скока девушек![]()
Угу, там чисто женский коллектив.мужчин оч. мало)))
мало значит есть,потому не чисто женский![]()
хе))) и я там самый молодой)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:скока девушек![]()

Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:скока девушек![]()

фоток нет,остался тока конь в пальто![]()

конфетками угощают?
с кофем.

то-то и не видать тебя с этого корпоративаLulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:скока девушек![]()

Lulu пишет:
конфетками угощают?![]()
![]()
с кофем.

то-то и не видать тебя с этого корпоратива![]()

Люба и мне сделай,пожалуйстаDorian_Gray пишет:Lulu пишет:
конфетками угощают?![]()
![]()
с кофем.
кстати о кофе![]()

Lulu пишет:Люба и мне сделай,пожалуйстаDorian_Gray пишет:Lulu пишет:
конфетками угощают?![]()
![]()
с кофем.
кстати о кофе![]()

ну если все успел тогда и год пусть будет таким,это же все взраститсяраз-два пишет:то-то и не видать тебя с этого корпоратива![]()
да не, просто эти праздники-хуже будней. и практика и работа и ремонт дома...уже вешаюсь. Так всё надоело. А ещё говорят-как новый год встретишь-так его и проведёшь. Страшно подумать, если у мну весь год таким будет)))

ну если все успел тогда и год пусть будет таким,это же все взрастится

моя сегодня уехала так я еще в обед бутылку приговорилраз-два пишет:Lulu пишет:Люба и мне сделай,пожалуйстаDorian_Gray пишет:Lulu пишет:
конфетками угощают?![]()
![]()
с кофем.
кстати о кофе![]()
я б тебе водочки налил, да боюсь монитор разобью...

моя сегодня уехала так я еще в обед бутылку приговорил

ага а мы тебе поможемраз-два пишет:ну если все успел тогда и год пусть будет таким,это же все взрастится
да какой там успел... хотя праздники долгие, к 11 управлюсь)))

Dorian_Gray пишет:ага а мы тебе поможемраз-два пишет:ну если все успел тогда и год пусть будет таким,это же все взрастится
да какой там успел... хотя праздники долгие, к 11 управлюсь)))

я тоже с 31 перебивался легкими напиткамираз-два пишет:моя сегодня уехала так я еще в обед бутылку приговорил
Мои собутыльники все разбежались, темпа не выдержали))) оно и понятно, 3 дня кочегарят. А я вот только сегодня не удержался...

Dorian_Gray пишет:я тоже с 31 перебивался легкими напиткамираз-два пишет:моя сегодня уехала так я еще в обед бутылку приговорил
Мои собутыльники все разбежались, темпа не выдержали))) оно и понятно, 3 дня кочегарят. А я вот только сегодня не удержался...

ну у нас тут и док есть правда он имя сменил но от врачебной практики не отказываетсяраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:ага а мы тебе поможемраз-два пишет:ну если все успел тогда и год пусть будет таким,это же все взрастится
да какой там успел... хотя праздники долгие, к 11 управлюсь)))![]()
угу, я сюда как в кабинет психологической разгрузки захожу. поплачусь маленько и на душе легче)))

осталось мульты добавить![]()

Dorian_Gray пишет:ну у нас тут и док есть правда он имя сменил но от врачебной практики не отказываетсяраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:ага а мы тебе поможемраз-два пишет:ну если все успел тогда и год пусть будет таким,это же все взрастится
угу, я сюда как в кабинет психологической разгрузки захожу. поплачусь маленько и на душе легче)))

Lulu пишет:осталось мульты добавить![]()
потом добавишь! не покидай нас![]()
![]()
![]()

да как любимую встретил так до сегодняшнего дня и не выходили из домараз-два пишет:Dorian_Gray пишет:я тоже с 31 перебивался легкими напиткамираз-два пишет:моя сегодня уехала так я еще в обед бутылку приговорил
НГ дома встречал?

Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:осталось мульты добавить![]()
![]()
![]()
я тут,читаю вас![]()

Это который Диего?он же Заяц? надо ему в личку стукнуть

Dorian_Gray пишет:да как любимую встретил так до сегодняшнего дня и не выходили из домараз-два пишет:Dorian_Gray пишет:я тоже с 31 перебивался легкими напиткамираз-два пишет:моя сегодня уехала так я еще в обед бутылку приговорил
НГ дома встречал?![]()

Dorian_Gray пишет:да как любимую встретил так до сегодняшнего дня и не выходили из дома
НГ дома встречал?![]()

он еще джентельменом был ему надо не в личку а на него в псих диспансер стукнутьраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:ну у нас тут и док есть правда он имя сменил но от врачебной практики не отказываетсяраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:ага а мы тебе поможемраз-два пишет:ну если все успел тогда и год пусть будет таким,это же все взрастится

ему доктор самому нужен
хотя кретинизм кажется неизлечим![]()

Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:осталось мульты добавить![]()
![]()
![]()
я тут,читаю вас![]()
это хорошо!

всем приует

Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:осталось мульты добавить![]()
![]()
![]()
я тут,читаю вас![]()
это хорошо!
да ничего хорошего,завтра пилюлю выпишут![]()

Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:осталось мульты добавить![]()
![]()
![]()
я тут,читаю вас![]()
это хорошо!
да ничего хорошего,завтра пилюлю выпишут![]()
???

не обращай внимания![]()

так вышло что в последнее время да,но это временно.А живем вообще в разных городахраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:да как любимую встретил так до сегодняшнего дня и не выходили из дома
НГ дома встречал?![]()
хе, хе))) молодца! так и надо НГ встречать. А что, живете раздельно?

Lulu пишет:
не обращай внимания![]()
ну если пилюлю мне, то только от словесного... в смысле словоизвержения

Dorian_Gray пишет:так вышло что в последнее время да,но это временно.А живем вообще в разных городахраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:да как любимую встретил так до сегодняшнего дня и не выходили из дома
НГ дома встречал?![]()

Dorian_Gray пишет:так вышло что в последнее время да,но это временно.А живем вообще в разных городахраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:да как любимую встретил так до сегодняшнего дня и не выходили из дома
НГ дома встречал?![]()

В любви, в отличии от физики, чем больше расстояние-тем сильнее притяжение...

красную или синююDorian_Gray пишет:Lulu пишет:
не обращай внимания![]()
да не тебе,что ты сразу под стол заполз![]()
мине пилюлю![]()

спасибораз-два пишет:Dorian_Gray пишет:так вышло что в последнее время да,но это временно.А живем вообще в разных городахраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:да как любимую встретил так до сегодняшнего дня и не выходили из дома
НГ дома встречал?![]()
от чистого сердца...чтоб это временно скорей прошло

Lulu пишет:красную или синююDorian_Gray пишет:Lulu пишет:
не обращай внимания![]()
да не тебе,что ты сразу под стол заполз![]()
мине пилюлю![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение