Ладно Люб,уходим уже!![]()
ты уже спишь?:)
до кровать дойдёшь?))
пошли Ярик))
Дойду))
пошли Зайчонок))
до
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Ладно Люб,уходим уже!![]()
до кровать дойдёшь?))
пошли Ярик))

Lulu пишет:YASIK пишет:Ладно Люб,уходим уже!![]()
до кровать дойдёшь?))
пошли Ярик))
Дойду))
пошли Зайчонок))
дозавтрасегодня:)

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Ладно Люб,уходим уже!![]()
до кровать дойдёшь?))
пошли Ярик))
Дойду))
пошли Зайчонок))
До скорого Ярик![]()
Такая хорошая сегодня)))

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Ладно Люб,уходим уже!![]()
до кровать дойдёшь?))
пошли Ярик))
Дойду))
пошли Зайчонок))
До скорого Ярик![]()
Такая хорошая сегодня)))

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Ладно Люб,уходим уже!![]()
до кровать дойдёшь?))
пошли Ярик))
Дойду))
пошли Зайчонок))
До скорого Ярик![]()
Вы дольше прощаетесь чем спите

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Ладно Люб,уходим уже!![]()
до кровать дойдёшь?))
пошли Ярик))
Дойду))
пошли Зайчонок))
До скорого Ярик![]()
Такая хорошая сегодня)))
что за смайл?![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Ладно Люб,уходим уже!![]()
до кровать дойдёшь?))
пошли Ярик))
Дойду))
пошли Зайчонок))
До скорого Ярик![]()
Такая хорошая сегодня)))
что за смайл?![]()

до кровать дойдёшь?))
пошли Ярик))
Дойду))
пошли Зайчонок))
До скорого Ярик![]()
![]()

до кровать дойдёшь?))
пошли Ярик))
Дойду))
пошли Зайчонок))
До скорого Ярик![]()
![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Ладно Люб,уходим уже!![]()
до кровать дойдёшь?))
пошли Ярик))
Дойду))
пошли Зайчонок))
До скорого Ярик![]()
Такая хорошая сегодня)))
что за смайл?![]()
смотри...я уж подумала![]()

доброе утрокуда спешим?

так вписочке покопатсяwert437 пишет:доброе утрокуда спешим?

и тебе,доброй ночи,Сашенька)))как у тебя настроение ,хорошоли отдохнула)

насторение - хорошее.У мя редко бывает плохое - по этому поводу у меня свои принципы есть. Вчера я работала.Celma пишет:и тебе,доброй ночи,Сашенька)))как у тебя настроение ,хорошоли отдохнула)

я ударение сначала поставила не на ту букву,получилось интересно,где ты хочешь покопатьсяCelma пишет:так вписочке покопатсяwert437 пишет:доброе утрокуда спешим?![]()

ничего.можна сказать даже хорошо.wert437 пишет:насторение - хорошее.У мя редко бывает плохое - по этому поводу у меня свои принципы есть. Вчера я работала.Celma пишет:и тебе,доброй ночи,Сашенька)))как у тебя настроение ,хорошоли отдохнула)
Как сам?

чем занимался?Celma пишет:ничего.можна сказать даже хорошо.wert437 пишет:насторение - хорошее.У мя редко бывает плохое - по этому поводу у меня свои принципы есть. Вчера я работала.Celma пишет:и тебе,доброй ночи,Сашенька)))как у тебя настроение ,хорошоли отдохнула)
Как сам?

ты меня смущаеш,хотя твоя мысль мне нравится.wert437 пишет:я ударение сначала поставила не на ту букву,получилось интересно,где ты хочешь покопатьсяCelma пишет:так вписочке покопатсяwert437 пишет:доброе утрокуда спешим?![]()
![]()

ну ты ведь сам так написал,а каждый понимает в меру своей испорченностиCelma пишет:ты меня смущаеш,хотя твоя мысль мне нравится.wert437 пишет:я ударение сначала поставила не на ту букву,получилось интересно,где ты хочешь покопатьсяCelma пишет:так вписочке покопатсяwert437 пишет:доброе утрокуда спешим?![]()
![]()
![]()

пора музыку врубатьбуди соседей

ужеCelma пишет:пора музыку врубатьбуди соседей![]()
![]()
![]()

это не испорченность,это готовность к восприятиюwert437 пишет:ну ты ведь сам так написал,а каждый понимает в меру своей испорченностиCelma пишет:ты меня смущаеш,хотя твоя мысль мне нравится.wert437 пишет:я ударение сначала поставила не на ту букву,получилось интересно,где ты хочешь покопатьсяCelma пишет:так вписочке покопатсяwert437 пишет:доброе утрокуда спешим?![]()
![]()
![]()
![]()

ине кто то плюсяку влепил,спасибознатчит есть за што

Celma пишет:это не испорченность,это готовность к восприятиюwert437 пишет:ну ты ведь сам так написал,а каждый понимает в меру своей испорченностиCelma пишет:ты меня смущаеш,хотя твоя мысль мне нравится.wert437 пишет:я ударение сначала поставила не на ту букву,получилось интересно,где ты хочешь покопатьсяCelma пишет:так вписочке покопатсяwert437 пишет:доброе утрокуда спешим?![]()
![]()
![]()
![]()
ну назовем это так

не знаю )Celma пишет:ине кто то плюсяку влепил,спасибознатчит есть за што![]()

ты не ответил на мой вопрос - чем сегодня занимался ты?работал,потом прошвырнулся по магазинам ,потом опять поработал,потом принял моцион икак говорится (барыня лягли ипросють)

моя Ягодка то появляется,то исчезает (((кулубнику прорывает![]()

Celma пишет:ты не ответил на мой вопрос - чем сегодня занимался ты?работал,потом прошвырнулся по магазинам ,потом опять поработал,потом принял моцион икак говорится (барыня лягли ипросють)![]()

Алексндерпане Андрiй![]()

Всем!!!!Привет!!!Поль))) пропажа)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение