ты оттяпалИрина 1/2это че такое, а хде вторая половина?
верхнюю или нижнюю половину
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:p@shk@ пишет:ты оттяпалironic пишет:Ирина 1/2это че такое, а хде вторая половина?
верхнюю или нижнюю половину

Я вернулась. Рецепт написан.

Так ты посмотрел ее?

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:Ирина 1/2это че такое, а хде вторая половина?
ты оттяпал
Верхнюю или нижнюю?

Fashion_girl пишет:
Так ты посмотрел ее?
Мин 30 осталось...

снимайGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:У меня такой ливень шпарит за окном...уххх
А у нас только перестал и солнышко выглянуло.
У нас тоже с утра было-прям весна,а щас бррр,зря шорты надела

Девочки,подскажите кто знает,как марципан сделать,да чтоб побольше
нада взять побольше ингридентаф!

GIrka71 пишет:Я вернулась. Рецепт написан.
Ирина спасибо! обязательно его испробую!

Вадик! так ты титаник досматривал или границу?Границу не досмотрел...

Fashion_girl пишет:Девочки,подскажите кто знает,как марципан сделать,да чтоб побольшенада взять побольше ингридентаф!

Fashion_girl пишет:Девочки,подскажите кто знает,как марципан сделать,да чтоб побольше
берешь 100г денег и идешь в магазин

В ад ик пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:Ирина 1/2это че такое, а хде вторая половина?
ты оттяпал
Верхнюю или нижнюю?
аххха я опять Вадикины мисли читаю

нижнюю..p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ты оттяпалironic пишет:Ирина 1/2это че такое, а хде вторая половина?верхнюю или нижнюю половину

ironic пишет:Fashion_girl пишет:Девочки,подскажите кто знает,как марципан сделать,да чтоб побольше
Там тока конфетами,а мне чистый без шоколада нужен

ironic пишет:Fashion_girl пишет:Девочки,подскажите кто знает,как марципан сделать,да чтоб побольше

Fashion_girl пишет:Девочки,подскажите кто знает,как марципан сделать,да чтоб побольше
Булочки с марципаном или смесь орехов?

чё 1 Саня обедает что ли?

Хотел узнать, какая для удовольствия пойдёт, а какая для желудка.

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Девочки,подскажите кто знает,как марципан сделать,да чтоб побольше
слизать шоколад тогда

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Девочки,подскажите кто знает,как марципан сделать,да чтоб побольше
слизать шоколад тогда
Слизывать замучаюсь

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Девочки,подскажите кто знает,как марципан сделать,да чтоб побольше
Булочки с марципаном или смесь орехов?
Именно смесь

гражданин вы Кука не ели?

ironic пишет:нижнюю..p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ты оттяпалironic пишет:Ирина 1/2это че такое, а хде вторая половина?верхнюю или нижнюю половину

p@shk@ пишет:чё 1 Саня обедает что ли?
Он к ограблению готовится. Нам без него никак.

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Девочки,подскажите кто знает,как марципан сделать,да чтоб побольше
слизать шоколад тогда
Слизывать замучаюсь

Вадя порося так просто не отдаст, там территория охранияется, камеры, в загоне..p@shk@ пишет:чё 1 Саня обедает что ли?Он к ограблению готовится. Нам без него никак.

грудка тоже ничегоp@shk@ пишет:значит ты филей больше любишь?ironic пишет:нижнюю..p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ты оттяпалironic пишет:Ирина 1/2это че такое, а хде вторая половина?верхнюю или нижнюю половину

чё 1 Саня обедает что ли?

гражданин вы Кука не ели?
он старый, жёсткий и сафсем ни аппетитный!

GIrka71 пишет:Вадя порося так просто не отдаст, там территория охранияется, камеры, в загоне..p@shk@ пишет:чё 1 Саня обедает что ли?Он к ограблению готовится. Нам без него никак.

её тошнить начнёт, зря сказал..Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Девочки,подскажите кто знает,как марципан сделать,да чтоб побольше
слизать шоколад тогда
Слизывать замучаюсь
А ты представь что нить другое, мож дажи и не замучаешься...

GIrka71 пишет:Вадя порося так просто не отдаст, там территория охранияется, камеры, в загоне..p@shk@ пишет:чё 1 Саня обедает что ли?Он к ограблению готовится. Нам без него никак.

ironic пишет:Хотел узнать, какая для удовольствия пойдёт, а какая для желудка.
гражданин вы Кука не ели?он старый, жёсткий и сафсем ни аппетитный!

ну да, кто не ест - тот спит!p@shk@ пишет:чё 1 Саня обедает что ли?сплю

p@shk@ пишет:чё 1 Саня обедает что ли?
сплю
Во сне пишешь нам. Проснешься расскажем!

Доброго дня

грудка тоже ничего

p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:Вадя порося так просто не отдаст, там территория охранияется, камеры, в загоне..p@shk@ пишет:чё 1 Саня обедает что ли?Он к ограблению готовится. Нам без него никак.Скрытый текстсдал. по полной программе. а еще друг называется. эх ты. Мы же Ваде не говорили.

Доброго дня

p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:Вадя порося так просто не отдаст, там территория охранияется, камеры, в загоне..p@shk@ пишет:чё 1 Саня обедает что ли?Он к ограблению готовится. Нам без него никак.Скрытый текстсдал. по полной программе. а еще друг называется. эх ты. Мы же Ваде не говорили.
вот терь предупреждаем, что тут надо действоват обдуманно 

p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:Вадя порося так просто не отдаст, там территория охранияется, камеры, в загоне..p@shk@ пишет:чё 1 Саня обедает что ли?Он к ограблению готовится. Нам без него никак.
не мы банк ограбить собрались

Доброго дня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение