Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

GIrka71 пишет:
В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:тааак, моего кота не трогать, итак приходит покалеченный постоянноВ ад ик пишет:так в марте кошки как раз не сами по себе гуляютмарго85 пишет:Эх д р не в марте....
я как кошка, гуляю сама по себе!, спроси у Пашкиного кота
кто посмел кота калечить? убью эту паразитскую орду. я с детства всех четвероногих спасаю
А у меня один Рыжик пропал. Это который на фото на капусте спит.
Ну ани и по месяцу гуляют, вернётся ищё!
Спасибо, Вадь, я надеюсь.
У миня чёрная кошка была, так ваще пол года шлялась- пришла патом...
С катятами?
Неть адна...

p@shk@ пишет:
ironic пишет:на тебе осталось только бельё, которое тоже начинает медленно исчезать...p@shk@ пишет:ironic пишет:с тебя постепенно исчезает одежда...всё будет нежно и аккуратнопродолжай. мне пока нравится ход твоих мыслейсекса во флудилке у меня еще не было, но я не против!
![]()

В ад ик пишет:
GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:тааак, моего кота не трогать, итак приходит покалеченный постоянноВ ад ик пишет:так в марте кошки как раз не сами по себе гуляютмарго85 пишет:Эх д р не в марте....
кто посмел кота калечить? убью эту паразитскую орду. я с детства всех четвероногих спасаю
С катятами?
Неть адна...
павезло..

GIrka71 пишет:
а вот и пришла вторая Ира...она слегка замялась, но не растерялась...p@shk@ пишет:ironic пишет:на тебе осталось только бельё, которое тоже начинает медленно исчезать...p@shk@ пишет:ironic пишет:с тебя постепенно исчезает одежда...всё будет нежно и аккуратнопродолжай. мне пока нравится ход твоих мыслейсекса во флудилке у меня еще не было, но я не против!
![]()

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
p@shk@ пишет:
ironic пишет:на тебе осталось только бельё, которое тоже начинает медленно исчезать...p@shk@ пишет:ironic пишет:с тебя постепенно исчезает одежда...всё будет нежно и аккуратнопродолжай. мне пока нравится ход твоих мыслейсекса во флудилке у меня еще не было, но я не против!
![]()
подробности пожалуйста

p@shk@ пишет:
![]()
И вот ты уже сафсем без одежды, и только коллеги нервно заглатывают слюну, кидая смущённые взгяды...

В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:ironic пишет:на тебе осталось только бельё, которое тоже начинает медленно исчезать...p@shk@ пишет:ironic пишет:с тебя постепенно исчезает одежда...всё будет нежно и аккуратнопродолжай. мне пока нравится ход твоих мыслейсекса во флудилке у меня еще не было, но я не против!
![]()
И вот ты уже сафсем без одежды, и только коллеги нервно заглатывают слюну, кидая смущённые взгяды...
я то пока в адежде, но коллеги взгляды кидают, че я ржу так с отчетности

ironic пишет:
ну пака руки были заняты нижним бельём, верхнее пришлось стягивать зубами...p@shk@ пишет:подробности пожалуйстаironic пишет:на тебе осталось только бельё, которое тоже начинает медленно исчезать...p@shk@ пишет:ironic пишет:с тебя постепенно исчезает одежда...всё будет нежно и аккуратнопродолжай. мне пока нравится ход твоих мыслейсекса во флудилке у меня еще не было, но я не против!
![]()

GIrka71 пишет:
В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:тааак, моего кота не трогать, итак приходит покалеченный постоянноВ ад ик пишет:так в марте кошки как раз не сами по себе гуляютмарго85 пишет:Эх д р не в марте....
С катятами?
Неть адна...
павезло..
Ну за пол года наверное выросли ужо....

ironic пишет:
ключевое слово..В ад ик пишет:я то пока в адежде, но коллеги взгляды кидают, че я ржу так с отчетностиp@shk@ пишет:ironic пишет:на тебе осталось только бельё, которое тоже начинает медленно исчезать...p@shk@ пишет:ironic пишет:с тебя постепенно исчезает одежда...всё будет нежно и аккуратнопродолжай. мне пока нравится ход твоих мыслейсекса во флудилке у меня еще не было, но я не против!
![]()

p@shk@ пишет:
GIrka71 пишет:а вот и пришла вторая Ира...она слегка замялась, но не растерялась...p@shk@ пишет:ironic пишет:на тебе осталось только бельё, которое тоже начинает медленно исчезать...p@shk@ пишет:ironic пишет:с тебя постепенно исчезает одежда...всё будет нежно и аккуратнопродолжай. мне пока нравится ход твоих мыслейсекса во флудилке у меня еще не было, но я не против!
![]()
Скрытый текст

В ад ик пишет:
GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:тааак, моего кота не трогать, итак приходит покалеченный постоянноВ ад ик пишет:так в марте кошки как раз не сами по себе гуляютмарго85 пишет:Эх д р не в марте....
С катятами?
Неть адна...
павезло..
Ну за пол года наверное выросли ужо....
И без алиментов..

p@shk@ пишет:
ironic пишет:ну пака руки были заняты нижним бельём, верхнее пришлось стягивать зубами...p@shk@ пишет:подробности пожалуйстаironic пишет:на тебе осталось только бельё, которое тоже начинает медленно исчезать...p@shk@ пишет:ironic пишет:с тебя постепенно исчезает одежда...всё будет нежно и аккуратнопродолжай. мне пока нравится ход твоих мыслейсекса во флудилке у меня еще не было, но я не против!
![]()
ага а крючки расстегивать языком

GIrka71 пишет:
1-я Иришка начала страстно цаловать другую, они начали медленно возбуждаться..p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а вот и пришла вторая Ира...она слегка замялась, но не растерялась...p@shk@ пишет:ironic пишет:на тебе осталось только бельё, которое тоже начинает медленно исчезать...p@shk@ пишет:ironic пишет:с тебя постепенно исчезает одежда...всё будет нежно и аккуратнопродолжай. мне пока нравится ход твоих мыслейсекса во флудилке у меня еще не было, но я не против!
![]()
Скрытый текст

ironic пишет:
нет, освободилась 1 рука, она всё и сделала..p@shk@ пишет:ага а крючки расстегивать языкомironic пишет:ну пака руки были заняты нижним бельём, верхнее пришлось стягивать зубами...p@shk@ пишет:подробности пожалуйстаironic пишет:на тебе осталось только бельё, которое тоже начинает медленно исчезать...p@shk@ пишет:ironic пишет:с тебя постепенно исчезает одежда...всё будет нежно и аккуратнопродолжай. мне пока нравится ход твоих мыслейсекса во флудилке у меня еще не было, но я не против!
![]()

1-я Иришка начала страстно цаловать другую, они начали медленно возбуждаться
мы счас еще Вадика позовем для кучности

p@shk@ пишет:
GIrka71 пишет:1-я Иришка начала страстно цаловать другую, они начали медленно возбуждаться..ага крючки расстегивать языком освободилась 1 рука, она всё и сделала.p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а вот и пришла вторая Ира...она слегка замялась, но не растерялась...p@shk@ пишет:ironic пишет:на тебе осталось только бельё, которое тоже начинает медленно исчезать...p@shk@ пишет:ironic пишет:с тебя постепенно исчезает одежда...всё будет нежно и аккуратнопродолжай. мне пока нравится ход твоих мыслейсекса во флудилке у меня еще не было, но я не против!
![]()
Скрытый текст
Ну, намудрил...

ironic пишет:
мы счас еще Вадика позовем для кучностиа миня уже мало?

p@shk@ пишет:
ironic пишет:мы счас еще Вадика позовем для кучностиа миня уже мало?
Ты сам нас вдвоем оставил!

GIrka71 пишет:
Ну, намудрил...в жизни проще..

GIrka71 пишет:
неправда, просто вы немного увлеклись..p@shk@ пишет:Ты сам нас вдвоем оставил!ironic пишет:мы счас еще Вадика позовем для кучностиа миня уже мало?

ironic пишет:
1-я Иришка начала страстно цаловать другую, они начали медленно возбуждаться
у вас там ищё диллектор халтурит...

p@shk@ пишет:
ironic пишет:мы счас еще Вадика позовем для кучностиа миня уже мало?
как тебе так две, а нам по половинке да. мужской шовинизм

В ад ик пишет:
ironic пишет:у вас там ищё диллектор халтурит...1-я Иришка начала страстно цаловать другую, они начали медленно возбуждаться
а это кто?

p@shk@ пишет:
GIrka71 пишет:неправда, просто вы немного увлеклись..p@shk@ пишет:Ты сам нас вдвоем оставил!ironic пишет:мы счас еще Вадика позовем для кучностиа миня уже мало?
Да, мы такие..

ironic пишет:
сама ваще какую-то Дашу хотелаp@shk@ пишет:как тебе так две, а нам по половинке да. мужской шовинизмironic пишет:мы счас еще Вадика позовем для кучностиа миня уже мало?
а тут вон Ира пришла, как ни как

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:у вас там ищё диллектор халтурит...1-я Иришка начала страстно цаловать другую, они начали медленно возбуждаться
мы счас еще Вадика позовем для кучностиа это кто?
По ходу - Павел.

GIrka71 пишет:
ну я не стал вмешиваться, зачем?p@shk@ пишет:Да, мы такие..GIrka71 пишет:неправда, просто вы немного увлеклись..p@shk@ пишет:Ты сам нас вдвоем оставил!ironic пишет:мы счас еще Вадика позовем для кучностиа миня уже мало?

p@shk@ пишет:

я хочу спать и устала

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:у вас там ищё диллектор халтурит...1-я Иришка начала страстно цаловать другую, они начали медленно возбуждаться
ну хто сваи глазЫ из тваиво декольте тока на абет вынимаит?

p@shk@ пишет:
ironic пишет:сама ваще какую-то Дашу хотелаp@shk@ пишет:как тебе так две, а нам по половинке да. мужской шовинизмironic пишет:мы счас еще Вадика позовем для кучностиа миня уже мало?а тут вон Ира пришла, как ни как
Правильно, Паш! Я же лучше со.. Даши там какой-то!

Ну что, с днём воздушных вас поцелуев!

GIrka71 пишет:
ironic пишет:По ходу - Павел.В ад ик пишет:ironic пишет:у вас там ищё диллектор халтурит...1-я Иришка начала страстно цаловать другую, они начали медленно возбуждаться

p@shk@ пишет:
GIrka71 пишет:ну я не стал вмешиваться, зачем?p@shk@ пишет:Да, мы такие..GIrka71 пишет:неправда, просто вы немного увлеклись..p@shk@ пишет:Ты сам нас вдвоем оставил!ironic пишет:мы счас еще Вадика позовем для кучностиа миня уже мало?
Что плохо играли. Не впечатлило, раз самоустранился?

В ад ик пишет:
ну хто сваи глазЫ из тваиво декольте тока на абет вынимаит?а ты думаещь она всё время с декольте ходит?
то было перед отпуском, отвл.манёвр

Butterfly• пишет:
Маш, все что выше - не читай! Набедокурили взрослые! Накуролесили!

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:у вас там ищё диллектор халтурит...1-я Иришка начала страстно цаловать другую, они начали медленно возбуждаться
ну хто сваи глазЫ из тваиво декольте тока на абет вынимаит?
не он не такой, просто я неотразимая

GIrka71 пишет:
Butterfly• пишет:Ну что, с днём воздушных вас поцелуев!

GIrka71 пишет:
да вы ж перебиваете, ну как тут можно...p@shk@ пишет:Что плохо играли. Не впечатлило, раз самоустранился?GIrka71 пишет:ну я не стал вмешиваться, зачем?p@shk@ пишет:Да, мы такие..GIrka71 пишет:неправда, просто вы немного увлеклись..p@shk@ пишет:Ты сам нас вдвоем оставил!ironic пишет:мы счас еще Вадика позовем для кучностиа миня уже мало?

p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:ну хто сваи глазЫ из тваиво декольте тока на абет вынимаит?а ты думаещь она всё время с декольте ходит?то было перед отпуском, отвл.манёвр
через день

Butterfly• пишет:
Ну что, с днём воздушных вас поцелуев!мне с утра 2 пришло, не знаю радоваться стоит или наоборот..

никто не совершенен...
Я походу не вовремя

GIrka71 пишет:
Butterfly• пишет:Ну что, с днём воздушных вас поцелуев!
ага. Ир ты человеку стоящему на подоконнике никогда не говорила не смотри вниз? эффект такой же будет

Butterfly• пишет:
Ну и де ани?

Fashion_girl пишет:
Я походу не вовремя
третьей будешь?

Партизан-Серёжа выходи!
а вообще где старички?!
а вообще где старички?!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: