снежок ты че совсем обнаглел.. .. не здороваешься...
щас она тебя за это заберёт с собой
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016снежок ты че совсем обнаглел.. .. не здороваешься...
♥Lesly♥ пишет:снежок ты че совсем обнаглел.. .. не здороваешься...
Пусть ты и девушка, но вообще-то ты пришла ... а потому могла бы и сама поздароваться
Здравствуй, Леся
здрасть приехали♥Lesly♥ пишет:снежок ты че совсем обнаглел.. .. не здороваешься...
Пусть ты и девушка, но вообще-то ты пришла ... а потому могла бы и сама поздароваться
Здравствуй, Леся
тогда сама с ним пойдешь спатьSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:снежок ты че совсем обнаглел.. .. не здороваешься...
Здравствуй, Леся
тут я с Павликом соглашусь
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Свободны 4 5 7 8 9 я уже проверил за мной 5-рочку или 7-рочку зарезервируйте )))
он уже всё пробил не...сиди в своих 12221
а мне 7,любимое число
шесть цифр запомнить не можешь не 12221, а 122221
я поначалу так и написала,а потом исправила...спецом
не зайка, пусть еще побудет♥Lesly♥ пишет:снежок ты че совсем обнаглел.. .. не здороваешься...
Lulu пишет:тогда сама с ним пойдешь спатьSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:снежок ты че совсем обнаглел.. .. не здороваешься...
Здравствуй, Леся
ой ..то есть с флудилки вместе пойдете ..вместо меня..
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Свободны 4 5 7 8 9 я уже проверил за мной 5-рочку или 7-рочку зарезервируйте )))
он уже всё пробил не...сиди в своих 12221
а мне 7,любимое число
шесть цифр запомнить не можешь не 12221, а 122221
я поначалу так и написала,а потом исправила...спецом
Спецом Эт ж тебе не какие-то там 28459
Lulu пишет:не зайка, пусть еще побудет♥Lesly♥ пишет:снежок ты че совсем обнаглел.. .. не здороваешься...
фильм почти загрузился
жалко у всех у нас время разное♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:тогда сама с ним пойдешь спатьSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:снежок ты че совсем обнаглел.. .. не здороваешься...
Здравствуй, Леся
да...спать с Павликом я никак не могу пойти:)
но не думаю что он тут на долго))
дамылизунчик
Lulu пишет:жалко у всех у нас время разное♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:тогда сама с ним пойдешь спатьSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:снежок ты че совсем обнаглел.. .. не здороваешься...
Здравствуй, Леся
тока у Павлика почему-то под мое косит
Ладно. Ущел с гордо поднятой головой
Можете даже не махать мне в след ...
Ладно. Ущел с гордо поднятой головойостанься
Можете даже не махать мне в след ...
♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:жалко у всех у нас время разное♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:тогда сама с ним пойдешь спатьSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:снежок ты че совсем обнаглел.. .. не здороваешься...
Здравствуй, Леся
тока у Павлика почему-то под мое косит
не знаю у кого что косит...но я сама скоро ускачу,а то всё так тупит что нервов не хватает
Любашапочему я свинья опяять а у Любы платье красивое
Лесюня
Павлик
Лесюня,жди мя во сне маленьким тролликомжду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение