Когда же я досмотрю Зеркала,с обеда уже смотрю
Я тебе там другие два посоветовала,а ты даже не посмотрел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Когда же я досмотрю Зеркала,с обеда уже смотрю

Тигрица♛ пишет:Поставила качать "Труп"![]()
А чего его качать то?Труп,он и есть труп![]()

Труп завершёнТигрица♛ пишет:Поставила качать "Труп"![]()
А чего его качать то?Труп,он и есть труп![]()

Dionis пишет:Когда же я досмотрю Зеркала,с обеда уже смотрю
![]()
Я тебе там другие два посоветовала,а ты даже не посмотрел![]()

Фантомы,я его два раза смотрела.Игра в прятки,там Дениро снимаетсяТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Когда же я досмотрю Зеркала,с обеда уже смотрю
![]()
Ну я помню,Игры в прятки и есчо что то![]()

Dionis пишет:Фантомы,я его два раза смотрела.Игра в прятки,там Дениро снимаетсяТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Когда же я досмотрю Зеркала,с обеда уже смотрю
![]()

Проклятый путь с Т.Хэнксом посмотрите -![]()

Я давно на кассете смотрела,офигенный фильм но очень длинный.Ещё хороший Мать мафииТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Фантомы,я его два раза смотрела.Игра в прятки,там Дениро снимаетсяТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Когда же я досмотрю Зеркала,с обеда уже смотрю
![]()
Сёдня на вечер планировал Однажды в Америке,блин включил щас,а я с самым уматовым переводом торент скачал наверно,ваще не интересно смотреть.![]()

Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:Фантомы,я его два раза смотрела.Игра в прятки,там Дениро снимаетсяТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Когда же я досмотрю Зеркала,с обеда уже смотрю
![]()
Сёдня на вечер планировал Однажды в Америке,блин включил щас,а я с самым уматовым переводом торент скачал наверно,ваще не интересно смотреть.![]()

Andrew K. пишет:Проклятый путь с Т.Хэнксом посмотрите -![]()
Описание не чё вроде,гляну как нибуть

Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:Фантомы,я его два раза смотрела.Игра в прятки,там Дениро снимаетсяТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Когда же я досмотрю Зеркала,с обеда уже смотрю
![]()
Не плохой фильм,я его ещё на VHS смотрел!

тормоза пошли![]()
в какую сторону?

Andrew K. пишет:Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:Фантомы,я его два раза смотрела.Игра в прятки,там Дениро снимаетсяТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Когда же я досмотрю Зеркала,с обеда уже смотрю
![]()
Я гляжу его наверно уже все смотрели ,кроме меня тока

Dionis пишет:Andrew K. пишет:Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:Фантомы,я его два раза смотрела.Игра в прятки,там Дениро снимаетсяТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Когда же я досмотрю Зеркала,с обеда уже смотрю
![]()
Я гляжу его наверно уже все смотрели ,кроме меня тока
Честно говоря,чисто случайно наткнулся на него,посмотреть можно,но уж больно затянут.

Седня джинсы себе выбирал,абалдеть от 400до500 гр,ну это смешно просто,на два сезона поносить,безпредел полный.я себе недавно купила за 80 летние!!!!!!Там такой тонкий джинс пипец.Очень дорого,а туфли купила.........где-то около.......блин забыла.Короче очень дорого.На дочку мою джинсы стоят 250,так она ещё малая!!!!
Красовки для сравнения 300-350,Днепропетровская кожа и т.д,тож каждые два года покупаю

Седня джинсы себе выбирал,абалдеть от 400до500 гр,ну это смешно просто,на два сезона поносить,безпредел полный.
Красовки для сравнения 300-350,Днепропетровская кожа и т.д,тож каждые два года покупаю

или сайт или компТигрица♛ пишет:тормоза пошли![]()
в какую сторону?

Dionis пишет:Седня джинсы себе выбирал,абалдеть от 400до500 гр,ну это смешно просто,на два сезона поносить,безпредел полный.
У вас цены нормальные,я себе джинсы за 1680 гр(если на ваши) брал,но правда уже пол года ношу - нормуль,а кроссы не менее 980 гр

Dionis пишет:Седня джинсы себе выбирал,абалдеть от 400до500 гр,ну это смешно просто,на два сезона поносить,безпредел полный.
У вас цены нормальные,я себе джинсы за 1680 гр(если на ваши) брал,но правда уже пол года ношу - нормуль,а кроссы не менее 980 гр

Andrew K. пишет:Dionis пишет:Седня джинсы себе выбирал,абалдеть от 400до500 гр,ну это смешно просто,на два сезона поносить,безпредел полный.
У вас цены нормальные,я себе джинсы за 1680 гр(если на ваши) брал,но правда уже пол года ношу - нормуль,а кроссы не менее 980 гр![]()
![]()
![]()

Dionis пишет:Седня джинсы себе выбирал,абалдеть от 400до500 гр,ну это смешно просто,на два сезона поносить,безпредел полный.я себе недавно купила за 80 летние!!!!!!Там такой тонкий джинс пипец.Очень дорого,а туфли купила.........где-то около.......блин забыла.Короче очень дорого.На дочку мою джинсы стоят 250,так она ещё малая!!!!

Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Dionis пишет:Седня джинсы себе выбирал,абалдеть от 400до500 гр,ну это смешно просто,на два сезона поносить,безпредел полный.
У вас цены нормальные,я себе джинсы за 1680 гр(если на ваши) брал,но правда уже пол года ношу - нормуль,а кроссы не менее 980 гр![]()
![]()
![]()
та да цены космос![]()

Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Dionis пишет:Седня джинсы себе выбирал,абалдеть от 400до500 гр,ну это смешно просто,на два сезона поносить,безпредел полный.
![]()
![]()
та да цены космос![]()
Да,я тож в таких вещах не каждый день хожу!Мне только для работы(джинсы),а кроссы - я фанат адидаса,ничего не могу с собой поделать.

что-то опять температура поднялась![]()

Я отравилась по ходу.Тигрица♛ пишет:что-то опять температура поднялась![]()
наверно я тебя через флудилку заразил,что пьешь?

Dionis пишет:Я отравилась по ходу.Тигрица♛ пишет:что-то опять температура поднялась![]()

я не сбиваю.Мама летом сделала смородину с водкой,любую температуру снимает.Тигрица♛ пишет:что-то опять температура поднялась![]()
Врачи говорят,до 38,5 сбивать нельзя!Типа пусть организм сам борется.

Dionis пишет:Я отравилась по ходу.Тигрица♛ пишет:что-то опять температура поднялась![]()

Andrew K. пишет:я не сбиваю.Мама летом сделала смородину с водкой,любую температуру снимает.Тигрица♛ пишет:что-то опять температура поднялась![]()
,эх я б попробовал!

Фиг его знает,врача не вызывала.Может грипп кишечный......всю ночь не спала,тошнило и морозило.Живот сильно болел и температура была,а щас дико болит голова,выпила гедазепам и ничего не сняло...Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:Я отравилась по ходу.Тигрица♛ пишет:что-то опять температура поднялась![]()
аааа,не простуда?

общение напрашивалось но потом передумалоТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Я отравилась по ходу.Тигрица♛ пишет:что-то опять температура поднялась![]()
Не тошнит пока?А тоу меня такое было,температура сразу под 39 и с белым другом общение

там водки мало.Перетираешь смородину,килограмм сахара на килограмм смородины,пересыпаешь в баночку и сверху ложку водки чтоб не портилось,а водки не было так мама самогона у соседки взяла.Противно так пить бееееее,зато температуру как рукой снимает.Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:я не сбиваю.Мама летом сделала смородину с водкой,любую температуру снимает.Тигрица♛ пишет:что-то опять температура поднялась![]()
Смородиновая водка,эх я б попробовал!

Я тепловой удар(не солнечный) летом на отдыхе выхватил,я думал кони двину,и температура и тошнота и слабость ,короче все радости жизни......,обошлось))жёстко.Я на море всегда в тени сижу.Не люблю загорать и по солнцу не хожу.Я вампир наверное

У меня что то тоже всё тупит,зайду по позже![]()

У меня всё изображение уменьшилось в 2 раза,почему-торемонтируют наверное что-то

пойду кино смотреть![]()
но я тут![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение