фентэзи,приключения,мистика,индийское кино,особенно старые фильмы.я тоже как то переболеле,только не могу чтобы кинушку не скачатьЛюдмила какие жанры любишь фильмов смотреть?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
ЖIНОЧКА пишет:
я тоже как то переболеле,только не могу чтобы кинушку не скачать
а я в том году кинушками болела, щас только музыку-музыку-музыку качаю-слушаю-качаю))
*Настенька* пишет:
ну куда же без милой музычкиЖIНОЧКА пишет:я тоже как то переболеле,только не могу чтобы кинушку не скачать
а я в том году кинушками болела, щас только музыку-музыку-музыку качаю-слушаю-качаю))
ЖIНОЧКА пишет:
я вот люблю смотреть кимедии,фентэзи,и романтические))Nastenka пишет:фентэзи,приключения,мистика,индийское кино,особенно старые фильмы.ЖIНОЧКА пишет:я тоже как то переболеле,только не могу чтобы кинушку не скачатьЛюдмила какие жанры любишь фильмов смотреть?
посоветуй какие нибуть фильмы посмотреть))
Nastenka пишет:
оооооооооооооо ты лучше в мои рекомендации загляни,может чего и выберешь.ЖIНОЧКА пишет:я вот люблю смотреть кимедии,фентэзи,и романтические))Nastenka пишет:фентэзи,приключения,мистика,индийское кино,особенно старые фильмы.ЖIНОЧКА пишет:я тоже как то переболеле,только не могу чтобы кинушку не скачатьЛюдмила какие жанры любишь фильмов смотреть?
ЖIНОЧКА пишет:
люблю музыку слушать
ЖIНОЧКА пишет:
хорошо глянуNastenka пишет:оооооооооооооо ты лучше в мои рекомендации загляни,может чего и выберешь.ЖIНОЧКА пишет:я вот люблю смотреть кимедии,фентэзи,и романтические))Nastenka пишет:фентэзи,приключения,мистика,индийское кино,особенно старые фильмы.ЖIНОЧКА пишет:я тоже как то переболеле,только не могу чтобы кинушку не скачатьЛюдмила какие жанры любишь фильмов смотреть?
Nastenka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я вот люблю смотреть кимедии,фентэзи,и романтические))Nastenka пишет:фентэзи,приключения,мистика,индийское кино,особенно старые фильмы.ЖIНОЧКА пишет:я тоже как то переболеле,только не могу чтобы кинушку не скачатьЛюдмила какие жанры любишь фильмов смотреть?
Нась, а ты сморела "Неадекватные люди"?
Такие диалоги в фильме классные
Nastenka пишет:
особенно хорошую.ЖIНОЧКА пишет:люблю музыку слушать
*Настенька* пишет:
нет не смотрела,гляну когда будет времяNastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:я вот люблю смотреть кимедии,фентэзи,и романтические))Nastenka пишет:фентэзи,приключения,мистика,индийское кино,особенно старые фильмы.ЖIНОЧКА пишет:я тоже как то переболеле,только не могу чтобы кинушку не скачатьЛюдмила какие жанры любишь фильмов смотреть?
ЖIНОЧКА пишет:
ага))Nastenka пишет:особенно хорошую.ЖIНОЧКА пишет:люблю музыку слушать
но еще и клубную
ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:ну куда же без милой музычкиЖIНОЧКА пишет:я тоже как то переболеле,только не могу чтобы кинушку не скачать
"милой"
а есчё люблю мотиваторы смотреть
картинки типа этой:
Скрытый текст
Nastenka пишет:
я больше зарубежную предпочитаю,а то наши противно слушать,всякую муйню поютЖIНОЧКА пишет:ага))Nastenka пишет:особенно хорошую.ЖIНОЧКА пишет:люблю музыку слушать
но еще и клубную
ЖIНОЧКА пишет:
всем нравится разные песни слушатьNastenka пишет:я больше зарубежную предпочитаю,а то наши противно слушать,всякую муйню поютЖIНОЧКА пишет:ага))Nastenka пишет:особенно хорошую.ЖIНОЧКА пишет:люблю музыку слушать
но еще и клубную
Nastenka пишет:
*Настенька* пишет:нет не смотрела,гляну когда будет времяNastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:я вот люблю смотреть кимедии,фентэзи,и романтические))Nastenka пишет:фентэзи,приключения,мистика,индийское кино,особенно старые фильмы.ЖIНОЧКА пишет:я тоже как то переболеле,только не могу чтобы кинушку не скачатьЛюдмила какие жанры любишь фильмов смотреть?
ну, тебе может и не понравится))
а мне нра я ж странная девушка))
*Настенька* пишет:
я посмотрю все равноNastenka пишет:*Настенька* пишет:нет не смотрела,гляну когда будет времяNastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:я вот люблю смотреть кимедии,фентэзи,и романтические))Nastenka пишет:фентэзи,приключения,мистика,индийское кино,особенно старые фильмы.ЖIНОЧКА пишет:я тоже как то переболеле,только не могу чтобы кинушку не скачатьЛюдмила какие жанры любишь фильмов смотреть?
ну, тебе может и не понравится))
а мне нра я ж странная девушка))
я ж странная девушка))меня также называют ,но ещё прибавляют что я дикая и не от мира сего.
ЖIНОЧКА пишет:
Nastenka пишет:я больше зарубежную предпочитаю,а то наши противно слушать,всякую муйню поютЖIНОЧКА пишет:ага))Nastenka пишет:особенно хорошую.ЖIНОЧКА пишет:люблю музыку слушать
но еще и клубную
ага, попсняк русский вообще блювотень
но диджеи у нас есть хорошие
и рэпачок нормальный есть, просто нужно знать где искать
*Настенька* пишет:
я вот еще люблю слушать спокойные песниЖIНОЧКА пишет:Nastenka пишет:я больше зарубежную предпочитаю,а то наши противно слушать,всякую муйню поютЖIНОЧКА пишет:ага))Nastenka пишет:особенно хорошую.ЖIНОЧКА пишет:люблю музыку слушать
но еще и клубную
ЖIНОЧКА пишет:
я ж странная девушка))меня также называют ,но ещё прибавляют что я дикая и не от мира сего.
эт точно и мне такое выдавали
а самые часто задаваемые вопросы это "На кого учиться пойдёшь?" и самый-самый часто задаваемый "Чё ржёшь??"
просто нужно знать где искатьну ты же знаешь я лентяйка
ЖIНОЧКА пишет:
это не правда я так не шетаю
Turpe senex miles.
девчонки, добрый вечер
опять решили себе девичник устроить?
Настя Люда пока
мне завтра рано вставать
мне завтра рано вставать
Nastenka пишет:
*Настенька* пишет:я вот еще люблю слушать спокойные песниЖIНОЧКА пишет:Nastenka пишет:я больше зарубежную предпочитаю,а то наши противно слушать,всякую муйню поютЖIНОЧКА пишет:ага))Nastenka пишет:особенно хорошую.ЖIНОЧКА пишет:люблю музыку слушать
но еще и клубную
а я вот редко спокойные слушаю
У меня постоянно танцевальная)) плеер в уши и пляшу как слон
мама уже не может
Nastenka пишет:
да мои знакомые так считают,потому что я,ни за что не буду общаться с людьми которые мне не нравяться.ЖIНОЧКА пишет:я ж странная девушка))меня также называют ,но ещё прибавляют что я дикая и не от мира сего.
это не правда я так не шетаю
GooDSouL пишет:
девчонки, добрый вечерпривет
1979
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
ВАЛ82, Manchester
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2