Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Sunღ пишет:
Алексей пишет:правда правда малого в сад вестиSunღ пишет:Блин мене тоже завтра пол шестого вставать
Ты давай ткут не подготавливай, знаем мы эти штучки
Рано еще, посиди чуток) Ты как-то спрашивала, сколько времени у меня. 23 34, пояс ведь один
Sunღ пишет:
Алексей пишет:я если честно люблю пить энергетики от них и не пьяный и самочувствие бодроеSunღ пишет:Алексей пишет:да ужас так не приятно, а пить теплое пиво этоSunღ пишет:Алексей пишет:эт че и от пива такое бывает, я если честно сказать забыла уже когда пилаSunღ пишет:Алексей пишет:это что то аномальное я вчера думала умру, сегодня встала ну хоть бы где перхнулоSunღ пишет:Алексей пишет:приветикSunღ пишет:Алексей пишет:Где Оля-санЭээээээ
ууура Привет
Горло?
да-да, бывает такое Пиво наверное теплое пила
Не знаю, Оль Просто говорят, что помогает хорошо, нро я не пробвал Бывает, просто так проходит за носчь, вот как утебяизврашение
ага и водку особенно) Я даже коньяк теплый не могу пить сую в морозилку, хоть его и не пьют холодным
Эх, сказал бы я , что я о них думаю
в сухую погоду промочил
Микаэль привет
на открытой местности потерялся
Sunღ пишет:
Алексей пишет:я тут прочитала что вы с Ваней вчера говорили что у меня мало фильмов в избранном, я просто добавила только те которые на мой взгляд стоит посмотреть, а не так как я тут к одноу зашла а у него 20 страниц, наверное все что смотрел то и тыкал, а половина г..оSunღ пишет:Блин мене тоже завтра пол шестого вставать
шпионила
Алексей пишет:
я почему то думала что может хоть на час у тебя больше, вон у меня с Украиной расстояние меньше чем с тобой а у них на час меньшеSunღ пишет:Алексей пишет:правда правда малого в сад вестиSunღ пишет:Блин мене тоже завтра пол шестого вставать
Рано еще, посиди чуток) Ты как-то спрашивала, сколько времени у меня. 23 34, пояс ведь один
Алексей пишет:
ну ка выкладывайSunღ пишет:Алексей пишет:я если честно люблю пить энергетики от них и не пьяный и самочувствие бодроеSunღ пишет:Алексей пишет:да ужас так не приятно, а пить теплое пиво этоSunღ пишет:Алексей пишет:эт че и от пива такое бывает, я если честно сказать забыла уже когда пилаSunღ пишет:Алексей пишет:это что то аномальное я вчера думала умру, сегодня встала ну хоть бы где перхнулоSunღ пишет:Алексей пишет:приветикSunღ пишет:Алексей пишет:Где Оля-санЭээээээ
ууура Привет
Горло?
да-да, бывает такое Пиво наверное теплое пила
Не знаю, Оль Просто говорят, что помогает хорошо, нро я не пробвал Бывает, просто так проходит за носчь, вот как утебяизврашение
ага и водку особенно) Я даже коньяк теплый не могу пить сую в морозилку, хоть его и не пьют холодным
Эх, сказал бы я , что я о них думаю
Алексей пишет:
Sunღ пишет:Алексей пишет:я тут прочитала что вы с Ваней вчера говорили что у меня мало фильмов в избранном, я просто добавила только те которые на мой взгляд стоит посмотреть, а не так как я тут к одноу зашла а у него 20 страниц, наверное все что смотрел то и тыкал, а половина г..оSunღ пишет:Блин мене тоже завтра пол шестого вставать
шпионила
в сухую погоду промочил
радикал конечно сильно обедняет это дело...
Sunღ пишет:
Алексей пишет:я почему то думала что может хоть на час у тебя больше, вон у меня с Украиной расстояние меньше чем с тобой а у них на час меньшеSunღ пишет:Алексей пишет:правда правда малого в сад вестиSunღ пишет:Блин мене тоже завтра пол шестого вставать
Фиг знает У нас по-мойму только с д. Востоком разница большая по России
Sunღ пишет:
Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:я тут прочитала что вы с Ваней вчера говорили что у меня мало фильмов в избранном, я просто добавила только те которые на мой взгляд стоит посмотреть, а не так как я тут к одноу зашла а у него 20 страниц, наверное все что смотрел то и тыкал, а половина г..оSunღ пишет:Блин мене тоже завтра пол шестого вставать
шпионила
У Любы научилась
Sunღ пишет:
Артур фотка красивая
горизонт по середине - не катит...
на трети делишь и так размещать.. самые выигрышные кадры выходят.. хотя правила - не всегда залог живого пейзажа. интересного.. это залог стопроцентно правильного пейзажа..
ну..небо конечно классное.. облака красивые..
кораблика не хватает что ли.. или еще чего.. птички.. пустоват немного..
в сухую погоду промочил
Оля Лёха спасибо
ну ка выкладывай
Гадость и химия. Ладнооооо, открою секрет-существует 3 напитка-водка, коньяк, пиво остальное чепуха
че эт песенку эту вспомнил
Cейчас на форуме: bodrug, LeXuS *, Влад, sqr, sergey-iv, Lela, plekhanovsp@yandex.ru, click100, Xryct, djuligar, moonka, aksjyta, Wheep, Rafaeli, Aleksey23, vasa1975, serwed, Прис, Arthur_Rainman, DenisGB, ЖЖенечка, Risnichka, timofeii, ekachalko, alecvet, Russian, littlepaps, Олег Торбасов, Impact, valushechka, Eva, Машка-Ганкстер, Тошик, Shadow987, sehri2007, САЙ, 12vova04, Basmi, alcapone555, Владимировичь, kushmanbetik, gortex, Алексей, Sunღ, Дмитрий, survlad, nafany71, lector-libido , скрытых: 3
Алексей пишет:
блин ну что поделаешьну ка выкладывай
Гадость и химия. Ладнооооо, открою секрет-существует 3 напитка-водка, коньяк, пиво остальное чепуха
Sunღ пишет:
Куда Микаэль делсяЯ тут ...подсекаю
Sunღ пишет:
Cейчас на форуме: bodrug, LeXuS *, Влад, sqr, sergey-iv, Lela, plekhanovsp@yandex.ru, click100, Xryct, djuligar, moonka, aksjyta, Wheep, Rafaeli, Aleksey23, vasa1975, serwed, Прис, Arthur_Rainman, DenisGB, ЖЖенечка, Risnichka, timofeii, ekachalko, alecvet, Russian, littlepaps, Олег Торбасов, Impact, valushechka, Eva, Машка-Ганкстер, Тошик, Shadow987, sehri2007, САЙ, 12vova04, Basmi, alcapone555, Владимировичь, kushmanbetik, gortex, Алексей, Sunღ, Дмитрий, survlad, nafany71, lector-libido , скрытых: 3
Алексей пишет:
твою матьчево
Sunღ пишет:
че эт песенку эту вспомнил
А я всегда старье слушаю мне нравится
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011