Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Tigrica♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:бухгалтер милый мой бухгалтер
![]()
![]()
Приветик![]()
превед
сегодня отдыхаешь?

ЖIНОЧКА пишет:
только с работыTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:бухгалтер милый мой бухгалтер
![]()
![]()
Приветик![]()
превед
сегодня отдыхаешь?
сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день был
поймаю в понедельник утоплю
поймаю в понедельник утоплю
Tigrica♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:только с работыTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:бухгалтер милый мой бухгалтер
![]()
![]()
Приветик![]()
превед
сегодня отдыхаешь?![]()
я тоже час назад пришел
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:![]()
вы тут свихнулись совсем с этим новым годом
Алексей пишет:
сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:![]()
вы тут свихнулись совсем с этим новым годом

Алексей пишет:
ой какие мы унылые. 
Tigrica♥ пишет:
так же на трёх работах?ЖIНОЧКА пишет:только с работыTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:бухгалтер милый мой бухгалтер
![]()
![]()
Приветик![]()
превед
сегодня отдыхаешь?![]()
ой какие мы унылые.
эта картинка намек чтоб я выпил чтоли?
Алексей пишет:
ой какие мы унылые.
эта картинка намек чтоб я выпил чтоли?
ну ты млин,нет конечно,для поднятия,твоего настроения.
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
![]()
![]()
увижу - так пну что в потолок улетит. Я уже не первый, у кого он обед съедает сволочь
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ой какие мы унылые.
эта картинка намек чтоб я выпил чтоли?![]()
![]()
ну ты млин,нет конечно,для поднятия,твоего настроения.
ну тогда спасибо
Алексей пишет:
нечего обед оставлять на столе,в шкафчик убирать надо.Низзя котиков обижать.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
![]()
![]()
увижу - так пну что в потолок улетит. Я уже не первый, у кого он обед съедает сволочь
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:нечего обед оставлять на столе,в шкафчик убирать надо.Низзя котиков обижать.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
![]()
![]()
Шкафчик
где мне его взять
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:нечего обед оставлять на столе,в шкафчик убирать надо.Низзя котиков обижать.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
![]()
![]()
А сжирать чужие обеды можно
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:нечего обед оставлять на столе,в шкафчик убирать надо.Низзя котиков обижать.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
![]()
![]()
Шкафчикгде мне его взять
у вас что нет?значит куда вешаешь вещи,туда и сумку с едой.
Алексей пишет:
ну он же бездомный,кушать хочет.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:нечего обед оставлять на столе,в шкафчик убирать надо.Низзя котиков обижать.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
![]()
![]()
А сжирать чужие обеды можно![]()
куда й то девчёнки свалили?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:нечего обед оставлять на столе,в шкафчик убирать надо.Низзя котиков обижать.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
![]()
![]()
Шкафчикгде мне его взять
Нет конечно, откуда там
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:нечего обед оставлять на столе,в шкафчик убирать надо.Низзя котиков обижать.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
![]()
![]()
Шкафчикгде мне его взять
Нет конечно, откуда там
эт плохо.
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ну он же бездомный,кушать хочет.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:нечего обед оставлять на столе,в шкафчик убирать надо.Низзя котиков обижать.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
![]()
![]()
Да кормят там его падлу. А он колбасу у меня ворует с бутербродов, сыр не ест гад
ЖIНОЧКА пишет:
куда й то девчёнки свалили?![]()
а чего, были?
3298
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну он же бездомный,кушать хочет.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:нечего обед оставлять на столе,в шкафчик убирать надо.Низзя котиков обижать.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
![]()
![]()
Да кормят там его падлу. А он колбасу у меня ворует с бутербродов, сыр не ест гад
моего бы к тебе,колбасу ты бы ел,а он сыр.
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:куда й то девчёнки свалили?![]()
а чего, были?![]()
Настенька и Юля.
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну он же бездомный,кушать хочет.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:нечего обед оставлять на столе,в шкафчик убирать надо.Низзя котиков обижать.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
![]()
![]()
Да кормят там его падлу. А он колбасу у меня ворует с бутербродов, сыр не ест гад![]()
![]()
![]()
Спасибо, не надо
не люблю я их
Люда, давай за КПРФ может
Алексей пишет:
оооооооооооо тебе мой понравится,провода грызёт,по ночам спать не дает,по копьютеру ползаетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну он же бездомный,кушать хочет.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:нечего обед оставлять на столе,в шкафчик убирать надо.Низзя котиков обижать.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
![]()
![]()
Да кормят там его падлу. А он колбасу у меня ворует с бутербродов, сыр не ест гад![]()
![]()
![]()
Спасибо, не надоне люблю я их
Алексей пишет:
Люда, давай за КПРФ можетне ,на фиг эти клоуны нужны,что зюгано,что жириновский,достали уже вместе с единной,толку от них ни какого.Лучше бы новые партии молодых были.![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Люда, давай за КПРФ можетне ,на фиг эти клоуны нужны,что зюгано,что жириновский,достали уже вместе с единной,толку от них ни какого.Лучше бы новые партии молодых были.![]()
Ну а за кого тгда? "Против всех" убрали, а если не будешь голосовать то автоматически зачтется двум педикам
оооооооооооо тебе мой понравится,провода грызёт,по ночам спать не дает,по копьютеру ползает
во тебе делать нечего, нафиг ты тогда его держишь

Lulu пишет:
привет ребятапривет девчата
Артём привет
давно что то тебя видно не было
Алексей пишет:
за справедливую.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда, давай за КПРФ можетне ,на фиг эти клоуны нужны,что зюгано,что жириновский,достали уже вместе с единной,толку от них ни какого.Лучше бы новые партии молодых были.![]()
Ну а за кого тгда? "Против всех" убрали, а если не будешь голосовать то автоматически зачтется двум педикам

Lulu пишет:
Артём приветпривет Люба
выматывался,редко дома появлялся в нет ваще не залазил
Алексей пишет:
оооооооооооо тебе мой понравится,провода грызёт,по ночам спать не дает,по копьютеру ползает
во тебе делать нечего, нафиг ты тогда его держишь![]()
доци котиик,а она тоьлко на выходные приезжает.Я ему мщю,на ночь выгоняю,а то ни фига не высыпаюсь.

ЖIНОЧКА пишет:
эт ты верноАлексей пишет:за справедливую.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда, давай за КПРФ можетне ,на фиг эти клоуны нужны,что зюгано,что жириновский,достали уже вместе с единной,толку от них ни какого.Лучше бы новые партии молодых были.![]()
Люба приветик
раз-два пишет:
Lulu пишет:Артём приветпривет Люба
работаешь наверно?
Артёмчик приветик милый
ЖIНОЧКА пишет:
Люба приветик![]()
![]()
привет Люда
Лёшенька новости смотрел? если нет посмотри,были выборы в Абхазии,вот те и демократия,не выгодных России вон.

Lulu пишет:
ага,я уже Людмиле говорил,участковымраз-два пишет:Lulu пишет:Артём приветпривет Люба
работаешь наверно?
ЖIНОЧКА пишет:
Лёшенька новости смотрел? если нет посмотри,были выборы в Абхазии,вот те и демократия,не выгодных России вон.
Посмотрю в 21.00, с утра не смотрел. Причем тут Абхазия?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

превед