Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Артём, удачи в игре с Амкаром!

Спасибо! Кержаков вот вышел, буду персонально болеть за него в последние 15 минут. А то матч сонный.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:

Спасибо! Кержаков вот вышел, буду персонально болеть за него в последние 15 минут. А то матч сонный.
Поздравляю с победой!!!
С 20 по 40 минуту на Зенит было просто приятно смотреть. Если это команда недалекого будущего, то Петербург можно только поздравить с такой командой. Она будет всех громить с крупным счетом. Во втором тайме иногда просыпались и было интересно. Но Амкар спал постоянно. Видимо, когда Зенит забивал третий гол, Амкар тоже был во сне.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Кстати, Артём, сбылась твоя мечта: на поле были оба Кержаковых. Это тренерский эксперимент или с Лодыгиным что-то случилось?
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Кстати, Артём, сбылась твоя мечта: на поле были оба Кержаковых. Это тренерский эксперимент или с Лодыгиным что-то случилось?

Луческу объяснил смену кипера легким недомоганием Лодыгина и желанием проверить резерв. Очень расплывчато.
Керж очередную ударную пятнадцатиминутку провел, передачу сделал. Отболел за него продуктивно)
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:

Поздравляю с победой!!!
С 20 по 40 минуту на Зенит было просто приятно смотреть. Если это команда недалекого будущего, то Петербург можно только поздравить с такой командой. Она будет всех громить с крупным счетом. Во втором тайме иногда просыпались и было интересно. Но Амкар спал постоянно. Видимо, когда Зенит забивал третий гол, Амкар тоже был во сне.

Ох, спасибо за теплые слова! В первом тайме был хороший футбол. Жулиано заиграл без раскачки. Амкар же был сам на себя не похож, играли без агрессии.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Жулиано, а также Дзюба и Шатов мне по первому тайму очень понравились. Во втором играли уже не так продуктивно. Наверное, физики не хватило. Дзюбе точно, после простоя из-за травмы.
А Керж да, был шикарен. Жаль, что гол не забил.
Удивительно неплох в первом тайме был ещё Кокорин. Возможно, Луческу ему в пищу скипидару добавляет. А может и в какое другое место.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Удивительно неплох в первом тайме был ещё Кокорин. Возможно, Луческу ему в пищу скипидару добавляет. А может и в какое другое место.

Там только касторка поможет :smile26:
Согласен с тобой в оценках. Плюс к тому, здорово смотрелся Гарай. Орлов говорил о его уходе как о свершившемся факте. А аргентинец просто какая-то скрепа в обороне. Еще и Ломбертс на чемоданах. В команде не остается квалифицированных центральных защитников. Внутренних резервов не хватит - надежда на трансферы.
В остальном впечатления приятные.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
здорово смотрелся Гарай. Орлов говорил о его уходе как о свершившемся факте. А аргентинец просто какая-то скрепа в обороне. Еще и Ломбертс на чемоданах. В команде не остается квалифицированных центральных защитников. Внутренних резервов не хватит - надежда на трансферы.
Я сам думал половину второго тайма о центре зенитовской обороны. Гарай в Валенсию, Ломбертс - непонятно куда. Остается неизвестно кто. Нету одного не хватит. Его и вдвоем-то иногда через чур мало. Неужели нет никаких планов по усилению?
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
здорово смотрелся Гарай. Орлов говорил о его уходе как о свершившемся факте. А аргентинец просто какая-то скрепа в обороне. Еще и Ломбертс на чемоданах. В команде не остается квалифицированных центральных защитников. Внутренних резервов не хватит - надежда на трансферы.
Я сам думал половину второго тайма о центре зенитовской обороны. Гарай в Валенсию, Ломбертс - непонятно куда. Остается неизвестно кто. Нету одного не хватит. Его и вдвоем-то иногда через чур мало. Неужели нет никаких планов по усилению?

Пока тишина. :smile49: Митрофанов только говорил, что в случае ухода Гарая будет адекватная замена. Слухов было много.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:

Пока тишина. :smile49: Митрофанов только говорил, что в случае ухода Гарая будет адекватная замена. Слухов было много.
Трансферное окно до 31 августа. Осталось три дня. Как бы ни пришлось в срочном порядке кого-нибудь в аренду брать в 0 часов 0 минут. "Ленинградское время".
У Ростова те же проблемы с защитой. И у всей лиги такие же. У нас, видимо, страна вся такая - только вперед. Я даже заметил, что очень часто хорошие защитники - это переквалифицированные нападающие.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Терек - Ростов 2:1.
Бывают победы тренерские, бывают случайные, вымученные, неожиданные, ожидаемые. Эта - судейская. Судья настоящий(ая) (далее - любое ругательство на выбор). Толчок Гацкана в спину в штрафной, и вместо пенальти удаление за симуляцию. Уже третья красная карточка за пять матчей!!!
В целом, игра была равная, хотя Ростов играл без половины футболистов стартового состава.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Почитал бегло футбольные топики. Срач стоит страшный. Может, конечно, Терек победу и заслужил (это вопрос болельщицких пристрастий), но все теперь будут говорить только о гадком судействе. Судьи Матюнина для меня больше не существует.
Если его когда-нибудь на игру в Ростове-на-Дону назначат, известная кричалка про судью на весь матч ему обеспечена.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Скрытый текст
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:

Трансферное окно до 31 августа. Осталось три дня. Как бы ни пришлось в срочном порядке кого-нибудь в аренду брать в 0 часов 0 минут. "Ленинградское время".
У Ростова те же проблемы с защитой. И у всей лиги такие же. У нас, видимо, страна вся такая - только вперед. Я даже заметил, что очень часто хорошие защитники - это переквалифицированные нападающие.

У всего континента проблемы, один остров подкинул всем свинью. Когда-то Зенит выбирал между Гараем и Бонуччи. Этим летом итальянца оценивали в 50+ миллионов. Сильнее за эти годы он не стал, просто раньше оценка была адекватнее.
А Гарай был важным звеном в этой перекошенной 4-2-3-1, что использует Луческу. Здорово подстраховывал Смольникова. Плюс - начинал атаки длинными передачами. Найти защитника с таким функционалом, да за приемлемые деньги... Вот ведь задачка стоит перед скаутами.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Почитал бегло футбольные топики. Срач стоит страшный. Может, конечно, Терек победу и заслужил (это вопрос болельщицких пристрастий), но все теперь будут говорить только о гадком судействе. Судьи Матюнина для меня больше не существует.
Если его когда-нибудь на игру в Ростове-на-Дону назначат, известная кричалка про судью на весь матч ему обеспечена.

Виталий, сочувствую. У Ростова какая-то напасть с этими карточками. Зацепил только концовку матча (минут 20). На повторе удаление Гацкана выглядело сомнительным. Дождусь подробного обзора. Неужели рефери был настолько три-два-раз?..
Посматриваю Спартак. Красно-белые в порядке. Чувствуется запал. Если на дистанции продолжат в том же духе, то чемпионат будет интригующим.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Артем, я Спартак тоже посмотрел. Команда выглядит очень внушительно. Чувствуется большой запас прочности и наличие сбалансированности. Даже защита теперь не чудит, хотя люди всё те же. Не удивлюсь, если по ходу сезона выяснится, что Спартак идет на чемпионство. Тем более, что у них появился настоящий центральный форвард - Зе Луиш. И куда только смотрел Аленичев, тыкая его на края нападения или полузащиты?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011