Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

9 серия для тех кто все жаловался, что нет событий, а тут такая движуха))) Сразу видно сезон подходит к концу (((
а что 8ая была плоха ? как по мне так шокировала намного сильнее , чем произвела впечатление 9ая.

Помните, в Докторе Хаусе у мужика глаза из орбит вылезли? Или фильм с Моникой Беллучи, где в начале человека жестоко избивают до раскройки черепа и вытекания мозгов? У меня от 8й серии было такое же мерзкое и наполненное страхом ощущение. Я считаю, на этом был перебор. Там режиссеры в каждой серии меняются? Этого больше не надо... А то я пойду повешусь. Жизнь - боль...

Ура,завтра уже новая серия в дубляже от Amedia,как-то последнюю серию долго ждал и вот наконец-то.Эх,теперь ещё год ждать,но ладно ведь продолжение других любимых сериалов уже этой осенью.
Сейчас ещё "Стрелу" стал смотреть,как раз за лето досмотрю,и там уже новый сериал из той же вселенной "Флэш" и продолжение самой "Стрелы".
Сейчас ещё "Стрелу" стал смотреть,как раз за лето досмотрю,и там уже новый сериал из той же вселенной "Флэш" и продолжение самой "Стрелы".

Зачем поменяли актера который играл Даарио Нахариса..?!! Тот был лучше и роль ему подходила!!!! Скорей бы 10 серия!! Немогу ждать!!!

Amazing пишет:
Зачем поменяли актера который играл Даарио Нахариса..?!! Тот был лучше и роль ему подходила!!!! Скорей бы 10 серия!! Немогу ждать!!!![]()
а мне больше замена нравится)))

10 серия просто СУПЕР!!! да ещё 1:05:00 удлинили
теперь продолжения опять почти год ждать....
Сериал настолько "ВКУСНЫЙ",что всё в доме съел
теперь продолжения опять почти год ждать....
Сериал настолько "ВКУСНЫЙ",что всё в доме съел

Ну вот и я досмотрела... В общем решили они в последнюю серию запихнуть невпихуемое... Подчистить ненужных героев и дать сверхспособности нужным..

Итак, ещё один сезон пролетел. Вроде вчера ждал первую серию, и челюсть подбирал - седьмое пекло, сразу полный дубляж!
Коротко: впечатления по сюжетным линиям героев.
P.S.10 серий в год для такого фильма - малоо! Ещё хочется... ))
Коротко: впечатления по сюжетным линиям героев. Осторожно - спойлер!
Санса " Мэри Сью ". Что её ждёт, и какую роль она вообще играет - не пойму. Может, пока просто пытается выжить, а потом каак начнёт жечь, на пару с Мизинцем?... Это, кстати, гусь тот ещё. Не стоит его недооценивать. Санса, прошу: грохни его втихушку...
Существо в клетке у садиста Рамси. Лучше б ему умереть, наверное, чем так жить. Хотя... надеюсь, он ещё отомстит! ))
Станнис: " Это мой железный стул! Хнык... " Дядка обиделся на всё королевство, не заценившее его, и решил выпустить пар на севере?! Или с горя облачиться в чёрное? ))
Бран " Это ХОДООРР!! ". Ничего так и не ясно. Только интриги нагнали. И печальки: за Жойена и " фиг тебе, а не ходить. "
Дейнерис " Твою матерь " драконов. Не ладится у девки жизня пока. Аж смотреть порой неохота. Верного друга выгнала, променяла на старого хрыча-перебежчика; с рабством - в лужу села (к чему стадам дары свободы, Дуня?), детишки вдруг рычат и кусаются, какие, оказывается, шкодные драконы! Трон за морем? Не, не интересуюсь...
Арья " Волчонок ". Из отчаяния и тупиковой судьбы сделали крутой поворот! Прощай, Собачка. Прощайте, Вестерос и долбаные Ланнистеры. Или - до встречи? Судя по характеру девки, её списку из человечинки и конечной станции - Браавос, усё как бы намекает...
Джон " Добряк " Сноу... Хочу его в короли!! Лучший кандидат, на мой взгляд, из всех прочих лизоблюдов-паразитов. Смотреть его историю приятнее всех. Чувствуется надежда, что с таким лидером и иные не страшны...))
Серсея " Стервозина всея королевств ". Когда ж ты отправишься за своим сынком?...
Джейме. Просто молодца. Спасибо за Тириона. В пекло Серсею с папочкой, братка дороже!
Тирион: " Не дразните льва ". После последнего сезона я его теперь не хочу называть Ланнистером. Принципиально. Чтоб не пачкать моего любимого героя этим родством! Он не такой, как эти золочёные развратные мерзавцы. Он выше их, лучше! Но увы... Грёбаная семейка хотела видеть монстра?! Получите же. И не благодари, папа...)) Надеюсь, Тириона ждёт таки счастливая судьба и добрые люди рядом, и его не убьют!
Существо в клетке у садиста Рамси. Лучше б ему умереть, наверное, чем так жить. Хотя... надеюсь, он ещё отомстит! ))
Станнис: " Это мой железный стул! Хнык... " Дядка обиделся на всё королевство, не заценившее его, и решил выпустить пар на севере?! Или с горя облачиться в чёрное? ))
Бран " Это ХОДООРР!! ". Ничего так и не ясно. Только интриги нагнали. И печальки: за Жойена и " фиг тебе, а не ходить. "
Дейнерис " Твою матерь " драконов. Не ладится у девки жизня пока. Аж смотреть порой неохота. Верного друга выгнала, променяла на старого хрыча-перебежчика; с рабством - в лужу села (к чему стадам дары свободы, Дуня?), детишки вдруг рычат и кусаются, какие, оказывается, шкодные драконы! Трон за морем? Не, не интересуюсь...
Арья " Волчонок ". Из отчаяния и тупиковой судьбы сделали крутой поворот! Прощай, Собачка. Прощайте, Вестерос и долбаные Ланнистеры. Или - до встречи? Судя по характеру девки, её списку из человечинки и конечной станции - Браавос, усё как бы намекает...
Джон " Добряк " Сноу... Хочу его в короли!! Лучший кандидат, на мой взгляд, из всех прочих лизоблюдов-паразитов. Смотреть его историю приятнее всех. Чувствуется надежда, что с таким лидером и иные не страшны...))
Серсея " Стервозина всея королевств ". Когда ж ты отправишься за своим сынком?...
Джейме. Просто молодца. Спасибо за Тириона. В пекло Серсею с папочкой, братка дороже!
Тирион: " Не дразните льва ". После последнего сезона я его теперь не хочу называть Ланнистером. Принципиально. Чтоб не пачкать моего любимого героя этим родством! Он не такой, как эти золочёные развратные мерзавцы. Он выше их, лучше! Но увы... Грёбаная семейка хотела видеть монстра?! Получите же. И не благодари, папа...)) Надеюсь, Тириона ждёт таки счастливая судьба и добрые люди рядом, и его не убьют!
P.S.10 серий в год для такого фильма - малоо! Ещё хочется... ))

"Поймаем и замочим в сортире"- где то я уже это слышал, дежавю)))

Кто знает когда следующий сезон?

Assanta пишет:
Кто знает когда следующий сезон?
Конкретной даты выхода 5 сезона пока нет,известно только, что это будет весной 2015 года.

Love is blindness
Классное окончание сезона
, режиссеры потрудились над последней серией. Тирион, Джейме, детишки Старков порадовали! А вообще, серия пронизана грустью...Но все же с верой в светлое будущее и торжество справедливости ждем продолжения
, режиссеры потрудились над последней серией. Тирион, Джейме, детишки Старков порадовали! А вообще, серия пронизана грустью...Но все же с верой в светлое будущее и торжество справедливости ждем продолжения

Ну что же. Если первый сезон был завязкой основной сюжетной линии. Второй стал этакими боями за власть. Третий вообще не понятно для чего снимали, все кроме "Кровавой свадьбы" абсолютный, затянутый бред. Снимать 9 серий унылого ради грандиозной развязки....... по мне не очень умно. Но 4 сезон это просто БОМБА!!!! Что не серия, то масса эмоций и мыслей о просмотренном. Концовка каждой серии довольна эмоциональная и эпичная. А какая завязка на следующий сезон, это же просто огонь. В общем 4 сезон это куча экшена и эмоциональны переживаний за любимых персонажей. Ждем продолжение.
p.s. Следую логике, 5 сезон будет в апреле 2015 года, поскольку все сезоны выходили в апреле.
Осторожно - спойлер!
Арья в Браавасе, драконы обиженные на Дайнерис, Бран дошедший до детей леса, королевская гавань в хаосе и многое другое
p.s. Следую логике, 5 сезон будет в апреле 2015 года, поскольку все сезоны выходили в апреле.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011