Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка
он по любому пишет серьезное умозаключение
samuray23 пишет:
итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка
а по моему в глубине души еще тот романтик...
Lulu пишет:
eugene пишет:у него и значок в сети пропал...
Это оттого что пишет скорей всего:)
нострадамус ты наш
eugene пишет:
samuray23 пишет:итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка
если и так то очень глубоко и поверь,такие женщины-это как каждый день привыкать уходить на войну-за свою лишь судьбу,за пески,за звезды и за воздух...
samuray23 пишет:
eugene пишет:samuray23 пишет:итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка
если и так то очень глубоко и поверь,такие женщины-это как каждый день привыкать уходить на войну-за свою лишь судьбу,за пески,за звезды и за воздух...
ну ты стопудовый романтик, хотя может и не признаешь этого
eugene пишет:
samuray23 пишет:eugene пишет:samuray23 пишет:итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка
это признаю-во мне много нетипичного и противоречивого и очень от этого страдаю
samuray23 пишет:
eugene пишет:samuray23 пишет:eugene пишет:samuray23 пишет:итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка
зато видно, что не консервативного мышления
samuray23 пишет:
Чтож твоя правда:)
Я не романтик и даже не пытаюсь,не люблю стихов,посвещённых мне,увы но мне это не интересно.Так же не в восторге от цветов,не то чтоб не нравилось...просто равнодушна,О серенатах под балконом и т.д и т.п и говорить не стоит.
Амазонка...ну не знаю,возможно.
Я живу по своим правилам,не люблю когда мне указывают,когда меня учат и когда мне капают на мозги.
Не буду сюсюкаться с человеком который мне не интересен,просто пускаю в игнор,так чтоб это было понятно.
Я вообще вольная птица и мне закон не писан,но в тоже время ответственный человек.
Много думаю,оттчего не всегда принимаю верные решения и это иногда мешает мне жить.
Но при всём при этом не хочу меняться.
А вообще на мнения других не особо обращаю внимание,моё мне дороже:)
Саныч вот такой я человек...и ты спецмально это сделал так как знал что я отвечу и многое,потому что не всё выложу.
В любом случае для многих я загадка,даже для себя:)
eugene пишет:
samuray23 пишет:eugene пишет:samuray23 пишет:eugene пишет:samuray23 пишет:итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка
зато видно, что не консервативного мышления
хочешь жить-умей вертеться,ща я тебе кой-чего интересного расскажу
eugene пишет:
samuray23 пишет:итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка
:)
samuray23 пишет:
Lulu пишет:eugene пишет:у него и значок в сети пропал...
Это оттого что пишет скорей всего:)
нострадамус ты наш
ну есть у меня такое;)
Lulu пишет:
Чтож твоя правда:)
Я не романтик и даже не пытаюсь,не люблю стихов,посвещённых мне,увы но мне это не интересно.Так же не в восторге от цветов,не то чтоб не нравилось...просто равнодушна,О серенатах под балконом и т.д и т.п и говорить не стоит.
Амазонка...ну не знаю,возможно.
Я живу по своим правилам,не люблю когда мне указывают,когда меня учат и когда мне капают на мозги.
Не буду сюсюкаться с человеком который мне не интересен,просто пускаю в игнор,так чтоб это было понятно.
Я вообще вольная птица и мне закон не писан,но в тоже время ответственный человек.
Много думаю,оттчего не всегда принимаю верные решения и это иногда мешает мне жить.
Но при всём при этом не хочу меняться.
А вообще на мнения других не особо обращаю внимание,моё мне дороже:)
Саныч вот такой я человек...и ты спецмально это сделал так как знал что я отвечу и многое,потому что не всё выложу.
В любом случае для многих я загадка,даже для себя:)
философия до сих пор не ответила на вопрос-кто я ?
samuray23 пишет:
eugene пишет:samuray23 пишет:итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка
Видишь людей насквозь...
Теперь точно пошла за чаем,а вы познавайте меня;)
Lulu пишет:
я так сказал, потому что нет людей, которые не склонны к сентиментальности и все по своему романтики
Lulu пишет:
Теперь точно пошла за чаем,а вы познавайте меня;)
заказы принимаются?
eugene пишет:
Lulu пишет:eugene пишет:samuray23 пишет:итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка
я так сказал, потому что нет людей, которые не склонны к сентиментальности и все по своему романтики
да не парься-тут не экзамен,мы ведь просто общаемся
ты хотел что то рассказать
samuray23 пишет:
eugene пишет:Lulu пишет:eugene пишет:samuray23 пишет:итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка
да не парься-тут не экзамен,мы ведь просто общаемся
не парюсь по мелочам
eugene пишет:
ты хотел что то рассказать
про нестандартное мышление
samuray23 пишет:
eugene пишет:ты хотел что то рассказать
про нестандартное мышление
и?
eugene пишет:
Lulu пишет:eugene пишет:samuray23 пишет:итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка
Ну может и есть конечно,но глубоко зарыто:)
samuray23 пишет:
Lulu пишет:Теперь точно пошла за чаем,а вы познавайте меня;)
заказы принимаются?
Уже...
Lulu пишет:
eugene пишет:Lulu пишет:eugene пишет:samuray23 пишет:итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка
я тоже себя не отношу к романтикам, считаю себя современным человеком
жизнь научила как никакя книга не научит-просто перечислю:азам дворовой "дипломатии" учился в грозном,т.к. был чужаком,стремление во всем быть лучшим была в краснодаре-дабы доказать свое право на место под солнцем,жизнь в москве учит хитрости и развивает предпринимательскую жилку
eugene пишет:
Lulu пишет:eugene пишет:Lulu пишет:eugene пишет:samuray23 пишет:итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка
я тоже себя не отношу к романтикам, считаю себя современным человеком
Ну я не считаю что быть романтиком не современно...
Я вообще разная,у меня нет определённой характеристики...можно сказать что я ещё не нашла себя:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011