Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Snegovik Инглиша достаточно И то на базесном уровне.
не знаю, что для тебя базовый уровень)))у нас в России на периферии базовый уровень это алфавит и пару стандартных фраз))) Например в Турции мне было тяжко общаться с персоналом гостиницы((((
Турция не показатель ... там столько нашиш ... чтоя удивляюсь, что персонал не желал с тобой на ломаном русском изъясняться )))
Я никак не могла объяснить, что дверь в ванной закрылась нечайно изнутри))))
не знаю, что для тебя базовый уровень)))у нас в России на периферии базовый уровень это алфавит и пару стандартных фраз))) Например в Турции мне было тяжко общаться с персоналом гостиницы((((
Турция не показатель ... там столько нашиш ... чтоя удивляюсь, что персонал не желал с тобой на ломаном русском изъясняться )))
Я никак не могла объяснить, что дверь в ванной закрылась нечайно изнутри))))
Я на пальцах объяснял,пока русифицированного парня не прислали
вот вот ... толи мы в школе ленились язык изучать ... толи учить не умели и не хотели, но кроме "зыс из а тайбл, май нэйм из Борис и Лондон из зе кэпитал оф грейт Британ" нас больше ничему толком и не найучили (((
Вот и я сейчас планирую заняться изучением, шеф сказал не за горами загранпоездки, а я тож "Ай лав и т.д и т.п."
Простите что вмешиваюсь.....учить не сложно ,если группа маленькая или индивид.
аха ... осталось выбрать время и найти излишки в бютжете
вот вот ... толи мы в школе ленились язык изучать ... толи учить не умели и не хотели, но кроме "зыс из а тайбл, май нэйм из Борис и Лондон из зе кэпитал оф грейт Британ" нас больше ничему толком и не найучили (((
Вот и я сейчас планирую заняться изучением, шеф сказал не за горами загранпоездки, а я тож "Ай лав и т.д и т.п."
видать ты с шефом на кароткой ноге
Нее на длинной)))))просто он беспомощен в бытовых вопросах, а я уже знаю о нем практически все))от номера счета до размера ноги)))
Вот вот)))я подумала пока начать с малого))) слышала про программку когда на экране монитора периодически вылазит сообщение с новым словом и транскрипцией, говорят очень неплохое подспорье))))
Простите что вмешиваюсь.....учить не сложно ,если группа маленькая или индивид.
Вот вот)))я подумала пока начать с малого))) слышала про программку когда на экране монитора периодически вылазит сообщение с новым словом и транскрипцией, говорят очень неплохое подспорье))))
видать ты с шефом на кароткой ноге
Нее на длинной)))))просто он беспомощен в бытовых вопросах, а я уже знаю о нем практически все))от номера счета до размера ноги)))
все верно ... про шефа надо знать все ... от размера счета до номера ноги
Что такое доброта? Что это такое доброта? И увидеть нельзя, и нельзя потрогать. Доброта – это когда, Доброта – это тогда, когда Все друг другу друзья, И летать все могут!
Припев: Девочки и мальчики, Сладкие, как карамельки, А на них большие башмаки, Это Бар-бар-бар-барики. Лёгкие, как мотыльки, А в глазах горят фонарики, А на них большие башмаки, Это – Барбарики.
а мне кажется такой подход не очень эффективным ... ситема карточек вроде более результативна ... а вообще изначально нужно прочувствовать граматику, накопить словарный запас, а затем освоить разговорную речь ... в теории ничего сложного, а на практике все упирается в банальную лень )))
Встал вам на ногу слон – Значит, хочет подружиться он. Хочет научить вас Шевелить ушами. На нос села оса – Значит, хочет познакомиться, И пощекотать, а Вовсе не ужалить
К нам на праздник доброты Приходи и ты, и ты, и ты. Кто умеет летать, и кто не умеет. А летать просто так – Надо улыбнуться просто так. Чтобы звёзды достать, Надо стать добрее
возьми себя в руки, выбери подходящий по всем канонам феншуя угол, устройся там поудобнее и рыдай в подушку ... извини, но ничего более гуманного я тебе предложить не могу
возьми себя в руки, выбери подходящий по всем канонам феншуя угол, устройся там поудобнее и рыдай в подушку ... извини, но ничего более гуманного я тебе предложить не могу