Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее

Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?

Доктор Хаус
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Привычное и всё такое же милое...... :smile25:

пойду Хауса гляну на сон грядущий(по 4му кругу)
rinochka7
Новичок
+42
-23
5
Сериал однообразный, несколько раз бросала, но потом снова смотрела, даже расстроилась когда просмотрела все сезоны, но думаю не всех на это хватит:smile6:
dark
Новичок
+30
-46
Смотреть не более 2-х сериий подряд. 4+:smile8:
zeleboba24
Новичок
+41
-74
78
●Sam● пишет:
evgen._p пишет:
Ну не знаю....... может я чего не понимаю? столько положительных коментов!!! но меня как то не зацепило!!! все серии однотипные!!! диагноз установить не могут а потом БАЦ идея!!!! и все хорошо. посмотрел 9 серий на большее меня не хватило........................
то же самое,даже одну серию не осилил посмотреть:smile1:

Ребята вы счастливчики!!!! Я вас поздравляю от души за то что не подсели на Хауса))) У вас никогда не будет "ломки" по столь великолепному сериалу. Вы никогда не задумаетесь о судьбе персонажей этого замечательного сериала, которого нам, всем кто на него подсел, очень не хватает. Вы не будете каждую неделю, по привычке, заходить на страничку сериала с надеждой увидеть там новую серию. Вы никогда не удивитесь тем людям которым сериал не понравился. В общем счастливые вы люди!!! А мы поклонники данного сериала пойдём пересматривать сериал, в который раз, с надеждой на продолжение.....
lexa82r
Новичок
[+] [-]
2

буду скучать
House M.ad D.oktor
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
zeleboba24 пишет:
●Sam● пишет:
evgen._p пишет:
Ну не знаю....... может я чего не понимаю? столько положительных коментов!!! но меня как то не зацепило!!! все серии однотипные!!! диагноз установить не могут а потом БАЦ идея!!!! и все хорошо. посмотрел 9 серий на большее меня не хватило........................
то же самое,даже одну серию не осилил посмотреть:smile1:

Ребята вы счастливчики!!!! Я вас поздравляю от души за то что не подсели на Хауса))) У вас никогда не будет "ломки" по столь великолепному сериалу. Вы никогда не задумаетесь о судьбе персонажей этого замечательного сериала, которого нам, всем кто на него подсел, очень не хватает. Вы не будете каждую неделю, по привычке, заходить на страничку сериала с надеждой увидеть там новую серию. Вы никогда не удивитесь тем людям которым сериал не понравился. В общем счастливые вы люди!!! А мы поклонники данного сериала пойдём пересматривать сериал, в который раз, с надеждой на продолжение.....

lexa82r пишет:
буду скучать
House M.ad D.oktor

БРАВО!!!:smile8:
Vandersan
Новичок
+0
-0
1
не жалею ни секунды потраченного времени! не ожидал что возможно так прикипеть...
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Хаус Это не Болезни и пациенты они служат фоном Шикарным Бюджетным фоном. Хаус Это Сарказм ирония Характер и Личность в первую очередь Кто этого не увидел очень жаль Смотрите Другой сериал про Больницу если вам нужны болезни. Хаус Это человек с трудным Характером Потому что и живется Ему не легко но при этом он все равно живет и Радуется этой жизни по своему иногда даже так что всем вокруг Плохо.... Но даже когда он делает плохо может в итоге оказаться чем то положительным вот за это я и уважаю Этот сериал он все таки чуть чуть похож на жизнь тем что в ней не все просто и прекрасно
Alex3Tears
Новичок
+6
-8
4
Лучший сериал, который я когда-либо смотрел!!!:smile19:

P.s. Игра актеров, разворачиваемый сюжет, шутки-прибаутки - всё просто замечательно!!!:smile21:

P.s.s. Хаус становится чем-то большим,чем просто актером из повседневного сериала. Становится членом семья,я бы даже сказал. Становится непривычно,когда посмотришь все 8 сезонов, без привычного его вида.
Хусэйн
Опытный
+100
-255
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Все кому понравился сериал "Доктор Хаус", то сериал "Декстер" качать обязательно! Сюжеты разные, но герой (не хью лори) и личностные проблемы те же +
Суперамипришибленная
Новичок
+4
-3
Как же я скучаю по сериалу, по сарказму. Мне кажется, что Хауса я знала всю свою жизнь. Ревела как ребёнок на последней серии.
~Medisson~
Новичок
+59
-38
8
Пока только посмотрела 5 сезонов, интригует, очень интересно знать чем дело кончится. Смотрю периодами, но если начинаю, то серии идут взахлёб. Сериал замечательный, за 5 сезонов не разочаровал. Другого Хауса вместо Хью Лори и представить нельзя, очень убедительный персонаж :smile19:
Borzoy1987
Новичок
+20
-9
39
Браво!!!сериал супер.Хаус просто супер.5++++:smile19:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Суперамипришибленная пишет:
Как же я скучаю по сериалу, по сарказму. Мне кажется, что Хауса я знала всю свою жизнь. Ревела как ребёнок на последней серии.

Вы меня пугаете. Почему ревели?
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Сериал хороший.:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011