(А еще у меня постконцертный синдром-так что не судите строго
)Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
)

Не мой стиль , но живенько .

Андрей, музыка не всегда воспринимается как стиль, зачастую - это настроение прошедшего дня, ностальгия или случайно услышанное, но врезавшееся чем-то необычным (или просто, тот же стилизованный ремикс/кавер на старое доброе)

, "Мираж" сам не слушаю уже лет 20, он был лишь намеком на то, что "музыка нас всех связала", не более )

Андрей, привет сто лет, "Мираж" сам не слушаю уже лет 20, он был лишь намеком на то, что "музыка нас всех связала", не более )

прорвёмся по-любасу!! 

Хрен с ним, с предстоящем понедельником тринадцатого,прорвёмся по-любасу!!

Под китайский рэп было бы круче-хотя последняя песенка ну очень в тему попалаКитайский я не понимать.
А последняя в тему, да, попадание в текст, смонтирован здорово.

Хотя голос вписан хорошо-но звучит довольно однообразно (эх избаловали меня китайские певцы с их обязательными крутыми поворотами вокала
) 
...Китайский рэп не обязательно понимать-надо наслаждаться четкостью произношения.А у меня бывает, что слушаешь краем уха фигню и думаешь, может хоть тачки и суки есть? А оно и тут облом!
Я черный рэп тоже через два слова на третье понимаю,когда сленг......а чаще и не перевожу-потому что исполнение и сюжет обычно не равнозначны по уровню.Например слушаешь четкий рэпак,думаешь-о,круть-а прислушаешься-опять фигня про тачки и продажных сук.Да е мае.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение