убегаю
всех чмок
куда опять бежишь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016убегаю
всех чмок
убегаю
всех чмок
убегаю
всех чмок
Че народ развлекаетесь?
у меня всё тупит и это бесит
Раф,Беги без оглядки смотрел уже?
Че народ развлекаетесь?помаленьку
Nazarbek пишет:Че народ развлекаетесь?
Собаку жалко
Мальчики я ещё раз прошу - не превращайте флудилку в сайт эрокартинок.
YASIK пишет:Раф,Беги без оглядки смотрел уже?
неа там всего один сид, очень медленно качает
привет кстатиздравствуй Люба
Lulu пишет:Мальчики я ещё раз прошу - не превращайте флудилку в сайт эрокартинок.
Тогда я пшол жрать
Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,Беги без оглядки смотрел уже?
Может ето глупый вопрос но кто такие ети сиды и пиры?
Lulu пишет:Мальчики я ещё раз прошу - не превращайте флудилку в сайт эрокартинок.
Тогда я пшол жрать
первые дают ,вторые берутHelldorado пишет:YASIK пишет:Раф,Беги без оглядки смотрел уже?
Cейчас на форуме: jcrfh90176, milediVi, shahtik, lady.sonya78, alkadgei, Fyyf, coralyn, bormaley, denis.kuz, luksu, kxxxxl, фашист, Lulu, YASIK, Добрик, Kattrin, Зыка, gigipopotam, Aftermizat, Andrey270386, Chesterxxl, baicherkes, орский ништяк, Кристик28, VERA-ASTRA, iogik, dolgig2, ..::MiA::.., Добрый клещ, ПАДОНАК , michelin25, BOOMICH, nusha81, Seteg, avira, Mixxfine, Victor NN, 19.lena, alextany, rina258, Nazarbek, людадамова, barguzin943, Les72, JEr!cho, claus15, Андрюха , скрытых: 3
YASIK пишет:Раф,Беги без оглядки смотрел уже?
Тогда я пшол жрать
Nazarbek пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,Беги без оглядки смотрел уже?
сид - это тот кто раздаёт фильм, с которого я скачиваю на торренте
сиды только дают,а пиры и дают и берут
Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,Беги без оглядки смотрел уже?
Какая скорость?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение