Страшно представить, что она с людьми делаетОсторожно - спойлер!Я самое милое и доброе существо на планете, а если кто-то станет добрее меня, то я его убью и стану опять самой доброй
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Страшно представить, что она с людьми делаетОсторожно - спойлер!Я самое милое и доброе существо на планете, а если кто-то станет добрее меня, то я его убью и стану опять самой доброй

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Страшно представить, что она с людьми делаетОсторожно - спойлер!Я самое милое и доброе существо на планете, а если кто-то станет добрее меня, то я его убью и стану опять самой доброй

Поначалу был в восторге от сериала, но 4-й сезон это полный абзац. Его тянут, полно всякой наивной хрени. В общем сериал начал разочаровывать.Вот даже добавить нечего. Темнеменее 5 и в коллекцию в дань уважения к прошлым сезонам.

Вот только не стыковка в логике у сценариста. Если все люди - носители вируса, то какого фига они бояться царапин и укусов? Разницы то никакой, что царапина, что в рот кровь залетает. И ещё если зомби хотят есть, значит у них работает пищеварительная и кровеносная система, сердце, лёгкие. И значит стрелять их можно, хоть куда. А вот мозг у них как раз практически не работает, а значит попадание в голову как раз малоэффективно. Вот такие дела.
Забойный сериал.![]()
Вот только не стыковка в логике у сценариста. Если все люди - носители вируса, то какого фига они бояться царапин и укусов? Разницы то никакой, что царапина, что в рот кровь залетает. И ещё если зомби хотят есть, значит у них работает пищеварительная и кровеносная система, сердце, лёгкие. И значит стрелять их можно, хоть куда. А вот мозг у них как раз практически не работает, а значит попадание в голову как раз малоэффективно. Вот такие дела.
![]()

Чувства двоякие. Первые сезоны смотрела запоем и каждую серию ждала с жадностью. После начала сюжетной линии с тюрьмой за несколько просмотров поняла, что все - баста, это не тот сериал, какая-то дешовая подмена. Сериал рухнул в качестве лавинообразно. Смотреть бросила, о чем не жалею.

4 сезона за два дня у мя моск как у зомбей стал
:
4 сезона за два дня у мя моск как у зомбей стал
![]()
ну воот, теперь октября ждать. а когда только начался, показался нудным....:

Медаль Йожегу за стойкость
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение