Во-вторых, засцала не Украина(те официально заявили, что Россия вторглась на их территорию и сейчас война - посмотри выступление Порошенко в Австралии и в Конгрессе перед палатой представителей)
Тем более если по ящику объявил об агрессии . Ты как президент должен/обязан объявить войну стране агрессору , иначе ты чмо , а не президент великой укрии.А иначе это все треп и лажа.
![]()
Про процедуры Объявления войны писал уже ваше для тех "кто в танке" .![]()
Послушай, обьявление войны не вписывается в расклад Википедии - нужно настолько наивным быть, чтобы цитировать по серьезному геополитическому вопросу Википедию!!! Германия вторглась в Польшу без объявления войны, вторглась в Россию после заключения договора о ненападении!! и еще стоко могу примеров привести!! ты совсем наивен как ребенок
А тут еще ситуация, в которой трусливый Путин налево и направо причитает, что он не контролирует повстанцев - это неизвестные ему добровольцы
PS. жаль что я не буду любоваться моментом когда тебе домой постучит призыв. Просто я более чем уверенна, Москва восстанет раньше - здесь в сторону Кремля ох как не добро косятся - и не колышет их Украина, их волнует исключительно покупательная способность и отдых в Европе
Ну раз Порох уверен во вторжении , то укрия должна :
1 . Разрыв дипотношений
2. Объявление войны
3. Всеобщая мобилизация
три простых пункта , при чем тут вики-не вики . Где они ? ??
Значица это треп и ещще сцыкотно .

( зачем его подставлять ) 

) 
Давайте уже вспомним что краткость-сестра таланта.А то пока ваши посты до середины дочитаешь заснуть можно,ну в натуре.Хоть бы манеру подачи материала меняли-предлагаю попробовать стиль футбольных комментаторов к примеру,причем на такой же скорости и с такими же эмоциями
Или-как вам:подача событий на Украине от лица Гамлета:-Быть или не быть?Вот в чем вопрос......Есть многое на свете,друг Гораций......или вот (особенно в тему):-Я безумен только при норд-норд-весте;когда ветер с юга, я отличаю сокола от цапли.

( то ли в связи с незнанием полит. действий на Украине, то ли из за ограничение словарного запаса). Но знайте, мое предложение про кол еще в силе!
но это реально смешно, а во флудилке скучно

. Но при этом нещадно банить за оскорбления и националистические высказывания. 
)) кроме искусства колосажания, естественно...
Да он зайчик.... 
. Т.е. ты за цензуру, но против кармы?
Так представляю-очередной пышущий гневом написатель простыни тщательно подбирая эпитеты накатывает новый трехстраничный шедевр,темпераментно жмет добавить комментарий-а там бац!Сидит модератор