Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О Боже!!Нет!!! Я не сисадмин..!!Я инженер по СКС, СС и СА))
Просто кому надо из компа вертолёт собрать обращайтесь..Эт мы могём))
"Структурированные Кабельные Системы" "Слаботочные Системы" и "Силовая автоматика" (Дарю свет, радость и тепло людям)
как романтично а почему гитара на аве? Играешь?
И пою..))Свои стихи-песни с 13 лет))
Мужчина с гитарой - это мое слабое место
Ну не всё что так, как тебе кажется..Может я три аккорда знаю, и частушки матерные под окнами, по ночам распеваю
Это вряд ли, я по роду деятельности общалась со многими людьми...если увлекаешься столько лет, да еще не перепеваешь чужое, а сам пишешь песни это уже явно не частушки по пьяни
В последнее время-вообще ничего не пишу..Так, если нахлынет вдруг..У меня сейчас другая мулечка появилась..Снимаю темы Andy McKee..
Cейчас на форуме:
videoRImaker, Инженер Тимофеев
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.