я только 4 серии 3-го сезона посмотрел...![]()
а сообщение о жеребьевке он пропустил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Беспринципная комсомолка пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:раз-два пишет:можно♥Lesly♥ пишет:может про ДВ поговоримраз-два пишет:♥Lesly♥ пишет:насчет игры престолов, согласна, классный фильм!по мне как-то не о чем![]()
сегодня время ведьм по телеку, вот думаю может и стоит посмотреть...если получится))
а на сумерки ходил?![]()
![]()
не против как бэ... XDD
майкл крутой чел, ток невезучий какой-то )))
я только 4 серии 3-го сезона посмотрел...

тожеБеспринципная комсомолка пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:раз-два пишет:можно♥Lesly♥ пишет:может про ДВ поговоримраз-два пишет:♥Lesly♥ пишет:насчет игры престолов, согласна, классный фильм!по мне как-то не о чем![]()
сегодня время ведьм по телеку, вот думаю может и стоит посмотреть...если получится))
а на сумерки ходил?![]()
![]()
не против как бэ... XDD
я только 4 серии 3-го сезона посмотрел...

Я на ходила на сумерки,на 2 день после выходану вот зачем сказала теперь спать несмогу, буду ждать...![]()
знаю что 2 часть рассвета в ноябре 2012 года![]()

Беспринципная комсомолка пишет:тебе очень нужно сходить на этот фильм♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:ну да, сын, который и снял этот фильм, продюссер♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:да, и сейчас по новостям каждый день показывают..♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел?я сегодня собиралась..
просто много говорили про этот фильм еще до выхода. про какой-то сумасшедший многочасовой грим артиста![]()
а кстати, про то, что он был наркоман и про его мерс я тоже узнала недавно..
у него еще и мерс был. а дети у него были?![]()
еще есть сведения, что во Франции у него есть или был сын..
а жены не было?![]()

YASIK пишет:торент сломался?Беспринципная комсомолка пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:раз-два пишет:можно♥Lesly♥ пишет:может про ДВ поговоримраз-два пишет:♥Lesly♥ пишет:насчет игры престолов, согласна, классный фильм!по мне как-то не о чем![]()
а на сумерки ходил?![]()
![]()
не против как бэ... XDD

brokerok пишет:я только 4 серии 3-го сезона посмотрел...![]()
а сообщение о жеребьевке он пропустил![]()
Результатами жеребьевки доволен?
Повезло наверно, могло быть и хуже конечно)

YASIK пишет:там то их пока 9 досматривай потом после нового года продолжим фанатетьБеспринципная комсомолка пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:раз-два пишет:можно♥Lesly♥ пишет:может про ДВ поговоримраз-два пишет:♥Lesly♥ пишет:насчет игры престолов, согласна, классный фильм!по мне как-то не о чем![]()
а на сумерки ходил?![]()
![]()
не против как бэ... XDD
![]()

лан ребят мне пора, всех чмок![]()

лан ребят мне пора, всех чмок![]()

лан ребят мне пора, всех чмокпока![]()

торент сломался?
фи. и хватает же совести сюда заходить когда еще не все доступные серии дневников досмотрел

торент сломался?фи. и хватает же совести сюда заходить когда еще не все доступные серии дневников досмотрел
нет мне оправдания...![]()

YASIK пишет:brokerok пишет:я только 4 серии 3-го сезона посмотрел...![]()
а сообщение о жеребьевке он пропустил![]()
а вот и нет -))
brokerok пишет:Результатами жеребьевки доволен?
Повезло наверно, могло быть и хуже конечно)

всем пока

всем пока

да ладноVirgo пишет:Я на ходила на сумерки,на 2 день после выходану вот зачем сказала теперь спать несмогу, буду ждать...![]()
знаю что 2 часть рассвета в ноябре 2012 года![]()
![]()

Пока,тем кто ушёл![]()

Вперёд Ленусик![]()
![]()

не быть ей первой сегодня

![]()
где мой минус.. Т,т
а кто то с кармой играется,я наблюдаю интересно очень.
как дела?хорошо.

у меня тоже хорошо))Flower ツ пишет:как дела?хорошо.
Как у тебя?

приятного![]()

а мне вот прямо сейчас минус поставилиSecret Keeper пишет:![]()
где мой минус.. Т,та кто то с кармой играется,я наблюдаю интересно очень.
пасибочкиЖIНОЧКА пишет:приятного![]()
ЖIНОЧКА пишет:а мне вот прямо сейчас минус поставилиSecret Keeper пишет:![]()
где мой минус.. Т,та кто то с кармой играется,я наблюдаю интересно очень.
у меня 3 плюса забрали.
бухгалтер милый мой бухгалтер Tigrica♥ привет![]()
ну привет
бухгалтер милый мой бухгалтер
Tigrica♥ пишет:бухгалтер милый мой бухгалтер
![]()
![]()
Приветик![]()
превед 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение