ну ладна, можно и без Даши. сама просто предложила..я уже ни в чем не уверенас Дашей уже вас двое будет, ты уверена?не даш?
я не Даша - я Ира![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну ладна, можно и без Даши. сама просто предложила..p@shk@ пишет:я уже ни в чем не уверенаironic пишет:с Дашей уже вас двое будет, ты уверена?не даш?
я не Даша - я Ира![]()

В ад ик пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:woin12 пишет:сегодня только Ирки тут чтоль
а шо вас не устраивает, Аня тут еще где то есть
И Мариша. Но мы ее по дороге письма потерялииии...
Ана самоотвод взяла...
Какой отвод? куда?

ironic пишет:ну ладна, можно и без Даши. сама просто предложила..p@shk@ пишет:я уже ни в чем не уверенаironic пишет:с Дашей уже вас двое будет, ты уверена?не даш?
я не Даша - я Ира![]()
![]()

лучше тебе не знать куда именноВ ад ик пишет:Какой отвод? куда?GIrka71 пишет:ironic пишет:woin12 пишет:сегодня только Ирки тут чтоль
Ана самоотвод взяла...

какие харды??? про локальную сеть речь идетwoin12 пишет:весь день сегодня ушол на то чтобы заставить семерку видеть ХРшки по локалке уже хотел снести все нах но танец с бубном помога если на разные харды, не?

марго85 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:woin12 пишет:сегодня только Ирки тут чтоль
Ана самоотвод взяла...
Какой отвод? куда?
А де ты ходишь- бродишь?

Цитироватьp@shk@ пишет:GIrka71 пишет:не ревиironic пишет:woin12 пишет:сегодня только Ирки тут чтоль
Осторожно - спойлер!Скрытый текстМой зайчик!![]()

это просто уже не про секс темаwoin12 пишет:весь день сегодня ушол на то чтобы заставить семерку видеть ХРшки по локалке уже хотел снести все нах но танец с бубном помогтолько я два раза прочла прежде чем поняла

p@shk@ пишет:какие харды??? про локальную сеть речь идетwoin12 пишет:весь день сегодня ушол на то чтобы заставить семерку видеть ХРшки по локалке уже хотел снести все нах но танец с бубном помога если на разные харды, не?

марго85 пишет:лучше тебе не знать куда именноВ ад ик пишет:Какой отвод? куда?GIrka71 пишет:ironic пишет:woin12 пишет:сегодня только Ирки тут чтоль
Ана самоотвод взяла...
Осторожно - спойлер!

В ад ик пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:woin12 пишет:сегодня только Ирки тут чтоль
Ана самоотвод взяла...
Какой отвод? куда?

я как кошка, гуляю сама по себе!

ты сразу понял о чём я!woin12 пишет:Всё праильна, 7-ка на одном харде в одном компе, ХР, на других...p@shk@ пишет:какие харды??? про локальную сеть речь идетwoin12 пишет:весь день сегодня ушол на то чтобы заставить семерку видеть ХРшки по локалке уже хотел снести все нах но танец с бубном помога если на разные харды, не?

бесполезняк, я писал, уже 3 года едетмарго85 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:woin12 пишет:сегодня только Ирки тут чтоль
Ана самоотвод взяла...
Какой отвод? куда?
Вот! Штобы найти человека, нада про него написать. Джони Депп - красавчег!

ironic пишет:это просто уже не про секс темаwoin12 пишет:весь день сегодня ушол на то чтобы заставить семерку видеть ХРшки по локалке уже хотел снести все нах но танец с бубном помогтолько я два раза прочла прежде чем поняла

GIrka71 пишет:бесполезняк, я пИсал, уже 3 года едет
Вот! Штобы найти человека, нада на него напИсать. Джони Депп - красавчег!

марго85 пишет:
Эх д р не в марте....
, спроси у Пашкиного кота

это риторический вопрос?p@shk@ пишет:Мне за тебя страшно уже! на всех сил то хватиттттт?марго85 пишет:лучше тебе не знать куда именноВ ад ик пишет:Какой отвод? куда?GIrka71 пишет:ironic пишет:woin12 пишет:сегодня только Ирки тут чтоль
Ана самоотвод взяла...
Осторожно - спойлер!

GIrka71 пишет:бесполезняк, я писал, уже 3 года едетмарго85 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:woin12 пишет:сегодня только Ирки тут чтоль
Ана самоотвод взяла...
Какой отвод? куда?
Вот! Штобы найти человека, нада про него написать. Джони Депп - красавчег!

В ад ик пишет:марго85 пишет:
Эх д р не в марте....
так в марте кошки как раз не сами по себе гуляют, спроси у Пашкиного кота

на самом деле он просто устал, а ты там не отвлекайся с эвфемизмамиp@shk@ пишет:шо вы говорите? а я думала он эвфемизмами заговорил, а на самом деле все по Фрейдуironic пишет:это просто уже не про секс темаwoin12 пишет:весь день сегодня ушол на то чтобы заставить семерку видеть ХРшки по локалке уже хотел снести все нах но танец с бубном помогтолько я два раза прочла прежде чем поняла

ironic пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:
Эх д р не в марте....
так в марте кошки как раз не сами по себе гуляют, спроси у Пашкиного кота
Так а я пра что, знали бы де искать...

ironic пишет:на самом деле он просто устал, а ты там не отвлекайся с эвфемизмамиp@shk@ пишет:шо вы говорите? а я думала он эвфемизмами заговорил, а на самом деле все по Фрейдуironic пишет:это просто уже не про секс темаwoin12 пишет:весь день сегодня ушол на то чтобы заставить семерку видеть ХРшки по локалке уже хотел снести все нах но танец с бубном помогтолько я два раза прочла прежде чем поняла

тааак, моего кота не трогать, итак приходит покалеченный постоянноВ ад ик пишет:так в марте кошки как раз не сами по себе гуляютмарго85 пишет:Эх д р не в марте....
я как кошка, гуляю сама по себе!, спроси у Пашкиного кота

всё будет нежно и аккуратноp@shk@ пишет:вы там с языком осторожнееironic пишет:на самом деле он просто устал, а ты там не отвлекайся с эвфемизмамиp@shk@ пишет:шо вы говорите? а я думала он эвфемизмами заговорил, а на самом деле все по Фрейдуironic пишет:это просто уже не про секс темаwoin12 пишет:весь день сегодня ушол на то чтобы заставить семерку видеть ХРшки по локалке уже хотел снести все нах но танец с бубном помогтолько я два раза прочла прежде чем поняла

ironic пишет:тааак, моего кота не трогать, итак приходит покалеченный постоянноВ ад ик пишет:так в марте кошки как раз не сами по себе гуляютмарго85 пишет:Эх д р не в марте....

ironic пишет:всё будет нежно и аккуратноp@shk@ пишет:вы там с языком -осторожнееironic пишет:на самом деле он просто устал, а ты там не отвлекайся с эвфемизмамиp@shk@ пишет:шо вы говорите? а я думала он эвфемизмами заговорил, а на самом деле все по Фрейдуironic пишет:это просто уже не про секс темаwoin12 пишет:весь день сегодня ушол на то чтобы заставить семерку видеть ХРшки по локалке уже хотел снести все нах но танец с бубном помогтолько я два раза прочла прежде чем поняла![]()

всё будет нежно и аккуратно

да блин договаривались, что он на гитарке играть научит, по-браЦЦки..p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:бесполезняк, я пИсал, уже 3 года едет

p@shk@ пишет:ironic пишет:тааак, моего кота не трогать, итак приходит покалеченный постоянноВ ад ик пишет:так в марте кошки как раз не сами по себе гуляютмарго85 пишет:Эх д р не в марте....
кто посмел кота калечить? убью эту паразитскую орду. я с детства всех четвероногих спасаю
о который на фото на капусте спит.

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:тааак, моего кота не трогать, итак приходит покалеченный постоянноВ ад ик пишет:так в марте кошки как раз не сами по себе гуляютмарго85 пишет:Эх д р не в марте....
кто посмел кота калечить? убью эту паразитскую орду. я с детства всех четвероногих спасаю
А у меня один Рыжик пропал. Это который на фото на капусте спит.

с тебя постепенно исчезает одежда...всё будет нежно и аккуратнопродолжай. мне пока нравится ход твоих мыслей

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:тааак, моего кота не трогать, итак приходит покалеченный постоянноВ ад ик пишет:так в марте кошки как раз не сами по себе гуляютмарго85 пишет:Эх д р не в марте....

ironic пишет:с тебя постепенно исчезает одежда...всё будет нежно и аккуратнопродолжай. мне пока нравится ход твоих мыслей

p@shk@ пишет:ironic пишет:всё будет нежно и аккуратноp@shk@ пишет:вы там с языком -осторожнееironic пишет:на самом деле он просто устал, а ты там не отвлекайся с эвфемизмамиp@shk@ пишет:шо вы говорите? а я думала он эвфемизмами заговорил, а на самом деле все по Фрейдуironic пишет:это просто уже не про секс темаwoin12 пишет:весь день сегодня ушол на то чтобы заставить семерку видеть ХРшки по локалке уже хотел снести все нах но танец с бубном помогтолько я два раза прочла прежде чем поняла![]()

ironic пишет:с тебя постепенно исчезает одежда...всё будет нежно и аккуратнопродолжай. мне пока нравится ход твоих мыслей
секса во флудилке у меня еще не было

В ад ик пишет:да блин договаривались, что он на гитарке играть научит, по-браЦЦки..p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:бесполезняк, я пИсал, уже 3 года едет

p@shk@ пишет:ironic пишет:с тебя постепенно исчезает одежда...всё будет нежно и аккуратнопродолжай. мне пока нравится ход твоих мыслейсекса во флудилке у меня еще не было

GIrka71 пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:тааак, моего кота не трогать, итак приходит покалеченный постоянноВ ад ик пишет:так в марте кошки как раз не сами по себе гуляютмарго85 пишет:Эх д р не в марте....
Да загулял небось! А Рыжики у тебя как мой котяра точь- в точь

ну он Рома обещал притащить ещё, со съёмок куча его осталось, а жена 1 бухать не разрешаетp@shk@ пишет:Ничё се, браццкое обращение...В ад ик пишет:да блин договаривались, что он на гитарке играть научит, по-браЦЦки..p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:бесполезняк, я пИсал, уже 3 года едет

GIrka71 пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:тааак, моего кота не трогать, итак приходит покалеченный постоянноВ ад ик пишет:так в марте кошки как раз не сами по себе гуляютмарго85 пишет:Эх д р не в марте....
Ну ани и по месяцу гуляют, вернётся ищё!

марго85 пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:тааак, моего кота не трогать, итак приходит покалеченный постоянноВ ад ик пишет:так в марте кошки как раз не сами по себе гуляютмарго85 пишет:Эх д р не в марте....
Да загулял небось! А Рыжики у тебя как мой котяра точь- в точь
Нет, вряд ли загулял. Они только месяц как на улицу начали выходить. И то около дома. Но хорошо бы, если загулял. А то они двойняшки. И второй мяукает все время, если не спит.

В ад ик пишет:ну он Рома обещал притащить ещё, со съёмок куча его осталось, а жена 1 бухать не разрешаетp@shk@ пишет:Ничё се, браццкое обращение...В ад ик пишет:да блин договаривались, что он на гитарке играть научит, по-браЦЦки..p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:бесполезняк, я пИсал, уже 3 года едет

В ад ик пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:тааак, моего кота не трогать, итак приходит покалеченный постоянноВ ад ик пишет:так в марте кошки как раз не сами по себе гуляютмарго85 пишет:Эх д р не в марте....
Спасибо, Вадь, я надеюсь.

Нет, вряд ли загулял. Они только месяц как на улицу начали выходить. И то около дома. Но хорошо бы, если загулял. А то они двойняшки. И второй мяукает все время, если не спит.

p@shk@ пишет:В ад ик пишет:ну он Рома обещал притащить ещё, со съёмок куча его осталось, а жена 1 бухать не разрешаетp@shk@ пишет:Ничё се, браццкое обращение...В ад ик пишет:да блин договаривались, что он на гитарке играть научит, по-браЦЦки..p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:бесполезняк, я пИсал, уже 3 года едет
так он же развелся

на тебе осталось только бельё, которое тоже начинает медленно исчезать...p@shk@ пишет:ironic пишет:с тебя постепенно исчезает одежда...всё будет нежно и аккуратнопродолжай. мне пока нравится ход твоих мыслейсекса во флудилке у меня еще не было, но я не против!
![]()

GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:тааак, моего кота не трогать, итак приходит покалеченный постоянноВ ад ик пишет:так в марте кошки как раз не сами по себе гуляютмарго85 пишет:Эх д р не в марте....
Спасибо, Вадь, я надеюсь.
У миня чёрная кошка была, так ваще пол года шлялась- пришла патом...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение