Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Андрюш,качай смело
ЖIНОЧКА пишет:
Именно хорошее качество?ПАДОНАК пишет:4 мая выложили,по лучше качество,сейчас скачала и записала на диск,смотрю качество хорошее.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:по телеку на двд и с вамиЖIНОЧКА пишет:все,наконец то смотрю сижу соломон кейн
тыж во флудилке,тута фильмов не показывают
еще же качества нету
CАНЯ пишет:
да уж лучше чем камрипЖIНОЧКА пишет:Именно хорошее качество?ПАДОНАК пишет:4 мая выложили,по лучше качество,сейчас скачала и записала на диск,смотрю качество хорошее.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:по телеку на двд и с вамиЖIНОЧКА пишет:все,наконец то смотрю сижу соломон кейн
еще же качества нету
Люд ты хоть этот фильм посматрела?
CАНЯ пишет:
Люд ты хоть этот фильм посматрела?вот сейчас и смотрю
ЖIНОЧКА пишет:
Та ну если чуть лутше,то я выбираю качество.CАНЯ пишет:да уж лучше чем камрипЖIНОЧКА пишет:Именно хорошее качество?ПАДОНАК пишет:4 мая выложили,по лучше качество,сейчас скачала и записала на диск,смотрю качество хорошее.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:по телеку на двд и с вамиЖIНОЧКА пишет:все,наконец то смотрю сижу соломон кейн
еще же качества нету
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюш,качай смело
я лучше подожду рип,не могу смотреть в говнокачестве,тем более я его не сильно жду
обожаю такие фильмы
ПАДОНАК пишет:
норм качествоЖIНОЧКА пишет:Андрюш,качай смело
я лучше подожду рип,не могу смотреть в говнокачестве,тем более я его не сильно жду
ЖIНОЧКА пишет:
Люд,я сейчас скачаю,НО про что хоть фильм?ПАДОНАК пишет:норм качествоЖIНОЧКА пишет:Андрюш,качай смело
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:норм качествоЖIНОЧКА пишет:Андрюш,качай смело
мне нормальное не надо,мне надо очень хорошее,я привиредливый халявщик
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Люд,я сейчас скачаю,НО про что хоть фильм?ПАДОНАК пишет:норм качествоЖIНОЧКА пишет:Андрюш,качай смело
чет типа ВАН ХЕЛЬСИНГА,как я понял
ПАДОНАК пишет:
Я тоже люблю качество,а фуфелс кинотеатра смотреть я не магу,но может этот фильм на подобие Аватара(качество)ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:норм качествоЖIНОЧКА пишет:Андрюш,качай смело
мне нормальное не надо,мне надо очень хорошее,я привиредливый халявщик
ПАДОНАК пишет:
Тогда прикольный.ЛЮДА ЗА КАЧЕСТВО Я НЕ ПОЖАЛЕЮ?CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люд,я сейчас скачаю,НО про что хоть фильм?ПАДОНАК пишет:норм качествоЖIНОЧКА пишет:Андрюш,качай смело
ПАДОНАК пишет:
я щас может БОЛЬ позырюА что это?(жанр)
CАНЯ пишет:
я смотрю и не жалеюПАДОНАК пишет:Тогда прикольный.ЛЮДА ЗА КАЧЕСТВО Я НЕ ПОЖАЛЕЮ?CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люд,я сейчас скачаю,НО про что хоть фильм?ПАДОНАК пишет:норм качествоЖIНОЧКА пишет:Андрюш,качай смело
CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:я щас может БОЛЬ позырюА что это?(жанр)
енто ужастик,ты по нему комент оставлял,спрашивал как фильм
но для коллекции буду скачивать хдтв.
ЖIНОЧКА пишет:
Но это ты.Если качество нормал я к примеру говарю что качество нормал,а как мой знакомый говорит сматреть можно это значит качество вообще ФУФЛО.Люда так ответь мне как качество?CАНЯ пишет:я смотрю и не жалеюПАДОНАК пишет:Тогда прикольный.ЛЮДА ЗА КАЧЕСТВО Я НЕ ПОЖАЛЕЮ?CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люд,я сейчас скачаю,НО про что хоть фильм?ПАДОНАК пишет:норм качествоЖIНОЧКА пишет:Андрюш,качай смело
скачался за почаса-час
ПАДОНАК пишет:
И как фильм? .Ну посмотриш свистнеш тогда,ок?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:я щас может БОЛЬ позырюА что это?(жанр)
енто ужастик,ты по нему комент оставлял,спрашивал как фильм
CАНЯ пишет:
нормальноеЖIНОЧКА пишет:Но это ты.Если качество нормал я к примеру говарю что качество нормал,а как мой знакомый говорит сматреть можно это значит качество вообще ФУФЛО.Люда так ответь мне как качество?CАНЯ пишет:я смотрю и не жалеюПАДОНАК пишет:Тогда прикольный.ЛЮДА ЗА КАЧЕСТВО Я НЕ ПОЖАЛЕЮ?CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люд,я сейчас скачаю,НО про что хоть фильм?ПАДОНАК пишет:норм качествоЖIНОЧКА пишет:Андрюш,качай смело
ЖIНОЧКА пишет:
скачался за почаса-часЗапочас это чёс.
буду фильм смотреть и за вами мониторить
ЖIНОЧКА пишет:
Понял ,тогда качяю.CАНЯ пишет:нормальноеЖIНОЧКА пишет:Но это ты.Если качество нормал я к примеру говарю что качество нормал,а как мой знакомый говорит сматреть можно это значит качество вообще ФУФЛО.Люда так ответь мне как качество?CАНЯ пишет:я смотрю и не жалеюПАДОНАК пишет:Тогда прикольный.ЛЮДА ЗА КАЧЕСТВО Я НЕ ПОЖАЛЕЮ?CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люд,я сейчас скачаю,НО про что хоть фильм?ПАДОНАК пишет:норм качествоЖIНОЧКА пишет:Андрюш,качай смело
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:нормальноеЖIНОЧКА пишет:Но это ты.Если качество нормал я к примеру говарю что качество нормал,а как мой знакомый говорит сматреть можно это значит качество вообще ФУФЛО.Люда так ответь мне как качество?CАНЯ пишет:я смотрю и не жалеюПАДОНАК пишет:Тогда прикольный.ЛЮДА ЗА КАЧЕСТВО Я НЕ ПОЖАЛЕЮ?CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люд,я сейчас скачаю,НО про что хоть фильм?ПАДОНАК пишет:норм качествоЖIНОЧКА пишет:Андрюш,качай смело
Люду уже достали
ПАДОНАК пишет:
буду фильм смотреть и за вами мониторитьОк.
CАНЯ пишет:
нда,энто потому что фильм смотрюЖIНОЧКА пишет:скачался за почаса-часЗапочас это чёс.
ПАДОНАК пишет:
Та да ,мне тоже так показалось,но всё требует жертв. .Ну а если реально то мне вечно насаветуют,запишут я потом как начинаю смотреть и улыбаюсь потомучто нечего не видно и нечего не понятно.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:нормальноеЖIНОЧКА пишет:Но это ты.Если качество нормал я к примеру говарю что качество нормал,а как мой знакомый говорит сматреть можно это значит качество вообще ФУФЛО.Люда так ответь мне как качество?CАНЯ пишет:я смотрю и не жалеюПАДОНАК пишет:Тогда прикольный.ЛЮДА ЗА КАЧЕСТВО Я НЕ ПОЖАЛЕЮ?CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люд,я сейчас скачаю,НО про что хоть фильм?ПАДОНАК пишет:норм качествоЖIНОЧКА пишет:Андрюш,качай смело
Люду уже достали
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011