Пойду покимарю, до свиданияприятных снов![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пойду покимарю, до свиданияприятных снов![]()

Пойду покимарю, до свидания![]()
Пойду покимарю, до свидания![]()
грубое отношение ко взрослымТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Машку тож забананили?![]()
![]()
а её за что?
много говорила не по делуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Машку тож забананили?![]()
![]()
а её за что?
понравилось?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вчера Рапунсель смарел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вы шо там,все уснули?меня будить
вы шо там,все уснули?
я в музыке была
ЖIНОЧКА пишет:вы шо там,все уснули?меня будить
сказка крутая
/topic/1/14389/понравилось???????![]()
/topic/1/14389/заходи на огонёк.Человек делится своей жизнью![]()

там же их многоHelldorado пишет:/topic/1/14389/заходи на огонёк.Человек делится своей жизнью![]()
![]()

всем пока![]()
![]()
![]()
всем пока![]()
![]()
![]()
приходи
я пойду постреляюворошиловский стрелок итить![]()
![]()
вечерком вернусь.. .
его семья)Тигрица♛ пишет:там же их многоHelldorado пишет:/topic/1/14389/заходи на огонёк.Человек делится своей жизнью![]()
![]()

ну я так понял они все вместе,всей семьёйраз-два пишет:его семья)Тигрица♛ пишет:там же их многоHelldorado пишет:/topic/1/14389/заходи на огонёк.Человек делится своей жизнью![]()
![]()
хорошо когда дружно все живут,особенно когда по праздникам устраивают шумные вечера с шашлыкамиТигрица♛ пишет:ну я так понял они все вместе,всей семьёйраз-два пишет:его семья)Тигрица♛ пишет:там же их многоHelldorado пишет:/topic/1/14389/заходи на огонёк.Человек делится своей жизнью![]()
![]()
чё такое?![]()

Dionis пишет:чё такое?![]()
Вспомнил,седня карточку в банке закрывал,за одно и накопительную сдал,так девушка(менеджер) дала мне карточку и говорит держите перед собой,а сама веб-камеру на меня наводит и снимает.Как в тюрьме вместо номера,ток карточка![]()
у кого?Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:чё такое?![]()
что-то случилось?
Dionis пишет:Вспомнил,седня карточку в банке закрывал,за одно и накопительную сдал,так девушка(менеджер) дала мне карточку и говорит держите перед собой,а сама веб-камеру на меня наводит и снимает.Как в тюрьме вместо номера,ток карточка![]()
![]()
у меня тоже карточка депозитка,кредитка,зарплатная всё в приватеТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Вспомнил,седня карточку в банке закрывал,за одно и накопительную сдал,так девушка(менеджер) дала мне карточку и говорит держите перед собой,а сама веб-камеру на меня наводит и снимает.Как в тюрьме вместо номера,ток карточка![]()
![]()
Приват-банк ёпт.....
Так главное вижу у неё в компе фотка осталась,какой то компрамат))
Dionis пишет:у меня тоже карточка депозитка,кредитка,зарплатная всё в приватеТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Вспомнил,седня карточку в банке закрывал,за одно и накопительную сдал,так девушка(менеджер) дала мне карточку и говорит держите перед собой,а сама веб-камеру на меня наводит и снимает.Как в тюрьме вместо номера,ток карточка![]()
![]()
Приват-банк ёпт.....
и услуги очень дорогие кстатиТигрица♛ пишет:Dionis пишет:у меня тоже карточка депозитка,кредитка,зарплатная всё в приватеТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Вспомнил,седня карточку в банке закрывал,за одно и накопительную сдал,так девушка(менеджер) дала мне карточку и говорит держите перед собой,а сама веб-камеру на меня наводит и снимает.Как в тюрьме вместо номера,ток карточка![]()
![]()
Приват-банк ёпт.....
Мне приват-банк не нравится,вечно ,что не работает,вечно очереди в филиалах,взяли не посильную ношу на себя)
Dionis пишет:и услуги очень дорогие кстатиТигрица♛ пишет:Dionis пишет:у меня тоже карточка депозитка,кредитка,зарплатная всё в приватеТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Вспомнил,седня карточку в банке закрывал,за одно и накопительную сдал,так девушка(менеджер) дала мне карточку и говорит держите перед собой,а сама веб-камеру на меня наводит и снимает.Как в тюрьме вместо номера,ток карточка![]()
![]()
Приват-банк ёпт.....
Мне приват-банк не нравится,вечно ,что не работает,вечно очереди в филиалах,взяли не посильную ношу на себя)
у нас не помню такого банкаТигрица♛ пишет:Dionis пишет:и услуги очень дорогие кстатиТигрица♛ пишет:Dionis пишет:у меня тоже карточка депозитка,кредитка,зарплатная всё в приватеТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Вспомнил,седня карточку в банке закрывал,за одно и накопительную сдал,так девушка(менеджер) дала мне карточку и говорит держите перед собой,а сама веб-камеру на меня наводит и снимает.Как в тюрьме вместо номера,ток карточка![]()
![]()
Приват-банк ёпт.....
не сказал бы,допустим в проминвесте раза в три дороже стоит элементарная квитанция(услуги проще говоря),я в нем раньше за интернет платил
спим?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение