Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
GaryK поздравляю тебя слабак8)
Не серьёзно, давно пробовал и только сейчас получилось...может с горя:(
GaryK пишет:
Alex
На какких я вот ни на одном не зареген:):
Я пишу там всякие гадости про них и про ющенко... Но я почти везде там забанен...
GaryK пишет:
Не серьёзно, давно пробовал и только сейчас получилось...может с горя:(
Брюс Ли на трёх пальцах одной руки отжимался:y)
ХаХаХАХХаХАХхАХ
И как давно у тебя эта неприязнь к ним?:)
И как давно у тебя эта неприязнь к ним?:)
Но мне до Брюс Ли...как до сдачи ЕГЭ%)
GaryK посмотри на карту мира... Я очень близко к ним живу и они меня бесят на много больше чем вас...
Я их ненавидел сколько себя помню, ну, а открытую неприюзнь стал испытывать с появлением ющенко...
Я их ненавидел сколько себя помню, ну, а открытую неприюзнь стал испытывать с появлением ющенко...
GaryK
Ещё пару постов и ты почти так же крут как и я,)
Ещё пару постов и ты почти так же крут как и я,)
Да ну я в сто раз круче тебя))))) :-)) на карму посмотри:cool:)):
GaryK ты трусоват маленько... даже "на них" не матюкнёшся:D , вот и минусов у тебя почти нет, а плюсов больше из-за того что ты здесь дольше буш чем я...:hmmm:
Я редко матом ругаюсь...)))))
2000 уже:y) , поздравляю:E]
:beer1:
:beer1:
Чёт я там ничего не могу понять%)
GaryK еврейский сайт...:banda12: :avtomat1@:
GaryK ты журналы какие покупаешь?
Кто издевается?
Раньше Игроманию брал....ща качаю...выписывал журнал Хакер, но давно ничего нового не поступает:):
Раньше Игроманию брал....ща качаю...выписывал журнал Хакер, но давно ничего нового не поступает:):
GaryK я раньше РС Игры покупал, потом купил Хбокс 360 и стал Страну Игр брать, но щас они уменьшили обьём и задрали цену. Так что покупаю Игроманию.
Читать на мониторе их не могу, сам пробовал качать и читать, но не могу и всё, не по мне это...
Читать на мониторе их не могу, сам пробовал качать и читать, но не могу и всё, не по мне это...
Ты хоть бы по пращался...::]
Глаза больно но я читаю...а что делать не тратить же 200 рублей не понятно на что...проще во вред себе, но потом остаться довольным, типа что хорошо что я не взял ету байду в магазине%)
Я пока никуда не ушёл.....::]
А у вас какие цены на журналы?,)
а кстати походу ты с кармой у меня играл...ты что только сейчас мне первый раз поставил?
ООО 2010 пост жесть почётный%)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
mizanTrop
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011