НУ если 5-ро, то две ванных разумно конечно ... на крайняк в одной ванне можно и спать если места не хватает )))
да не,места хватает пока)))
тем более что пятый элемент временной явление,хоть и длится уже так давно что уже и не знаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
НУ если 5-ро, то две ванных разумно конечно ... на крайняк в одной ванне можно и спать если места не хватает )))
Snegovik пишет:
Как бы Админ мог и для меня номерок попридержать, ну пусть не самый первый, но какой-нибудь из первых 9-ти )))
а моська не треснет
вон у тя какой крутой номер
Snegovik пишет:
тем более что пятый элемент временной явление,хоть и длится уже так давно что уже и не знаю
Lulu пишет:Snegovik пишет:
Как бы Админ мог и для меня номерок попридержать, ну пусть не самый первый, но какой-нибудь из первых 9-ти )))
а моська не треснет
Ну понятно, что крутой ... еще бы мне голимый номер выдали ))) Сайт знает кому приличные цифры давать ))) Хотя из первой 9-тки было бы тоже интересно и ничего бы не треснуло )))
Lulu пишет:Snegovik пишет:
Я же шучу ... и к тому же по секрету скажу в ванной спать ничерта не удобно (впрчем как и в машине) ... усе затекает и ты проснувшись чувствуешь себя каким-то инвалидом )))
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:
а моська не треснет
Ну понятно, что крутой ... еще бы мне голимый номер выдали ))) Сайт знает кому приличные цифры давать ))) Хотя из первой 9-тки было бы тоже интересно и ничего бы не треснуло )))
опа)))это чтож получается,я не достойна приличного номера и ходить мне с голимым
даже самый идеальный механизм может дать сбой, так и этот сайт просто ошибся немножко ))) в самый неподходящий момент
Свободны 4 5 7 8 9 я уже проверил за мной 5-рочку или 7-рочку зарезервируйте )))
Павлика позови...он пойдёт с тобой...всегда идёт...правда сам
Павлика позови...он пойдёт с тобой...всегда идёт...правда сам
сидите тут без меня
а у меня время познее
Lulu пишет:Павлика позови...он пойдёт с тобой...всегда идёт...правда сам
не сыпь мне соль на рану
Lulu пишет:Павлика позови...он пойдёт с тобой...всегда идёт...правда сам
та лана пусть еще посидит
сладких зай))♥Lesly♥ пишет:сидите тут без меня
а у меня время познее
а у меня раннее
сладких милая))
Snegovik пишет:Свободны 4 5 7 8 9 я уже проверил за мной 5-рочку или 7-рочку зарезервируйте )))
он уже всё пробил не...сиди в своих 12221
а мне 7,любимое число
♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Павлика позови...он пойдёт с тобой...всегда идёт...правда сам
ахахаххахахаха
дали добро ещё посидеть
Lulu пишет:сладких зай))♥Lesly♥ пишет:сидите тут без меня
а у меня время познее
а у меня раннее
сладких милая))
Павлик сиди скока влезет!
Lulu пишет:Snegovik пишет:Свободны 4 5 7 8 9 я уже проверил за мной 5-рочку или 7-рочку зарезервируйте )))
он уже всё пробил не...сиди в своих 12221
а мне 7,любимое число
шесть цифр запомнить не можешь не 12221, а 122221
Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Павлика позови...он пойдёт с тобой...всегда идёт...правда сам
ахахаххахахаха
дали добро ещё посидеть
Я заметил
угу♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сладких зай))♥Lesly♥ пишет:сидите тут без меня
а у меня время познее
а у меня раннее
сладких милая))
Павлик сиди скока влезет!
какая добрая
снежок ты че совсем обнаглел.. .. не здороваешься...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение