Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

В этом же магазине покупал ноут и еще какую-то хрень, дали карту скидки. Вчера девке карту протягиваю, телефон стоил 2990 а со скидкой стал стоить 2980

На водку хотят с лета, по моему, минималку установить....

В ад ик пишет:
Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:
Да хорош прикалываться блин жалко жеКому-то подарок хороший Хорошо ума хватило недорогой взять
Нежили богато, не куй и начинать....
Зато Лёх захочется бухнуть, а вот те и повод- опять в салон сотовой связи, и пожалуйста- смело в кабак...
с каждой получке по новому телефону

В ад ик пишет:
Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:
Да хорош прикалываться блин жалко жеКому-то подарок хороший Хорошо ума хватило недорогой взять
Нежили богато, не куй и начинать....
Зато Лёх захочется бухнуть, а вот те и повод- опять в салон сотовой связи, и пожалуйста- смело в кабак...
плеа.. Я в следующий раз скотчем к руке примотаю.. Или на такси домой чтоб в кабак не забрести

Алексей пишет:
В этом же магазине покупал ноут и еще какую-то хрень, дали карту скидки. Вчера девке карту протягиваю, телефон стоил 2990 а со скидкой стал стоить 2980
После третьего десятка большой бонус должен быть.....

Алексей пишет:
скидка 1%

В ад ик пишет:
Алексей пишет:В этом же магазине покупал ноут и еще какую-то хрень, дали карту скидки. Вчера девке карту протягиваю, телефон стоил 2990 а со скидкой стал стоить 2980
Не знаю, но 10 рублей чет маловата скидочка

Helldorado пишет:
Алексей пишет:В этом же магазине покупал ноут и еще какую-то хрень, дали карту скидки. Вчера девке карту протягиваю, телефон стоил 2990 а со скидкой стал стоить 2980
скидка 1%
но, гады блин

Алексей пишет:
В ад ик пишет:Алексей пишет:В этом же магазине покупал ноут и еще какую-то хрень, дали карту скидки. Вчера девке карту протягиваю, телефон стоил 2990 а со скидкой стал стоить 2980
Как 29-й будешь покупать- поинтересуйся.

В ад ик пишет:
чистый CD - rom

Лёха а ты чиво такой дешевый телефон взял?

В ад ик пишет:
Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:В этом же магазине покупал ноут и еще какую-то хрень, дали карту скидки. Вчера девке карту протягиваю, телефон стоил 2990 а со скидкой стал стоить 2980
Как 29-й будешь покупать- поинтересуйся.
зватит издеваться
теперь со старым буду ходить

Helldorado пишет:

На самом деле пожалел для людей?))))))

Helldorado пишет:
Да у меня с деньгами туговато, да и не люблю навороченные

В ад ик пишет:
Helldorado пишет:Лёха а ты чиво такой дешевый телефон взял?![]()
На самом деле пожалел для людей?))))))
умеете поддержать товарища
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011