Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
Deimon Salvatore
Новичок
+3
-1
Deimon Salvatore пишет:

Согласен!Меня она вообще раздражает, как то не в тему она тут.

У Елены , когда она Джереми с себя сбросила, лицо точно Кетрин. Как то запуталась в ролях малышка!?:smile14:
loveDamon
Новичок
[+] [-]

Deimon Salvatore пишет:

У Елены , когда она Джереми с себя сбросила, лицо точно Кетрин. Как то запуталась в ролях малышка!?:smile14:

Её можна понять. Хочет помочь любимому но не может, еще и дома запели... Зато ухмылка Джереми - это ....мммммм......
Deimon Salvatore
Новичок
+3
-1
График.
s02e12-The Descent( происхождение)
США 27.01 | Россия 28.01
mapuxa19
Продвинутый
+21
-8
8
Deimon Salvatore пишет:
График.
США 27.01 | Россия 28.01

ДА УЖ! Что посоветуете посмотреть, пока буду ждуть 12-ю серию? Больше месяца выходит((( Хауса, Сверхъестественное, Обмани меня, Настоящая кровь не предлагать)
nand
Новичок
+4
-4
когда 11 серия с переводом появится?
Kolomashka
Новичок
+10
-5
5
Screen пишет:
Всем привет! Я здесь новичок))) Сподвиг зарегестрироваться этот сайт - вики . Неужели книга настолько разница с сериалом? Кто читал книгу жду ваших отзывов, т.к. хотела прочесть, но что то по инфе данной на сайте сериал мне нравиться больше. Хотя может играет фактор актёров(((

прочла две книги - тягомотина, жуть! Сериал выигрывает своей динамикой, это точно! Такое ощущение, будто он снят по совсем отдельно написанному сценарию, и оставили только имена персонажей Жду 11ю серию с нетерпением!
frau.bega2010
Новичок
[+] [-]

Kolomashka пишет:
Screen пишет:
Всем привет! Я здесь новичок))) Сподвиг зарегестрироваться этот сайт - вики . Неужели книга настолько разница с сериалом? Кто читал книгу жду ваших отзывов, т.к. хотела прочесть, но что то по инфе данной на сайте сериал мне нравиться больше. Хотя может играет фактор актёров(((

прочла две книги - тягомотина, жуть! Сериал выигрывает своей динамикой, это точно! Такое ощущение, будто он снят по совсем отдельно написанному сценарию, и оставили только имена персонажей Жду 11ю серию с нетерпением!
frau.bega2010
Новичок
[+] [-]

прочла все шесть книг, но правда два последние были на польском были непонятные моменты, но впринцыпе ничего, но книги "сумерки" куда лучше в отличии от фильма, там все наооборот "Дневники" лучше!!!!!!!!!!:smile1:
Мария
Новичок
+14
-7
frau.bega2010 пишет:
Kolomashka пишет:
Screen пишет:

А мне книги очень понравились, прочитала 5 книг. Интересно!!!:smile3 Только фантастики намного больше. Очень жду продолжения.:smile8: И вообще, книги и сериал абсолютно разные вещи... Читай, не пожалеешь.:smile18:
Светочка.
Новичок
[+] [-]

где же 111 серия???:smile47: я уже устала ждать
Deimon Salvatore
Новичок
+3
-1
mapuxa19 пишет:
Deimon Salvatore пишет:
График.
США 27.01 | Россия 28.01

ДА УЖ! Что посоветуете посмотреть, пока буду ждуть 12-ю серию? Больше месяца выходит((( Хауса, Сверхъестественное, Обмани меня, Настоящая кровь не предлагать)

А как на счет Врат? Правда там только один сезон, но посмотреть можно.
Natal`ka
Новичок
[+] [-]
11

Люди,а 11 серия в переводе сегодня вечером будет??????
Vikki234
Новичок
[+] [-]

сонька-золотая ручка пишет:
когда уже будет 11ая серия???????????????

Серии выходят раз в неделю в субботу сколько ещё повторять:smile91: :smile252: :smile283:
mapuxa19
Продвинутый
+21
-8
8
Deimon Salvatore пишет:
mapuxa19 пишет:
Deimon Salvatore пишет:
График.
США 27.01 | Россия 28.01

А как на счет Врат? Правда там только один сезон, но посмотреть можно.

спасибо, но нет. вампиры там такие страшноотвратительные. эти клыки, как вилки изо рта торчат!
loveDamon
Новичок
[+] [-]

Deimon Salvatore пишет:
loveDamon пишет:
Deimon Salvatore пишет:
Расширенное промо к 2.12:smile4:

вот-вот... Роуз так и надо...хотела использовать Элену в своих целях - теперь пусть расплачивается ... Нефиг было сюда лезть ... Тайллер - молоток!

Согласен!Меня она вообще раздражает, как то не в тему она тут.

Да... что-то я провтыкала... Роуз укусила Джулс????... С одной стороны она мне нравится(за то, что сделала), но с другой стороны - она же хотела убить Деймона... Ну ладно... Там будет видно... Но с сериями бардак полный... Разве можна так затягивать с перерывами..... Блин, пипец полный....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011