Оля![]()
куда так внезапно свалила?))![]()
Хобби такое у нее![]()
интригует...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
*Настенька* пишет:Оля![]()
Хобби такое у нее![]()

Алексей пишет:это у мужа хобби приезжать домой*Настенька* пишет:Оля![]()
Хобби такое у нее![]()
![]()
Тебе не нравится чтоль

Алексей пишет:*Настенька* пишет:Оля![]()
Хобби такое у нее![]()
интригует...

Secret Keeper пишет:а у меня погодка супер.. сегодня я искупалась в речке... правда по колено.. и в кедах...
небо хмурое сегодня... вода тихая... а эта рябь если долго смотреть неотрывно как в рапиде... противоположный берег окутан сизой пеленой... баржа типа плывёт вдалеке... брожу-стою час... а она всё там же плывёт... оказалось стоит... вросла массивным телом в реку...![]()
рыбаки у которых ни черта не клюёт... но они всё стоят и стоят... видно не за этим... а по зову души...
вот ты говоришь по колено.. и в кедах... а у меня уже не в первый раз возникает странное непреодолимое желание окунуться как есть во всём обмундировании медленно заходя в тёмные воды с головой...![]()
м-да... а у нас солнышко.. красота...
люблю такие походы.. хехе..

Алексей пишет:это что то аномальное я вчера думала умру, сегодня встала ну хоть бы где перхнулоSunღ пишет:Алексей пишет:приветикSunღ пишет:Алексей пишет:Где Оля-санЭээээээ![]()
![]()
ууураПривет
![]()
![]()
Горло?
![]()
да-да, бывает такое
Пиво наверное теплое пила

Да хоть бы раз дорогу забыл, хоть отдохнутьSunღ пишет:Алексей пишет:это у мужа хобби приезжать домой*Настенька* пишет:Оля![]()
Хобби такое у нее![]()
![]()
Популярное хоббиТебе не нравится чтоль
![]()

эт че и от пива такое бывает,Sunღ пишет:Алексей пишет:это что то аномальное я вчера думала умру, сегодня встала ну хоть бы где перхнулоSunღ пишет:Алексей пишет:приветикSunღ пишет:Алексей пишет:Где Оля-санЭээээээ![]()
![]()
ууураПривет
![]()
![]()
Горло?
![]()
да-да, бывает такое
![]()
я если честно сказать забыла уже когда пила

Алексей пишет:Да хоть бы раз дорогу забыл, хоть отдохнутьSunღ пишет:Алексей пишет:это у мужа хобби приезжать домой*Настенька* пишет:Оля![]()
Хобби такое у нее![]()
![]()
![]()
![]()
скотинка

есть такоеSunღ пишет:Алексей пишет:Да хоть бы раз дорогу забыл, хоть отдохнутьSunღ пишет:Алексей пишет:это у мужа хобби приезжать домой*Настенька* пишет:Оля![]()
Хобби такое у нее![]()
![]()
![]()
![]()
скотинка
![]()

Алексей пишет:эт че и от пива такое бывает,Sunღ пишет:Алексей пишет:это что то аномальное я вчера думала умру, сегодня встала ну хоть бы где перхнулоSunღ пишет:Алексей пишет:приветикSunღ пишет:Алексей пишет:Где Оля-санЭээээээ![]()
![]()
ууураПривет
![]()
![]()
Горло?
![]()
да-да, бывает такое
![]()
![]()
Просто говорят, что помогает хорошо, нро я не пробвал
Бывает, просто так проходит за носчь, вот как утебя

Алексей пишет:есть такоеSunღ пишет:Алексей пишет:Да хоть бы раз дорогу забыл, хоть отдохнутьSunღ пишет:Алексей пишет:это у мужа хобби приезжать домой*Настенька* пишет:Оля![]()
Хобби такое у нее![]()
![]()
![]()
![]()
скотинка
![]()
![]()

Дак и я про себяSunღ пишет:Алексей пишет:есть такоеSunღ пишет:Алексей пишет:Да хоть бы раз дорогу забыл, хоть отдохнутьSunღ пишет:Алексей пишет:это у мужа хобби приезжать домой*Настенька* пишет:Оля![]()
Хобби такое у нее![]()
![]()
![]()
![]()
скотинка
![]()
![]()
Я вообще-т про тебя![]()

Лешка что качаешь кровавое

Блин мене тоже завтра пол шестого вставать![]()

да ужас так не приятно, а пить теплое пиво этоSunღ пишет:Алексей пишет:эт че и от пива такое бывает,Sunღ пишет:Алексей пишет:это что то аномальное я вчера думала умру, сегодня встала ну хоть бы где перхнулоSunღ пишет:Алексей пишет:приветикSunღ пишет:Алексей пишет:Где Оля-санЭээээээ![]()
![]()
ууураПривет
![]()
![]()
Горло?
![]()
да-да, бывает такое
![]()
![]()
Не знаю, ОльПросто говорят, что помогает хорошо, нро я не пробвал

Алексей пишет:Дак и я про себяSunღ пишет:Алексей пишет:есть такоеSunღ пишет:Алексей пишет:Да хоть бы раз дорогу забыл, хоть отдохнутьSunღ пишет:Алексей пишет:это у мужа хобби приезжать домой*Настенька* пишет:Оля![]()
Хобби такое у нее![]()
![]()
![]()
![]()
скотинка
![]()
![]()
Я вообще-т про тебя![]()
![]()

я тут прочитала что вы с Ваней вчера говорили что у меня мало фильмов в избранном, я просто добавила только те которые на мой взгляд стоит посмотреть, а не так как я тут к одноу зашла а у него 20 страниц, наверное все что смотрел то и тыкал, а половина г..оSunღ пишет:Блин мене тоже завтра пол шестого вставать![]()
Ты давай ткут не подготавливай, знаем мы эти штучки![]()

Алексей пишет:да ужас так не приятно, а пить теплое пиво этоSunღ пишет:Алексей пишет:эт че и от пива такое бывает,Sunღ пишет:Алексей пишет:это что то аномальное я вчера думала умру, сегодня встала ну хоть бы где перхнулоSunღ пишет:Алексей пишет:приветикSunღ пишет:Алексей пишет:Где Оля-санЭээээээ![]()
![]()
ууураПривет
![]()
![]()
Горло?
![]()
да-да, бывает такое
![]()
![]()
изврашение
и водку особенно) Я даже коньяк теплый не могу пить
сую в морозилку, хоть его и не пьют холодным

правда правда малого в сад вестиSunღ пишет:Блин мене тоже завтра пол шестого вставать![]()

Алексей пишет:я тут прочитала что вы с Ваней вчера говорили что у меня мало фильмов в избранном, я просто добавила только те которые на мой взгляд стоит посмотреть, а не так как я тут к одноу зашла а у него 20 страниц, наверное все что смотрел то и тыкал, а половина г..оSunღ пишет:Блин мене тоже завтра пол шестого вставать![]()
мы ж не ругались на тебя
У меня только то, что лежит в Любимом на диске

я если честно люблю пить энергетикиSunღ пишет:Алексей пишет:да ужас так не приятно, а пить теплое пиво этоSunღ пишет:Алексей пишет:эт че и от пива такое бывает,Sunღ пишет:Алексей пишет:это что то аномальное я вчера думала умру, сегодня встала ну хоть бы где перхнулоSunღ пишет:Алексей пишет:приветикSunღ пишет:Алексей пишет:Где Оля-санЭээээээ![]()
![]()
ууураПривет
![]()
![]()
Горло?
![]()
да-да, бывает такое
![]()
![]()
изврашение
агаи водку особенно) Я даже коньяк теплый не могу пить
сую в морозилку, хоть его и не пьют холодным
от них и не пьяный и самочувствие бодрое

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:а у меня погодка супер.. сегодня я искупалась в речке... правда по колено.. и в кедах...
небо хмурое сегодня... вода тихая... а эта рябь если долго смотреть неотрывно как в рапиде... противоположный берег окутан сизой пеленой... баржа типа плывёт вдалеке... брожу-стою час... а она всё там же плывёт... оказалось стоит... вросла массивным телом в реку...![]()
рыбаки у которых ни черта не клюёт... но они всё стоят и стоят... видно не за этим... а по зову души...
вот ты говоришь по колено.. и в кедах... а у меня уже не в первый раз возникает странное непреодолимое желание окунуться как есть во всём обмундировании медленно заходя в тёмные воды с головой...![]()
м-да... а у нас солнышко.. красота...
и ножки у меня высохли прям быстро.. с фотоклубо ходили там какая-то канализация "речка" течет.. ну мы на одну сторону перешли некоторые а другие нет.. а потом по течению пошли-пошли.. как перейти не знали.. оптом одна какой-то бревно нашла. мы уже собирались переходить, а какой-то умник нашел уже дорогу нормальную.. но я все равно пере лезла по палке, в поиске экстремальных ощущений.. намокла, со мной ееще один полез..хДД так оно та ваще под его весом треснуло...![]()
люблю такие походы.. хехе..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение