о чем![]()
а на сумерки ходил?![]()
![]()
не против как бэ... XDD
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011