Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар

Поиск по форуму

Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее

Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Аватар
Блюз
Новичок
+13
-13
1
Понравилась первая половина фильма, очень заинтересовало. Но потом пошёл сказочный бред:smile84:
Cerebrin
Новичок
+26
-21
2
Просто шикарнейшее кино!! Обязательно посмотрите!
Красивый, зрелищный, со смыслом!
5 за всё!:smile8: Браво, Кэмерон!
Владимир
Опытный
+47
-3
3
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile1: :smile1: :smile3: :smile3: :smile4: :smile4: :smile6: :smile6: :smile18: :smile18:
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
Полный отстой:smile20: :smile57:
Григоров
Новичок
+6
-2
+5 Фильм Супер ! Кто не Смотрел обязать посмотрите!!!:smile3:
Медведица
Новичок
[+] [-]

Фильм зрелищный. За счет этого и перекрываются недочеты сценаристов.
Zvezda1983
Новичок
+8
-6
Фильм не впечатлил!
Говорят что тут много показано, ценности какие должны быть в жизни, так по мне "из пальца высосано"
Чушь! :smile13:
Владимир
Опытный
+47
-3
3
А ктонибудь в курсе что снимают 2 часть?
владес
Новичок
+0
-1
Фильм суперррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile19: :smile130: :smile261: :smile261: :smile261: :smile261: :smile261:
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+39
-72
2
:smile4: красивый-то красивый, но что больше одного раза смотреть не тянет если честно. А так фильм очень красивый Кэмерон как всегда постарался.
ArmFreeMan
Новичок
+7
-1
Можно сказать только 2 слова: Революция в Кинематографии.
По 10 баловой шкале.
Графика + 9.9
Сценарии + 8.5
игра актеров +9.9
Камерун +9.9
----------------------------
Общий будет 9.55 )))) моя оценка!!!
Про 2 часть читал что снимают но будет только в 2013 году если не ошибаюсь. Камерун даже приехал в Россию, не помню конкретно в какое море, но снимали под водой, говорят во 2 серии много сцен под водой, да еще там добавили другие расы из других планет, ну не знаю, мне что то не тянет на 2 серию, да еще и с таким сюжетом, а вот первое как уже сказал Революция в кинематографии!!! Лично я 12 ходил в кино посмотреть а потом 6 раз ходил в кино на 3Д )))))) вот так вот!!!
MONOLITH
Новичок
[+] [-]
84

Классный Фильм ! Народ обязательно посмотрите по возможности, кто еще не посмотрел!))
:smile34: :smile34: :smile34:
@СВЕТЛАНА@
Новичок
+1
-0
Очень понравился!!!!:smile5: Это фильм для домашней коллекции:smile8:
Ashley
Продвинутый
+44
-41
А че, мне понравился))))
Фильм для любителей:smile33:
X-tazy
Новичок
[+] [-]
1

Фильм супер!Красивая сказка! P.S сама не прочь стать Аватарчиком):smile8: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011