Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Заявитель ООО "Централ Партнершип Сейлз Хаус" Произведение: фильмы "Иллюзия обмана", "Заложница 2". на сегодняшний день уже 12 торрент-сайтов блокировано
Макс - там временно открывали доступ (у меня админка слетела и джаббер, наверно приехали..). меня затёрли (хотя ссылок не кидал), боюсь снова писать, а то мало ли..
Ага,а писал Паша про мой любимый сайт для скачивания не только кин,а также(во че главное!)-книг!!!!Аудиокниг!!!!И литературы на английском!!!!Адаптированной и нет!!!И там тааакие аудио] появляются-типа новых рассказов о Шерлоке Холмсе в исполнении Бенедикта Камбербэтча,или Историй о Робин Гуде и Гае Гизборне в исполнении Ричарда Армитиджа,или историй про Горца прочитанных Эдрианом Полом,или книги Стар-Трек (Алана Дина Фостера)-от Закари Куинто......это же не изучение инглиша уже-а сплошной потрясный кайф!ГДЕ ЭТО ТЕПЕРЬ БРАТЬ ВСЕ?!АААААААА
Ага,а писал Паша про мой любимый сайт для скачивания не только кин,а также(во че главное!)-книг!!!!Аудиокниг!!!!И литературы на английском!!!!Адаптированной и нет!!!И там тааакие аудио] появляются-типа новых рассказов о Шерлоке Холмсе в исполнении Бенедикта Камбербэтча,или Историй о Робин Гуде и Гае Гизборне в исполнении Ричарда Армитиджа,или историй про Горца прочитанных Эдрианом Полом,или книги Стар-Трек (Алана Дина Фостера)-от Закари Куинто......это же не изучение инглиша уже-а сплошной потрясный кайф!ГДЕ ЭТО ТЕПЕРЬ БРАТЬ ВСЕ?!АААААААА
про книги незнаю я обычно сериалы в оригинале смотрю для разнообразия
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
МаксимКины и сериалы в оригинале это классно(тоже смарю)-но на работе не совсем уместно.Да и уровень разговорного языка разный-скажем Шерлок нифига еще не могу синхронно сечь,слишком быстро и местами очень сложно.Да и голоса в кинах у некоторых актеров-фих поймешь че бормочут.......ваще я пока еще художественную литературу на слух лучше понимаю чем разговорную речь.
А кстати-вроде же только ссылки на посторонние сайты запрещены,в упоминании названий криминала не было.....или я где-то не права? ( мультипост.Не баньте мну пжалста )