Она не такая я чувствую.Куда я денусь....вернусь;)
Ага доведут тут некоторые, возьмешь и сбежишь туда где тебя больше ценят и уважают![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ

CАНЯ пишет:
VitoshaV пишет:Она не такая я чувствую.Lulu пишет:Куда я денусь....вернусь;)
Ага доведут тут некоторые, возьмешь и сбежишь туда где тебя больше ценят и уважают![]()

Murka84 пишет:
Вика, я видела, что ты престиж смотрела...как тебе он?
Я вроде ж комент оставила? Мне оч понравился, я раза 3 его смотрела

VitoshaV пишет:
Lulu пишет:Куда я денусь....вернусь;)
в Одессу что ли

САНЯ
ULTRAGUFFI пишет:
VitoshaV пишет:Lulu пишет:Куда я денусь....вернусь;)
в Одессу что ли

Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Она не такая я чувствую.Lulu пишет:Куда я денусь....вернусь;)
![]()
Согласна, но давай те проверять не будем?

VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:Вика, я видела, что ты престиж смотрела...как тебе он?
Я вроде ж комент оставила? Мне оч понравился, я раза 3 его смотрела![]()
про три раза ты не писала...Я сейчас качнула. Вот сижу и думаю надо посмотреть...А то давно ничего не смотрела

САНЯ
VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Она не такая я чувствую.Lulu пишет:Куда я денусь....вернусь;)
![]()
Согласна, но давай те проверять не будем?![]()

VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Она не такая я чувствую.Lulu пишет:Куда я денусь....вернусь;)
![]()
Согласна, но давай те проверять не будем?![]()
Никто и не собирался...

Murka84 пишет:
VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Вика, я видела, что ты престиж смотрела...как тебе он?
про три раза ты не писала...Я сейчас качнула. Вот сижу и думаю надо посмотреть...А то давно ничего не смотрела
Я как во Флудилке застряла так тож ничего давно не смотрела, мне милый на 8 марта подарил жесткий на 300 гигов, он почти полный с нашего сайта, а смотреть мне с вами теперь некогда

САНЯ
А я слушаю французскую музыку!
,очень нравится ихняя музыка.
,очень нравится ихняя музыка.

VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Вика, я видела, что ты престиж смотрела...как тебе он?
Я как во Флудилке застряла так тож ничего давно не смотрела, мне милый на 8 марта подарил жесткий на 300 гигов, он почти полный с нашего сайта, а смотреть мне с вами теперь некогда![]()
и у меня штук 15-20 скачено...и не один не посмотрела

CАНЯ пишет:
А я слушаю французскую музыку!,очень нравится ихняя музыка.
И что это за музыка такая?

САНЯ
VitoshaV пишет:
У меня девяносто с чем то фильмов а я бальшинство так и не посматрел.(одному не очень)Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Вика, я видела, что ты престиж смотрела...как тебе он?
Я как во Флудилке застряла так тож ничего давно не смотрела, мне милый на 8 марта подарил жесткий на 300 гигов, он почти полный с нашего сайта, а смотреть мне с вами теперь некогда![]()

САНЯ
Murka84 пишет:
TAXI-4CАНЯ пишет:А я слушаю французскую музыку!,очень нравится ихняя музыка.
И что это за музыка такая?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011