не плачь дам калач))))
модно![]()
скорее актуально))))я вот проголодалась, признак того что надо ложиться спать))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не плачь дам калач))))
модно![]()

я учу немецкий в школе...Lady Marmelad пишет:и мне никто не пишет![]()
здрасти приехали))) Вот сейчас обсуждаем изучение английского)))ты как по этому направлению?

Lady Marmelad пишет:Ребята так и скажите,что вы на меня байкот навели!!!
байкот навелиай как хорошо
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:утешилLady Marmelad пишет:Мне очень грустно и скучнопочти плачу
возьми себя в руки, выбери подходящий по всем канонам феншуя угол, устройся там поудобнее и рыдай в подушку ... извини, но ничего более гуманного я тебе предложить не могу

Балбесина пишет:не плачь дам калач))))
модно![]()
скорее актуально))))я вот проголодалась, признак того что надо ложиться спать))))

дак развеселите плиз,пожалуйстаLady Marmelad пишет:Ребята так и скажите,что вы на меня байкот навели!!!
за что)))))не говори мы рядом, все во внимании))))

в СС?Yagodka пишет:я учу немецкий в школе...Lady Marmelad пишет:и мне никто не пишет![]()
здрасти приехали))) Вот сейчас обсуждаем изучение английского)))ты как по этому направлению?

Полякова и рожков сидят в контакте и нас игнорят, вот кому позор и байкот первой степени))))

Snegovik пишет:Lady Marmelad пишет:Ребята так и скажите,что вы на меня байкот навели!!!
байкот навелиай как хорошо
![]()
![]()
![]()
Почти как порчу))))

Lady Marmelad пишет:Snegovik пишет:утешилLady Marmelad пишет:Мне очень грустно и скучнопочти плачу
возьми себя в руки, выбери подходящий по всем канонам феншуя угол, устройся там поудобнее и рыдай в подушку ... извини, но ничего более гуманного я тебе предложить не могу
ну а чего ... по вопросам бубликов эт к Тори

Полякова и рожков сидят в контакте и нас игнорят, вот кому позор и байкот первой степени))))

Yagodka пишет:Полякова и рожков сидят в контакте и нас игнорят, вот кому позор и байкот первой степени))))
Кто такие??

Ее зовут Маша,она любит Сашу,а он любит Дашу.Но Маша готова простить его снова но во йемое.Можете так

Yagodka пишет:Полякова и рожков сидят в контакте и нас игнорят, вот кому позор и байкот первой степени))))
злыдня Рожкова знаю, а кто такая Полякова?

Ее зовут Маша
Она любит Сашу,
А он любит Дашу
И только ее.
Но Даша готова простить его снова
Опять бросить Вову
Вот блин е мое.
Солнце восходит и заходит
Звезды светят по ночам
Ночью к нам любовь приходит
Мы о ней расскажем вам
Если это не случилось
Или это не стряслось
Значит вам любовь приснилась
Значит что-то не сошлось
Припев(2 раза)
Ее зовут Маша
Она любит Сашу,
А он любит Дашу
И только ее.
Опять бросить Вову
Вот блин е мое.
Ее зовут Маша,
А он любит Дашу, У-У
Но Даша готова
Опять бросить Вову
Никита плюс Маша
Дима плюс Света
Роман любит Иру и только ее
Санек любит Лесю
Руслан любит Юлю
Вот это не просто е мое
Припев (2раза)
Ее зовут Маша
Она любит Сашу,
А он любит Дашу
И только ее.
Опять бросить Вову
Вот блин е мое.
Никита плюс Маша
Дима плюс Света
Роман любит Иру и только ее
Санек любит Лесю
Руслан любит Юлю
Вот это не просто е мое
Как это не просто
Вот блин е мое!Ну как вам?Эта песня про меня вроде?или нет?

Или это я протсто так сибя люблю что на вертел всех етих типо звёд всяких![]()

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Полякова и рожков сидят в контакте и нас игнорят, вот кому позор и байкот первой степени))))
злыдня Рожкова знаю, а кто такая Полякова?
Ирина с Украины)))

я жду ответа от всех!!!!!!!!![]()

я жду ответа от всех!!!!!!!!![]()

Эта песня очень старая,а кто поет не скажу...песня это про любовь.Ее летом пели мои друзья мне понравилось я запомнила и все![]()

Ответ на счет песни понятненько вам![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение