Оля
куда так внезапно свалила?))
Хобби такое у нее
интригует...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016*Настенька* пишет:Оля
Хобби такое у нее
Алексей пишет:это у мужа хобби приезжать домой*Настенька* пишет:Оля
Хобби такое у нее
Алексей пишет:*Настенька* пишет:Оля
Хобби такое у нее
интригует...
м-да... а у нас солнышко.. красота...Secret Keeper пишет:а у меня погодка супер.. сегодня я искупалась в речке... правда по колено.. и в кедах...
небо хмурое сегодня... вода тихая... а эта рябь если долго смотреть неотрывно как в рапиде... противоположный берег окутан сизой пеленой... баржа типа плывёт вдалеке... брожу-стою час... а она всё там же плывёт... оказалось стоит... вросла массивным телом в реку...
рыбаки у которых ни черта не клюёт... но они всё стоят и стоят... видно не за этим... а по зову души...
вот ты говоришь по колено.. и в кедах... а у меня уже не в первый раз возникает странное непреодолимое желание окунуться как есть во всём обмундировании медленно заходя в тёмные воды с головой...
Алексей пишет:это что то аномальное я вчера думала умру, сегодня встала ну хоть бы где перхнулоSunღ пишет:Алексей пишет:приветикSunღ пишет:Алексей пишет:Где Оля-санЭээээээ
ууура Привет
Горло?
Да хоть бы раз дорогу забыл, хоть отдохнутьSunღ пишет:Алексей пишет:это у мужа хобби приезжать домой*Настенька* пишет:Оля
Хобби такое у нее
Популярное хобби Тебе не нравится чтоль
эт че и от пива такое бывает, я если честно сказать забыла уже когда пилаSunღ пишет:Алексей пишет:это что то аномальное я вчера думала умру, сегодня встала ну хоть бы где перхнулоSunღ пишет:Алексей пишет:приветикSunღ пишет:Алексей пишет:Где Оля-санЭээээээ
ууура Привет
Горло?
да-да, бывает такое Пиво наверное теплое пила
Алексей пишет:Да хоть бы раз дорогу забыл, хоть отдохнутьSunღ пишет:Алексей пишет:это у мужа хобби приезжать домой*Настенька* пишет:Оля
Хобби такое у нее
есть такоеSunღ пишет:Алексей пишет:Да хоть бы раз дорогу забыл, хоть отдохнутьSunღ пишет:Алексей пишет:это у мужа хобби приезжать домой*Настенька* пишет:Оля
Хобби такое у нее
скотинка
Алексей пишет:эт че и от пива такое бывает, я если честно сказать забыла уже когда пилаSunღ пишет:Алексей пишет:это что то аномальное я вчера думала умру, сегодня встала ну хоть бы где перхнулоSunღ пишет:Алексей пишет:приветикSunღ пишет:Алексей пишет:Где Оля-санЭээээээ
ууура Привет
Горло?
Алексей пишет:есть такоеSunღ пишет:Алексей пишет:Да хоть бы раз дорогу забыл, хоть отдохнутьSunღ пишет:Алексей пишет:это у мужа хобби приезжать домой*Настенька* пишет:Оля
Хобби такое у нее
скотинка
Дак и я про себяSunღ пишет:Алексей пишет:есть такоеSunღ пишет:Алексей пишет:Да хоть бы раз дорогу забыл, хоть отдохнутьSunღ пишет:Алексей пишет:это у мужа хобби приезжать домой*Настенька* пишет:Оля
Хобби такое у нее
скотинка
Я вообще-т про тебя
Лешка что качаешь кровавое
Блин мене тоже завтра пол шестого вставать
да ужас так не приятно, а пить теплое пиво этоSunღ пишет:Алексей пишет:эт че и от пива такое бывает, я если честно сказать забыла уже когда пилаSunღ пишет:Алексей пишет:это что то аномальное я вчера думала умру, сегодня встала ну хоть бы где перхнулоSunღ пишет:Алексей пишет:приветикSunღ пишет:Алексей пишет:Где Оля-санЭээээээ
ууура Привет
Горло?
Не знаю, Оль Просто говорят, что помогает хорошо, нро я не пробвал Бывает, просто так проходит за носчь, вот как утебя
Алексей пишет:Дак и я про себяSunღ пишет:Алексей пишет:есть такоеSunღ пишет:Алексей пишет:Да хоть бы раз дорогу забыл, хоть отдохнутьSunღ пишет:Алексей пишет:это у мужа хобби приезжать домой*Настенька* пишет:Оля
Хобби такое у нее
скотинка
Я вообще-т про тебя
я тут прочитала что вы с Ваней вчера говорили что у меня мало фильмов в избранном, я просто добавила только те которые на мой взгляд стоит посмотреть, а не так как я тут к одноу зашла а у него 20 страниц, наверное все что смотрел то и тыкал, а половина г..оSunღ пишет:Блин мене тоже завтра пол шестого вставать
Ты давай ткут не подготавливай, знаем мы эти штучки
Алексей пишет:да ужас так не приятно, а пить теплое пиво этоSunღ пишет:Алексей пишет:эт че и от пива такое бывает, я если честно сказать забыла уже когда пилаSunღ пишет:Алексей пишет:это что то аномальное я вчера думала умру, сегодня встала ну хоть бы где перхнулоSunღ пишет:Алексей пишет:приветикSunღ пишет:Алексей пишет:Где Оля-санЭээээээ
ууура Привет
Горло?
Не знаю, Оль Просто говорят, что помогает хорошо, нро я не пробвал Бывает, просто так проходит за носчь, вот как утебяизврашение
правда правда малого в сад вестиSunღ пишет:Блин мене тоже завтра пол шестого вставать
Алексей пишет:я тут прочитала что вы с Ваней вчера говорили что у меня мало фильмов в избранном, я просто добавила только те которые на мой взгляд стоит посмотреть, а не так как я тут к одноу зашла а у него 20 страниц, наверное все что смотрел то и тыкал, а половина г..оSunღ пишет:Блин мене тоже завтра пол шестого вставать
я если честно люблю пить энергетики от них и не пьяный и самочувствие бодроеSunღ пишет:Алексей пишет:да ужас так не приятно, а пить теплое пиво этоSunღ пишет:Алексей пишет:эт че и от пива такое бывает, я если честно сказать забыла уже когда пилаSunღ пишет:Алексей пишет:это что то аномальное я вчера думала умру, сегодня встала ну хоть бы где перхнулоSunღ пишет:Алексей пишет:приветикSunღ пишет:Алексей пишет:Где Оля-санЭээээээ
ууура Привет
Горло?
Не знаю, Оль Просто говорят, что помогает хорошо, нро я не пробвал Бывает, просто так проходит за носчь, вот как утебяизврашение
ага и водку особенно) Я даже коньяк теплый не могу пить сую в морозилку, хоть его и не пьют холодным
Arthur_Rainman пишет:м-да... а у нас солнышко.. красота...Secret Keeper пишет:а у меня погодка супер.. сегодня я искупалась в речке... правда по колено.. и в кедах...
небо хмурое сегодня... вода тихая... а эта рябь если долго смотреть неотрывно как в рапиде... противоположный берег окутан сизой пеленой... баржа типа плывёт вдалеке... брожу-стою час... а она всё там же плывёт... оказалось стоит... вросла массивным телом в реку...
рыбаки у которых ни черта не клюёт... но они всё стоят и стоят... видно не за этим... а по зову души...
вот ты говоришь по колено.. и в кедах... а у меня уже не в первый раз возникает странное непреодолимое желание окунуться как есть во всём обмундировании медленно заходя в тёмные воды с головой...
и ножки у меня высохли прям быстро.. с фотоклубо ходили там какая-то канализация "речка" течет.. ну мы на одну сторону перешли некоторые а другие нет.. а потом по течению пошли-пошли.. как перейти не знали.. оптом одна какой-то бревно нашла. мы уже собирались переходить, а какой-то умник нашел уже дорогу нормальную.. но я все равно пере лезла по палке, в поиске экстремальных ощущений.. намокла, со мной ееще один полез..хДД так оно та ваще под его весом треснуло... люблю такие походы.. хехе..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение