Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если по совести, то во втором тайме Бразилия играла роскошно. Дополнительное время мы не смотрим только благодаря Куртуа. Лучше бы они играли в финале.
Если по совести, то во втором тайме Бразилия играла роскошно. Дополнительное время мы не смотрим только благодаря Куртуа. Лучше бы они играли в финале.
И Феллайни. Маруан проводит супертурнир. И согласен, бразильцы разыгрались во втором. И жаль, что не финал. Придется Россию-Бельгию смотреть.
Вот думаю, у кого шансы против нас повыше будут, у Франции или Бельгии? В любом случае обе сборные могут уже сейчас запасаться валидолом и платками, чтобы горючие слёзы вытирать...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
06 Июль 2018 23:21
+1
-0
Франция, туды её, техничный, тактичный, да что там, стратегичный футбол.... Но, с точки зрения зрителя - ни о чём. Франция моя анти-команда. Кто бы не играл против них, априори за соперников. Этот механический футбол вызывает отвращение. Бельгия-Бразилия - космос. Настоящая игра, потрясающе. Огонь. Жду матча Бельгия-Франция. Я вообще, если кто не в курсе, за бельгийцев.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Виталий, Бразильцы играли шикарно. Но, нe было попутного, фартового, вeтра. Мои симпатии прямо разорвались надвоe. Куртуа - это вообщe!!! И, конeчно согласeн. Лучшe бы этот матч мы увидeли в финалe.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Виталий, Бразильцы играли шикарно. Но, нe было попутного, фартового, вeтра. Мои симпатии прямо разорвались надвоe. Куртуа - это вообщe!!! И, конeчно согласeн. Лучшe бы этот матч мы увидeли в финалe.
Я до самого свистка болел за Бельгию, но более справедливой (или желанной) была бы их победа в дополнительное время.
Артём, Лена, приветствую!!! Черт их знает, кто выиграет. Смотрю матч абсолютно отрешенным от результата. Лишь бы наши сегодня выиграли.
Виталий, приветствую! Редкому по политическому накалу полуфиналу Англия-Россия обрадуюсь больше, чем победе наших. Победе наших вообще не обрадуюсь. Сразу начнут рассказывать, что все то безобразие, которое творили с клубным футболом - хитрый план. Второе-третье место для команды Черчесова - самое то.