но все же намного лучше чем камрип.появился соломон кейн в хорошем качестве,кто интересуеться.
Двдскрин это ещё не хорошее качество.
Почитай тут,чтоб понять различия/topic/1/52/
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
BakTi пишет:
Та ладно тибе прикидываешся.CАНЯ пишет:дела, учебаBakTi пишет:Ну ты даёш ,насоветывали тибе и ты исчез,наверное всех там,да? Что так долго проподал.Celma пишет:продвижениеBakTi пишет:CАНЯ пишет:на местеBakTi пишет:Ну что как продвижение по поводу девчёнок?CАНЯ пишет:дела, учеба, гулянки, делаBakTi пишет:Ты где пропадал?CАНЯ пишет:Привет всем!САНЯ!!!
что на месте?
сейчас продвижение остановлено заболел
ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:но все же намного лучше чем камрип.ЖIНОЧКА пишет:появился соломон кейн в хорошем качестве,кто интересуеться.
лучше,и картинка и звук,но качество всё же не то)))
звук Line лучше чес просто с кинотеатра...там не слышен попкорн...больше хрип из-за наушников.
Celma пишет:
У меня друган если берёт то всегда штук 7-10 когда как.BakTi пишет:Celma пишет:все нормальненькоBakTi пишет:Celma пишет:я уже запомнилBakTi пишет:
Дима, привет! Я - Оля )))
ну вот и славненько )))
как сам? как учеба?
как ты ?
тож нормуль, правда я сёдня с мороженым переборщила - аж три пломбира съела (не подряд, конечно).
Celma пишет:
Дома да.CАНЯ пишет:Celma пишет:Погодка 22 тепла,все в футболках и в шортах.Жэка заскакивал ,но ненадолго.CАНЯ пишет:Celma пишет:Мне тоже очень приятно!CАНЯ пишет:Привет всем!
Саша, привет!!!
оч рада тебя видеть)))
какая у вас погодка? ты утром здесь был? кто из ребят заходил?
ты тоже в шортиках?
Lulu пишет:
знаю,просто уже невтерпеж,хочеться ужас как посмотреть,спасибо Любаша .ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:но все же намного лучше чем камрип.ЖIНОЧКА пишет:появился соломон кейн в хорошем качестве,кто интересуеться.
звук Line лучше чес просто с кинотеатра...там не слышен попкорн...больше хрип из-за наушников.
Оль ну что наладилось?
ЖIНОЧКА пишет:
Какое качество такие и впечатления .Lulu пишет:знаю,просто уже невтерпеж,хочеться ужас как посмотреть,спасибо Любаша .ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:но все же намного лучше чем камрип.ЖIНОЧКА пишет:появился соломон кейн в хорошем качестве,кто интересуеться.
Celma пишет:
понятноBakTi пишет:Celma пишет:почему не запивать ?BakTi пишет:пойду поем
приятного, не переедай ))) и не запивай пищу водой.
один специалист говорит, что если запивать пищу водой - появится (пардон) запор )))
CАНЯ пишет:
Celma пишет:У меня друган если берёт то всегда штук 7-10 когда как.BakTi пишет:Celma пишет:все нормальненькоBakTi пишет:Celma пишет:я уже запомнилBakTi пишет:
ну вот и славненько )))
как сам? как учеба?
как ты ?
тож нормуль, правда я сёдня с мороженым переборщила - аж три пломбира съела (не подряд, конечно).
нее, я столько не осилю...
все я буду лакомиться, приду скоро
CАНЯ пишет:
Оль ну что наладилось?
ты про инет?
та вечером тока прийдут смотреть, но меня гнетут сомнения, что могут и не прийти - не звонят чего то крокодилы...
Lulu пишет:
1980Любаша поздровляю 29.000
Celma пишет:
АПТЕМЕСТИЧНЕЙ.CАНЯ пишет:Оль ну что наладилось?
ты про инет?
та вечером тока прийдут смотреть, но меня гнетут сомнения, что могут и не прийти - не звонят чего то крокодилы...
BakTi пишет:
все я буду лакомиться, приду скороДавай.
ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:1980Любаша поздровляю 29.000
спасибо))
BakTi пишет:
все я буду лакомиться, приду скородима приятного
CАНЯ пишет:
Celma пишет:АПТЕМЕСТИЧНЕЙ.CАНЯ пишет:Оль ну что наладилось?
ты про инет?
вот если бы я тебя сейчас увидела в шортиках - гарантирую - настроение сразу бы поднялось
Lulu пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:1980Любаша поздровляю 29.000
спасибо))
Celma пишет:
Та он то мороженное,то конфеты вообщем всякую фегню,а с виду серьёзный человек.CАНЯ пишет:Celma пишет:У меня друган если берёт то всегда штук 7-10 когда как.BakTi пишет:Celma пишет:все нормальненькоBakTi пишет:Celma пишет:я уже запомнилBakTi пишет:
ну вот и славненько )))
как сам? как учеба?
как ты ?
Celma пишет:
Саня у нас апетитныйCАНЯ пишет:Celma пишет:АПТЕМЕСТИЧНЕЙ.CАНЯ пишет:Оль ну что наладилось?
ты про инет?
вот если бы я тебя сейчас увидела в шортиках - гарантирую - настроение сразу бы поднялось
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Та он то мороженное,то конфеты вообщем всякую фегню,а с виду серьёзный человек.CАНЯ пишет:Celma пишет:У меня друган если берёт то всегда штук 7-10 когда как.BakTi пишет:Celma пишет:все нормальненькоBakTi пишет:Celma пишет:я уже запомнилBakTi пишет:
ну вот и славненько )))
как сам? как учеба?
как ты ?
а он случаем раньше не пил - твой друг?
Celma пишет:
Оля я хотел сейчас скинуть ,но оно чего то тормазит.CАНЯ пишет:Celma пишет:АПТЕМЕСТИЧНЕЙ.CАНЯ пишет:Оль ну что наладилось?
ты про инет?
Celma пишет:
Очень редко.CАНЯ пишет:Celma пишет:Та он то мороженное,то конфеты вообщем всякую фегню,а с виду серьёзный человек.CАНЯ пишет:Celma пишет:У меня друган если берёт то всегда штук 7-10 когда как.BakTi пишет:Celma пишет:все нормальненькоBakTi пишет:Celma пишет:я уже запомнилBakTi пишет:
ну вот и славненько )))
как сам? как учеба?
как ты ?
а он случаем раньше не пил - твой друг?
ЖIНОЧКА пишет:
Ну не прям уж так.Celma пишет:Саня у нас апетитныйCАНЯ пишет:Celma пишет:АПТЕМЕСТИЧНЕЙ.CАНЯ пишет:Оль ну что наладилось?
ты про инет?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
muzotime
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011