Аааааааааааа,понятно.смотреть и удалятьНу ты базариш что фильмы разгребать,ну я и говорю куда бляха фильмы разгребать?.? ? ?:)Откуда и куда?.
лан, я пойду, фильмы надо разгребать![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аааааааааааа,понятно.CАНЯ пишет:смотреть и удалятьBakTi пишет:Ну ты базариш что фильмы разгребать,ну я и говорю куда бляха фильмы разгребать?.CАНЯ пишет:? ? ?BakTi пишет::)Откуда и куда?.
лан, я пойду, фильмы надо разгребать![]()

ПАДОНАК пишет:здаров мужикиЗдаров мужик.Как дела у мужика?![]()

CАНЯ пишет:Андрюха как оно?
оно опухло и мешает ходить![]()

Ты сегодня на роботе был или сегодня отдыхал?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:здаров мужикиЗдаров мужик.Как дела у мужика?![]()
относительно нормально

ЖIНОЧКА пишет:Санечка никто тебя не игнорирует,у меня сакаклся соломон и я его записываю на диск"сакаклся" это не отговорка.

ПАДОНАК пишет:Ты сегодня на роботе был или сегодня отдыхал?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:здаров мужикиЗдаров мужик.Как дела у мужика?![]()
относительно нормально
Людочка приветчегой то у тебя там опухло?

2,5 часа осталось работать![]()
Наташенька хай
Murka84 пишет:
эх,яслибы часы на роботе превращались в секунды

ПАДОНАК пишет:Людочка приветчегой то у тебя там опухло?
уже чуть чуть

все,наконец то смотрю сижу соломон кейн![]()
![]()
![]()
понятноЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людочка приветчегой то у тебя там опухло?
оно![]()
по телеку на двд и с вамиЖIНОЧКА пишет:все,наконец то смотрю сижу соломон кейн![]()
![]()
![]()
тыж во флудилке,тута фильмов не показывают

ПАДОНАК пишет:по телеку на двд и с вамиЖIНОЧКА пишет:все,наконец то смотрю сижу соломон кейн![]()
![]()
![]()
Викуся![]()
4 мая выложили,по лучше качество,сейчас скачала и записала на диск,смотрю качество хорошее.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:по телеку на двд и с вамиЖIНОЧКА пишет:все,наконец то смотрю сижу соломон кейн![]()
![]()
![]()
еще же качества нету
Ну что у вас наладился инет?
Ну что у вас наладился инет?пока все хорошо
Ну хоть через раз чем через часCАНЯ пишет:Ну что у вас наладился инет?
Через раз![]()
.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение