Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Леша, привет. Ой, ребятки, я отлучусь на полчасика...
Пашка - ничего из того что ты назвал не то что не смотрела, но даже не подозревала о существовании...
Пашка - ничего из того что ты назвал не то что не смотрела, но даже не подозревала о существовании...

irishkalove пишет:
Добрый вечерпривет красота![]()
Солнце, приветик
как самочуствие твоё?

И пока
поеду девушку с работы заберу
поеду девушку с работы заберу

Витольда Мужева пишет:
Леша, привет. Ой, ребятки, я отлучусь на полчасика...давай, приятного аппетита
ну там пока и нечего смотреть (кроме Голодных Игр
)

Алексей пишет:
И покапокедапоеду девушку с работы заберу
давай,

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Добрый вечерпривет красота![]()
Солнце, приветиккак самочуствие твоё?
Да все так же

pashkalove пишет:
Алексей пишет:И покапокедапоеду девушку с работы заберу
давай,
возьмизабери её!![]()
Ээээээ....Пашааааа

Ты как себя чувствуешь? Работы много?

irishkalove пишет:
ничуть не лучше?pashkalove пишет:Да все так жеirishkalove пишет:Добрый вечерпривет красота![]()

irishkalove пишет:
Ты как себя чувствуешь? Работы много?кашель, а в остальном норм
работы нет пока вообще - выборы сегодня!

irishkalove пишет:
я пожелал удачи!pashkalove пишет:Ээээээ....ПашаааааАлексей пишет:И покапокедапоеду девушку с работы заберу
давай,
возьмизабери её!![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ничуть не лучше?pashkalove пишет:Да все так жеirishkalove пишет:Добрый вечерпривет красота![]()
Не знаю что за зараза такая

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Ты как себя чувствуешь? Работы много?кашель, а в остальном нормработы нет пока вообще - выборы сегодня!
Ну это хорошо

irishkalove пишет:
ты БС взяла?pashkalove пишет:Не знаю что за зараза такаяirishkalove пишет:ничуть не лучше?pashkalove пишет:Да все так жеirishkalove пишет:Добрый вечерпривет красота![]()

irishkalove пишет:
время только безбожно тянется...pashkalove пишет:Ну это хорошоirishkalove пишет:Ты как себя чувствуешь? Работы много?кашель, а в остальном нормработы нет пока вообще - выборы сегодня!

irishkalove пишет:
что за смайлы?pashkalove пишет:Не знаю что за зараза такаяirishkalove пишет:ничуть не лучше?pashkalove пишет:Да все так жеirishkalove пишет:Добрый вечерпривет красота![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ты БС взяла?pashkalove пишет:Не знаю что за зараза такаяirishkalove пишет:ничуть не лучше?pashkalove пишет:Да все так жеirishkalove пишет:Добрый вечерпривет красота![]()
Неа

irishkalove пишет:
ох, плачет твоя попа...pashkalove пишет:Неаirishkalove пишет:ты БС взяла?pashkalove пишет:Не знаю что за зараза такаяirishkalove пишет:ничуть не лучше?pashkalove пишет:Да все так жеirishkalove пишет:Добрый вечерпривет красота![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ох, плачет твоя попа...pashkalove пишет:Неаirishkalove пишет:ты БС взяла?pashkalove пишет:Не знаю что за зараза такаяirishkalove пишет:ничуть не лучше?pashkalove пишет:Да все так жеirishkalove пишет:Добрый вечерпривет красота![]()
Я уже вся плачу

pashkalove пишет:
отвлекли меня...
Я понятливая

irishkalove пишет:
мммм....pashkalove пишет:отвлекли меня...Я понятливая

irishkalove пишет:
Я уже вся плачуОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:ох, плачет твоя попа...pashkalove пишет:Неаirishkalove пишет:ты БС взяла?pashkalove пишет:Не знаю что за зараза такаяirishkalove пишет:ничуть не лучше?pashkalove пишет:Да все так жеirishkalove пишет:Добрый вечерпривет красота![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:мммм....pashkalove пишет:отвлекли меня...Я понятливая
Оу, что задумал

irishkalove пишет:
угадайpashkalove пишет:Оу, что задумалirishkalove пишет:мммм....pashkalove пишет:отвлекли меня...Я понятливая

pashkalove пишет:
что делаешь?
Грибы
, чтоб их

irishkalove пишет:
ням-нямpashkalove пишет:что делаешь?Грибы, чтоб их

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:угадайpashkalove пишет:Оу, что задумалirishkalove пишет:мммм....pashkalove пишет:отвлекли меня...Я понятливая
Нуууу, я прям и не знаю....хотя......я тебе потом расскажу

irishkalove пишет:
так затянула..pashkalove пишет:Нуууу, я прям и не знаю....хотя......я тебе потом расскажуirishkalove пишет:угадайpashkalove пишет:Оу, что задумалirishkalove пишет:мммм....pashkalove пишет:отвлекли меня...Я понятливая
интригантка 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011