Юля Денис привет))привет.Я вообще пойду разбираться,в прошлом месяце с карточки пропали деньги.......не все конечно.Прислали сообщение,что я на какие-то услуги их потратила
а у нас в банках такого дурдома нет![]()
пойду завтра разберусь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля Денис привет))привет.Я вообще пойду разбираться,в прошлом месяце с карточки пропали деньги.......не все конечно.Прислали сообщение,что я на какие-то услуги их потратила
пойду завтра разберусь

Lulu пишет:спим?![]()

Lulu пишет:Юля Денис привет))привет.Я вообще пойду разбираться,в прошлом месяце с карточки пропали деньги.......не все конечно.Прислали сообщение,что я на какие-то услуги их потратила
пойду завтра разберусь
![]()
![]()

я выпила две чашки но голова жутко болит опять мигрень по ходуТигрица♛ пишет:Lulu пишет:спим?![]()
не,но хочется
а потому сделала кофе и щас примусь за дело![]()

Юля Денис привет))

постоянно как ни приду,там старушеллы сидя по 2 часа и мне приходилось уходить чтоб на работу не опоздатьТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Юля Денис привет))привет.Я вообще пойду разбираться,в прошлом месяце с карточки пропали деньги.......не все конечно.Прислали сообщение,что я на какие-то услуги их потратила
пойду завтра разберусь
![]()
![]()
странно что до сих пор не разобралась
я бы там была в тот же день![]()

Lulu пишет:я выпила две чашки но голова жутко болит опять мигрень по ходуТигрица♛ пишет:Lulu пишет:спим?![]()
не,но хочется
![]()

лимона нетТигрица♛ пишет:Lulu пишет:я выпила две чашки но голова жутко болит опять мигрень по ходуТигрица♛ пишет:Lulu пишет:спим?![]()
не,но хочется
![]()
лучше чаю с лимоном
помогает![]()

Lulu пишет:Юля Денис привет))привет.Я вообще пойду разбираться,в прошлом месяце с карточки пропали деньги.......не все конечно.Прислали сообщение,что я на какие-то услуги их потратила
пойду завтра разберусь
![]()
![]()

Lulu пишет:Юля Денис привет))
Везёт вам)))
Для меня мучение каждый месяц идти платить кварплату и за интернет,если под открытие не успееш,то до обеда в очереди точно простоишь,бабушки,дедушки им с банкомата деньги по карточке трудно снять,они прутся в кассу.....короче правильно ты сказала,дурдом![]()

задолбали.Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:Юля Денис привет))привет.Я вообще пойду разбираться,в прошлом месяце с карточки пропали деньги.......не все конечно.Прислали сообщение,что я на какие-то услуги их потратила
пойду завтра разберусь
![]()
![]()
а это вообще больная тема приват-банка

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/?browse=featured
вчера копалась там но так и не нашла блокиратор рекламы.Где то он там есть,но где?![]()

Lulu пишет:постоянно как ни приду,там старушеллы сидя по 2 часа и мне приходилось уходить чтоб на работу не опоздатьТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Юля Денис привет))привет.Я вообще пойду разбираться,в прошлом месяце с карточки пропали деньги.......не все конечно.Прислали сообщение,что я на какие-то услуги их потратила
пойду завтра разберусь
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:лимона нетТигрица♛ пишет:Lulu пишет:я выпила две чашки но голова жутко болит опять мигрень по ходуТигрица♛ пишет:Lulu пишет:спим?![]()
не,но хочется
![]()
лучше чаю с лимоном
помогает![]()
![]()

у нас к клиентам другое отношение.Придёшь в банк,там сидит разукрашенная фифа,рассмотрит с ног до головы и таким взглядом смотрит будтоDionis пишет:Lulu пишет:Юля Денис привет))
Везёт вам)))
Для меня мучение каждый месяц идти платить кварплату и за интернет,если под открытие не успееш,то до обеда в очереди точно простоишь,бабушки,дедушки им с банкомата деньги по карточке трудно снять,они прутся в кассу.....короче правильно ты сказала,дурдом![]()
мне проще,не надо никуда ходить
у меня автоматом со счёта за всё снимает
а что не снимает я через банкомат делаю перевод на счёт или уплату чего либо
так же и деньги на счёт ставлю через него и не надо нигде стоять
а если что не так со счётом я сразу к заведующему пру в отдельный кабинет,у него язык не повернётся что к кассам идти надо а то ведь конкурентов много
тут с этим проще,клиент прав всегда,даже когда не прав![]()

я ещё вчера это установила,но захожу на сайт а реклама естьТигрица♛ пишет:https://addons.mozilla.org/ru/firefox/?browse=featured
вчера копалась там но так и не нашла блокиратор рекламы.Где то он там есть,но где?![]()

Lulu пишет:у нас к клиентам другое отношение.Придёшь в банк,там сидит разукрашенная фифа,рассмотрит с ног до головы и таким взглядом смотрит будтоDionis пишет:Lulu пишет:Юля Денис привет))
Везёт вам)))
а если что не так со счётом я сразу к заведующему пру в отдельный кабинет,у него язык не повернётся что к кассам идти надо а то ведь конкурентов много
ей должны.
Нехотя встаёт и начинает какую то ересь нести.Убили бы.

в Киев по моему нужно.Приват очень прикукуренный банк.Просто мой Дом культуры с ними сотрудничает вот и приходится их терпетьТигрица♛ пишет:Lulu пишет:постоянно как ни приду,там старушеллы сидя по 2 часа и мне приходилось уходить чтоб на работу не опоздатьТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Юля Денис привет))привет.Я вообще пойду разбираться,в прошлом месяце с карточки пропали деньги.......не все конечно.Прислали сообщение,что я на какие-то услуги их потратила
пойду завтра разберусь
![]()
![]()
![]()
значит позвони им
по телефону нельзя что ли?

Lulu пишет:я ещё вчера это установила,но захожу на сайт а реклама естьТигрица♛ пишет:https://addons.mozilla.org/ru/firefox/?browse=featured

Lulu пишет:у нас к клиентам другое отношение.Придёшь в банк,там сидит разукрашенная фифа,рассмотрит с ног до головы и таким взглядом смотрит будтоDionis пишет:Lulu пишет:Юля Денис привет))
Везёт вам)))
ей должны.
неужели везде так?

вот это правильно,а у нас каждая кто переспит с администрацией банка на корпортивке считает себя директоромТигрица♛ пишет:Lulu пишет:у нас к клиентам другое отношение.Придёшь в банк,там сидит разукрашенная фифа,рассмотрит с ног до головы и таким взглядом смотрит будтоDionis пишет:Lulu пишет:Юля Денис привет))
Везёт вам)))
ей должны.
моя тётя дома заведущая банка
когда езжу прихожу,делаю себе кофе и наблюдаю
банк отличается отлично подобранным персоналом,все приветливые и к клиентам с уважением
тут очень важен кто в банке правит
потому как ещё до её перехода на должность там был такой же бедлам
да,моя тётя добрая но на работе дисциплина на первом месте![]()

в Киев по моему нужно.Приват очень прикукуренный банк.Просто мой Дом культуры с ними сотрудничает вот и приходится их терпеть

Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:я ещё вчера это установила,но захожу на сайт а реклама естьТигрица♛ пишет:https://addons.mozilla.org/ru/firefox/?browse=featured
значит ты с сайта не убрала рекламу
там в настройках укажи
или у тебя только некотороя реклама?
на старой мазиле никакой не было

Lulu пишет:в Киев по моему нужно.Приват очень прикукуренный банк.Просто мой Дом культуры с ними сотрудничает вот и приходится их терпетьТигрица♛ пишет:Lulu пишет:постоянно как ни приду,там старушеллы сидя по 2 часа и мне приходилось уходить чтоб на работу не опоздатьТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Юля Денис привет))привет.Я вообще пойду разбираться,в прошлом месяце с карточки пропали деньги.......не все конечно.Прислали сообщение,что я на какие-то услуги их потратила
пойду завтра разберусь
![]()
![]()
![]()
значит позвони им
по телефону нельзя что ли?

вчера копалась там но так и не нашла блокиратор рекламы.Где то он там есть,но где?[\quote]
а для Оперы неподскажите? -))

Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:я ещё вчера это установила,но захожу на сайт а реклама естьТигрица♛ пишет:https://addons.mozilla.org/ru/firefox/?browse=featured
значит ты с сайта не убрала рекламу
там в настройках укажи
или у тебя только некотороя реклама?на старой мазиле никакой не было

У меня переход на Мазилу был безболезненый,установил,подстроил под себя и через неделю,как будто всю жизнь на ней сиделу меня просто старая автоматом сама всё обновляла,а новая нет,я ещё не разбиралась в ней.![]()

Dionis пишет:У меня переход на Мазилу был безболезненый,установил,подстроил под себя и через неделю,как будто всю жизнь на ней сиделу меня просто старая автоматом сама всё обновляла,а новая нет,я ещё не разбиралась в ней.![]()

а для Оперы неподскажите? -))

Спасибо Любаш,работает![]()
![]()

я тут постоянно сижуТигрица♛ пишет:Dionis пишет:У меня переход на Мазилу был безболезненый,установил,подстроил под себя и через неделю,как будто всю жизнь на ней сиделу меня просто старая автоматом сама всё обновляла,а новая нет,я ещё не разбиралась в ней.![]()
Я сильно не шарю в этих делах,но работает вроде стабильно,обновление сама спрашивает
никак не покапаюсь

чё там денег через Приват послать?Не дойдут ведьТигрица♛ пишет:Спасибо Любаш,работает![]()
![]()
спасибо в карман не положишь![]()
![]()

Сори за то что не поздоровался, мне уже пора, вечером зайду, если получится!![]()

Сори за то что не поздоровался, мне уже пора, вечером зайду, если получится!![]()

Всем привет,кого не видел!!!![]()

Поставила качать "Труп"![]()

в опере разве что всё самому блокировать -Искомая комбинация слов нигде не встречается.

,с обеда уже смотрю

Андрей привет))
Женька пока))
блин мне тоже надо идти,я где то тут
отвлекают![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение