причёску делает и макияжзайдет сто пудов,она даже готовитсядети придут после баназавтра тут будет писецчиво?![]()
Маша,будет после завтра(если зайдёт конечно)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
причёску делает и макияжAndrew K. пишет:зайдет сто пудов,она даже готовитсяЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:дети придут после банаЖIНОЧКА пишет:завтра тут будет писецчиво?![]()

Andrew K. пишет:зайдет сто пудов,она даже готовитсяЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:дети придут после банаЖIНОЧКА пишет:завтра тут будет писецчиво?![]()
держитесь все

Каждый день мне в личку пишет жалуетсяАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:дети придут после банаЖIНОЧКА пишет:завтра тут будет писецчиво?![]()
Да они не страдают, у них по 20 аккаунтов наверное)
Не,Маша сёдня здесь мониторила,я её спалил!
раз-два пишет:маша бутет смирной теперь.Она кстати нас читает каждый деньЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:дети придут после банаЖIНОЧКА пишет:завтра тут будет писецчиво?![]()
выйдут из сумрака
![]()
сама то в это веришь?
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:дети придут после банаЖIНОЧКА пишет:завтра тут будет писецчиво?![]()
я устяля...![]()
думаю без поддержки некотрых индивидумов она не будет такая смелая.Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:маша бутет смирной теперь.Она кстати нас читает каждый деньЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:дети придут после банаЖIНОЧКА пишет:завтра тут будет писецчиво?![]()
выйдут из сумрака
![]()
сама то в это веришь?
Andrew K. пишет:Каждый день мне в личку пишет жалуетсяАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:дети придут после банаЖIНОЧКА пишет:завтра тут будет писецчиво?![]()
не только тебе.
Я тоже Людмил![]()
со сладеньким?
посмотримЖIНОЧКА пишет:думаю без поддержки некотрых индивидумов она не будет такая смелая.Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:маша бутет смирной теперь.Она кстати нас читает каждый деньЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:дети придут после банаЖIНОЧКА пишет:завтра тут будет писецчиво?![]()
выйдут из сумрака
![]()
сама то в это веришь?

Что вы 13-ию особу испугались?Ramos пишет:Andrew K. пишет:Каждый день мне в личку пишет жалуетсяАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:дети придут после банаЖIНОЧКА пишет:завтра тут будет писецчиво?![]()
Не,Маша сёдня здесь мониторила,я её спалил!не только тебе.
ЖIНОЧКА пишет:думаю без поддержки некотрых индивидумов она не будет такая смелая.Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:маша бутет смирной теперь.Она кстати нас читает каждый деньЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:дети придут после банаЖIНОЧКА пишет:завтра тут будет писецчиво?![]()
выйдут из сумрака
![]()
сама то в это веришь?

урааааааааааа уснул
Алексей пишет:Я тоже Людмил![]()
![]()
со сладеньким?
![]()
урааааааааааа уснул
Ролики ютуба не вставляются![]()

А водочки капнул туда?Алексей пишет:Я тоже Людмил![]()
![]()
со сладеньким?
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:думаю без поддержки некотрых индивидумов она не будет такая смелая.Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:маша бутет смирной теперь.Она кстати нас читает каждый деньЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:дети придут после банаЖIНОЧКА пишет:завтра тут будет писецчиво?![]()
выйдут из сумрака
![]()
сама то в это веришь?
Энто кого?
ЖIНОЧКА пишет:А водочки капнул туда?Алексей пишет:Я тоже Людмил![]()
![]()
со сладеньким?
у меня нормDionis пишет:Ролики ютуба не вставляются![]()
У меня тож![]()
Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:думаю без поддержки некотрых индивидумов она не будет такая смелая.Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:маша бутет смирной теперь.Она кстати нас читает каждый деньЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:дети придут после банаЖIНОЧКА пишет:завтра тут будет писецчиво?![]()
выйдут из сумрака
![]()
сама то в это веришь?
Энто кого?
Кролики, зайцы и прочая живность, наверное)

Это ваша Украинская?►
ну да,коленки дрожат прямо.ду когда мне вконтакте страницу сломают мг.......Тигрица♛ пишет:Что вы 13-ию особу испугались?Ramos пишет:Andrew K. пишет:Каждый день мне в личку пишет жалуетсяАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:дети придут после банаЖIНОЧКА пишет:завтра тут будет писецчиво?![]()
Не,Маша сёдня здесь мониторила,я её спалил!не только тебе.
У Юли получаетсяу меня всегда всё получается

Ты же благородные напитки пьеш...чего за чай взялся?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А водочки капнул туда?Алексей пишет:Я тоже Людмил![]()
![]()
со сладеньким?
Неа, просто чай![]()
►
нет РоссияТигрица♛ пишет:Это ваша Украинская?

1 раз вижуRamos пишет:нет РоссияТигрица♛ пишет:Это ваша Украинская?
как обычно,ссылку скопировала в сообщение вставила через значёк ютуба на панельке и всё.Тигрица♛ пишет:
как?![]()
Алексей пишет:Ты же благородные напитки пьеш...чего за чай взялся?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А водочки капнул туда?Алексей пишет:Я тоже Людмил![]()
![]()
со сладеньким?
Неа, просто чай![]()
с Кориковой у них классный дуэт естьТигрица♛ пишет:1 раз вижуRamos пишет:нет РоссияТигрица♛ пишет:Это ваша Украинская?
Плохая девочка называется.
Dionis пишет:как обычно,ссылку скопировала в сообщение вставила через значёк ютуба на панельке и всё.Тигрица♛ пишет:
как?![]()

Не злоупотребляй этим.....Аристократический вкус пропадетRamos пишет:Алексей пишет:Ты же благородные напитки пьеш...чего за чай взялся?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А водочки капнул туда?Алексей пишет:Я тоже Людмил![]()
![]()
со сладеньким?
Неа, просто чай![]()
Хорошего понемногу, буду всякую гадость пить вроде чая![]()
как обычно,бузотёры местные.............уже не местные.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:думаю без поддержки некотрых индивидумов она не будет такая смелая.Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:маша бутет смирной теперь.Она кстати нас читает каждый деньЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:дети придут после банаЖIНОЧКА пишет:завтра тут будет писецчиво?![]()
выйдут из сумрака
![]()
сама то в это веришь?
Энто кого?

вот тебе делать не фиг здоровье свое всякой гадостью травитьRamos пишет:Алексей пишет:Ты же благородные напитки пьеш...чего за чай взялся?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А водочки капнул туда?Алексей пишет:Я тоже Людмил![]()
![]()
со сладеньким?
Неа, просто чай![]()

Я не любитель попсы тем более нынешней.....Ramos пишет:с Кориковой у них классный дуэт естьТигрица♛ пишет:1 раз вижуRamos пишет:нет РоссияТигрица♛ пишет:Это ваша Украинская?Плохая девочка называется.
Надо у Любы спросить!Может у тебя что-то там не то?Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:как обычно,ссылку скопировала в сообщение вставила через значёк ютуба на панельке и всё.Тигрица♛ пишет:
как?![]()
У меня пустое сообщение выдаёт![]()
Алексей пишет:вот тебе делать не фиг здоровье свое всякой гадостью травитьRamos пишет:Алексей пишет:Ты же благородные напитки пьеш...чего за чай взялся?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А водочки капнул туда?Алексей пишет:Я тоже Людмил![]()
![]()
со сладеньким?
Неа, просто чай![]()
я под настроение любую музыку слушаю,особых предпочтений нет.Но слушаю больше арабскую.Тигрица♛ пишет:Я не любитель попсы тем более нынешней.....Ramos пишет:с Кориковой у них классный дуэт естьТигрица♛ пишет:1 раз вижуRamos пишет:нет РоссияТигрица♛ пишет:Это ваша Украинская?Плохая девочка называется.
Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:как обычно,ссылку скопировала в сообщение вставила через значёк ютуба на панельке и всё.Тигрица♛ пишет:
как?![]()
У меня пустое сообщение выдаёт![]()

да,и проводу в том числераз-два пишет:Алексей пишет:вот тебе делать не фиг здоровье свое всякой гадостью травитьRamos пишет:Алексей пишет:Ты же благородные напитки пьеш...чего за чай взялся?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А водочки капнул туда?Алексей пишет:Я тоже Людмил![]()
![]()
со сладеньким?
Неа, просто чай![]()
Ты про чай?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение