Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
3308

Опа,по телеку сказали,что Гурченко умерла,что то зачастили они....
А в Японии радиация в океане превышает норму в 1000раз
тишина

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Dionis пишет:
Опа,по телеку сказали,что Гурченко умерла
очень печальное событие
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

в сухую погоду промочил
Warm-hearteD пишет:
я устяля...![]()
видно мало спяля...
на открытой местности потерялся
Dionis пишет:
Опа,по телеку сказали,что Гурченко умерла,что то зачастили они....
3309
мдя..........
Юля приветик
,как себя чувствуешь?
,как себя чувствуешь?
ЖIНОЧКА пишет:
Юля приветиктак себе,сплю практически весь день.Только поела первый раз.,как себя чувствуешь?
Warm-hearteD пишет:
живая...........пока![]()
как настроение?
Иззи солнышко приветик
котяшка все возле меня вертиться,щас недосматрела,грохнулся со стола.лег и лежит возле ног.Доце нано было котика,а няньчиться мамуля
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Юля приветиктак себе,сплю практически весь день.Только поела первый раз.,как себя чувствуешь?
,а я чето сегодня много ем
Тигрица♛ пишет:
все мы живы пока...Warm-hearteD пишет:живая...........пока![]()
как настроение?
ЖIНОЧКА пишет:
так всегда и бывает![]()
котяшка все возле меня вертиться,щас недосматрела,грохнулся со стола.лег и лежит возле ног.Доце нано было котика,а няньчиться мамуля
![]()
Warm-hearteD пишет:
и слава Богу...Тигрица♛ пишет:все мы живы пока...Warm-hearteD пишет:живая...........пока![]()
как настроение?
ЖIНОЧКА пишет:
шооладки небось?мож залетелаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветиктак себе,сплю практически весь день.Только поела первый раз.,как себя чувствуешь?
![]()
![]()
Warm-hearteD пишет:
Тигрица♛ пишет:все мы живы пока...Warm-hearteD пишет:живая...........пока![]()
как настроение?
что за настрой такой?Каждому отпущен,свой срок.
ЖIНОЧКА пишет:
Иззи солнышко приветикхай))![]()
ты себе дармоеда завела?
Тигрица♛ пишет:
зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Warm-hearteD пишет:Тигрица♛ пишет:все мы живы пока...Warm-hearteD пишет:живая...........пока![]()
как настроение?![]()
ты то же самое сказала только с веселым смайликом...
Тигрица♛ пишет:
не ты чегоЖIНОЧКА пишет:шооладки небось?мож залетелаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветиктак себе,сплю практически весь день.Только поела первый раз.,как себя чувствуешь?
![]()
![]()
![]()
,чет голова кружилась,с утра ни чего не хотела ,а вечером жор нашел
ЖIНОЧКА пишет:
а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:не ты чегоЖIНОЧКА пишет:шооладки небось?мож залетелаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветиктак себе,сплю практически весь день.Только поела первый раз.,как себя чувствуешь?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не тошнит?
Warm-hearteD пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветикхай))![]()
ты себе дармоеда завела?
ага,подрос забрали от мамки.
Warm-hearteD пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Warm-hearteD пишет:Тигрица♛ пишет:все мы живы пока...Warm-hearteD пишет:живая...........пока![]()
как настроение?![]()
![]()
ты то же самое сказала только с веселым смайликом...![]()
а чего грустит-то
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
вот и не правда..
Тигрица♛ пишет:
есть,так зараза заколебались со своим его на горшок садить.Всеравно приучуЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
породистый, или просто миленький))Warm-hearteD пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветикхай))![]()
ты себе дармоеда завела?![]()
Warm-hearteD пишет:
меня так учили,ни разу котики не нагадили нигде кроме горшкаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
![]()
вот и не правда..
ЖIНОЧКА пишет:
а чему радоваться ))Warm-hearteD пишет:ЖIНОЧКА пишет:Warm-hearteD пишет:Тигрица♛ пишет:все мы живы пока...Warm-hearteD пишет:живая...........пока![]()
как настроение?![]()
![]()
ты то же самое сказала только с веселым смайликом...![]()
а чего грустит-то
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не ты чегоЖIНОЧКА пишет:шооладки небось?мож залетелаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветиктак себе,сплю практически весь день.Только поела первый раз.,как себя чувствуешь?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не тошнит?
не,наверное снова выбросы были,я всегда на них,так реагирую.
ЖIНОЧКА пишет:
покорми и через минут 10 на горшокТигрица♛ пишет:есть,так зараза заколебались со своим его на горшок садить.Всеравно приучуЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
3310
Микаэль приветик
Ramos пишет:
всем приветМикаэль
Тигрица♛ пишет:
а у меня даже если сразу на кровать не гадят нигде.)))Warm-hearteD пишет:меня так учили,ни разу котики не нагадили нигде кроме горшкаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
![]()
вот и не правда..
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не ты чегоЖIНОЧКА пишет:шооладки небось?мож залетелаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветиктак себе,сплю практически весь день.Только поела первый раз.,как себя чувствуешь?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не тошнит?
не,наверное снова выбросы были,я всегда на них,так реагирую.

Вау, я попал в малину!!!! Привет всем, я вас обожаю!!!!!
Warm-hearteD пишет:
просто миленький.ЖIНОЧКА пишет:породистый, или просто миленький))Warm-hearteD пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветикхай))![]()
Warm-hearteD пишет:
Тигрица♛ пишет:а у меня даже если сразу на кровать не гадят нигде.)))Warm-hearteD пишет:меня так учили,ни разу котики не нагадили нигде кроме горшкаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
![]()
вот и не правда..
ЖIНОЧКА пишет:
Warm-hearteD пишет:просто миленький.ЖIНОЧКА пишет:породистый, или просто миленький))Warm-hearteD пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветикхай))![]()
сюрприз значит..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011